![]() |
Дарова этой теме и её обитателям!!! |
Тоха в асю выйди;) |
Цитата:
А заказ оформлять в MixMarkete? или по интернету можно? Надо что бы всё что мы выберим из аппаратуры было в наличии у них, нахуй головняки эти в разных магазинах брать, сразу всё в одном |
Цитата:
|
Мутный тебя чё опять забанили, чё с моего профайла залазишь :tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Особое мнение;1063263954]Мутный тебя чё опять забанили, чё с моего профайла залазишь :tomato: неа, тупанул я дэху :) мы у ZLыDNя с Касеном будем, если чо мчи туда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карта ( M-Audio 10/10LT ) - 8000р. Микрофон - Neumann U 89i - 11000р. Наушники - AKG K141 Studio (или синхайзер) - 3470р Преамп - H&K Tubeman 2 - мин. 3080р - макс. 4760р - нормальный усилитель? Микшер - Tapco mix50 - 2500р + всякая хуйня по мелочи Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
а если сам не кодишь, то вот сайт с готовойГолосование, я просто подумал, че я буду мозг парить кодом, когда готовое есть А ваще, по поводу музыки и дом.студий, то мое мнение какое, вещи типа иностранных(тот же тимбаланд, кэни вест, фифти) мы не сможем сделать, потому что там аппаратура, которая стоит охуенно дорого, и там работаю охуенные профессионалы, а на нашем уровне, главное этосам трек, потому что если трек хороший, то и в среднем качестве он будет хорошим, для примера, у кого на телефоне не было трека DVstreet-Дороже золота? а качество там не особо...но тем не менее... з.ы. звуковуху сегодня взял, 24/96, зачем думаю, все равно гавно пишу =))))ыыыыыы |
Цитата:
|
DVstreet-Дороже золота - ПОПСА! :bad: На моем телефоне не было и уж точно не будет |
Цитата:
|
:guinda:Тут только Иркутск и Ангарск? Добавлено через 2 минуты в общем , здарова всем! :boyara: Вовка здарова |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно я свой в доску буду типа:morj: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: