![]() |
Цитата:
Карта ( которую планируешь купить ) - 8000р. Микрофон - Neumann U 89i - 11000р. Наушники - AKG K141 Studio - 3470р Преамп - H&K Tubeman 2 - мин. 3080р - макс. 4760р Микшер - ??????????? - ???????? А микшер как выбрать? их тоже дохуя там всяких 27230р. без микшера за рублей 5 нормальный будет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скретчи на компе делай и все))):morkovka::morkovka: На Virtual DJ STUDIO? или на FLScratcher? хуй знает меня они никак не радуют, хуета! других не видал Добавлено через 3 минуты Цитата:
Артикул: 170736 Наличие: 6430 руб. Технические характеристики M-Audio FireWire Solo (RTL) Модель M-Audio Audiophile FireWire Solo (RTL) Тип исполнения Внешний Интерфейс подключения к компьютеру IEEE 1394 Тип акустической системы 2.0 Чипсет M-audio Соотношение сигнал / шум 110 дБ. Разъем Line IN Есть Разъем для микрофона Есть Game port / MIDI Нет Оптический цифровой аудиовыход Нет Коаксиальный цифровой аудиовыход Есть Другие разъёмы Выход на наушники (1/4” TRS), 2 порта FireWire, 2 выхода 1/4” TRS, 2 входа 1/4”, Поддержка API ASIO2, WDM, GSIF2, MME. Поддержка ОС Windows XP (SP2), Mac OS X 10.2.8, OS X 10.3.5. Пульт ДУ Нет Внешняя панель Есть Описание панели Выход на наушники (1/4” TRS), 2 порта FireWire, 2 выхода 1/4” TRS, 2 входа 1/4” Питание от порта FireWire Вес 1,9 к Габариты 75x240x320 мм Дополнительная информация Программный микшер обеспечивает мониторинг без задержки и высокую гибкость маршрутизации сигнала. На передней панели имеется выход на наушники с переключателем источника, регулятор громкости наушников и чувствительности входов. Добавлено через 4 минуты Хищный, кинь ссылку где почитать за карту за 8 рублей Добавлено через 7 минут M-Audio Delta 1010 Средняя цена: 14 942 р. |
Цитата:
а звук, ну понимаешь, во-первых мне нужна Юсб звуковуха, потому что я на буке работаю, во вторых, похуя мне всякие выебосы типа "выход на наушники (1/4” TRS), 2 порта FireWire, 2 выхода 1/4” TRS, 2 входа 1/4”"? Мне что нужно? мне нужен вход на запись звука для микро, именно 24bit/96, больше для человеческого голоса не надо, (имею в виду 24/196), все, по сути от звуковухи мне ничего не надо, нахуя я буду платить больше, я студент, и на аппаратуру сам себе зарабатываю, поэтому выбрал эту. |
M-Audio Delta 10/10 LT Средняя цена на M-Audio Delta 10/10 LT: 7496 руб Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, надо очка не пронести в выборе аппаратуры |
короче ладно, я спать, решай сам, а я завтра куплю поеду. бай бай... да, базара нет очка пронесешь и все, бабло в унитаз |
За микшер то чо кто знает? Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
:) мутный, объясни пожалуйста что за нечеловеческий аппарат ты имеешь ввиду под названием скретчер?:) |
мутный, могу продать тебе свой старый 'скрэтчер' прелюдия-м5 за недорого. правда питч внешний через бабинник подключен, да привод ременной. пойдёт? |
Парни, такой вопрос. Тут несколько модераторов выступили с предложением хорошим. Для реализации которого необходимо намутить страничку какую-нить красивую с голосовалкой. Это как, трудная вообще затея? Просто я не особо секу в этом. Это я вам все по большому секрету кстати ))) |
Блин почитал ваши посты про аппаратуру ущербным себя чувствую. :) Ни чё не понимаю в этом. Киньте кто нибудь ссылку на инфу где можно почитать, только чтоб доступным языком все было и по подробнее. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ДА, да и мне плиззз сылочку киньте.....:saint::D |
Цитата:
Голосовалка не вопрос! |
Цитата:
|
Спасибо тем, кто откликнулся или еще откликнется, покажите примерно как это будет выглядеть, чтоб мне показать Десту и другим. А то стоит вопрос делать это сейчас или подождать и планомерно искать хорошую голосоваловку, вобщем покажите что можно намутить не особо заморачиваясь, вам все будут очень благодарны, в любом случае, даже если не подойдет ))) |
Цитата:
кстати я их не стал брать, потомучто в них только мониторить надо, а мне ведь и еще музон послухать)))))))))взяял Сенхайзеры hd 215 |
Цитата:
Темный, я тя вижу! сделал? =))ыыыыыы |
Мц Куба и я тебя вижу, давай я на тебя злиться буду...:tomato:ведь ты ведь тоже не пишешь текстуху:guinda::guinda: |
Цитата:
Да и делать пока ничего не надо. Дай какую-нить ссылку на уже действующую голосовалку, которую легко сделать, чтоб мы имели представление как это может выглядеть ))) Нужна просто тупо одна нормальная страничка, на которой бы можно было бы проголосовать за номинантов по разным категориям и где потом бы были результаты. |
Цитата:
Ты же знаешь как я под ней пилю:) Ты бы фото Псов разного времени выложил! И чем быстрее заедешь тем лучше у мя отпуск 2 недели всего! 2 Ботя: Ты свою прикольную фотку в моей зимней кепке Маринке не показывал? МИР!!! |
Возвращаясь к сказанному! Лучший фристайлер сейчас находится в Усть - Илимске и зовут его Джей Грим! И это без споров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Мутный... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=779642 - вот карточка, посмотри.... Уши у нас Синхайзеры тож, очень звучат не плохо, а микшер за 2500 Tapco mix50, очень хороший, ома тебе больше каналов и не надо)) в Музторге есть, да и фирма не ЕвроСаунд, а норм и известная) Цитата:
Свою соло здесь заказывайте, это магазин в Иркуцке (NixMarket), тут надежней, проще и дешевле! - http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=29821&...cat_id=106 |
техника техника епт.... :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |