![]() |
Вложений: 1 че за хуйня? |
:guinda::guinda::guinda: Вот прогнал то! Я же вчера поменял в опциях с обычного на 50 сообщений на странице! |
Пиздец у нас в Иркутске интернет. Чтобы выкачивать рэпчик надо миллионером быть. В сети в Университетском вообще отличные условия, вот как вам фраза "Так же на все безлимитные тарифные планы увеличен среднедневной лимит в 2 раза." Это пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
крыса ты интернетовская |
как то иеня не радует последние дни это тема бррррр:( |
Чё опять форум сдулся? :| Мы тут с братом замутили дизайн голосовалки как просили, вечером выложим на всеобщее обозрение, так что ждите! |
Я так и не увидел Стима в обычных джинсах :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацы помогите без падлы У меня такой вопрос: какие в Иркутске есть магазины музыкального оборудования(микрофоны, преампы, звуковые карты, аксессуары и т.д.), и у каких магазинов есть офф сайты в нете, просто я с др. города и мне чтобы не таскаться весь день по Иркутску хотелось бы прямо дома в сети определиться в каких магазинах и что есть, и по каким ценам...только кроме Музторга... И на всякиё случай отпишусь что именно мне нужно: AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MS..............уши AKG C3000B............................................ микро PROEL OST110BK...................................стойка для микро PROEL APOP50......................................фильтр для микро TC ELECTRONIC KONNEKT 8..................звуковая карта(со встроенным преампом) |
ПУсть ГОворят Battle Shit http://beska.ifolder.ru/4955422 |
Бобруйский Файтер спос, Комент: :cool: ништяк!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
free mn_fuzkaууууу....начинаються опять какие то перепалки.......:(:( Давайте жить дружно!! И поговорим о чем нить хорошим??=))) xx mn_fuzka xx |
йоу ))) хай всем )) а мне сегодня 18 лет еееее ))) |
Цитата:
|
:p Сеня, с совершеннолетием):king: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб ты сгнил |
Цитата:
Я вот сама не против поговорить о чем нить хорошем...:)) |
Цитата:
|
Здравствуйте мои дорогие форумчане и те кого знаю лично!!! Давно уже не вылазил в нет и в часности на хип-хоп... Смотрю тут как и прежде идет живое обсуждение насущьных проблем. Может кто введет в курс дела как у нас обстаят дела сейчас с репом в Иркутске, может чего намечается? Вроде говорили Драго приезжает... да и у Заммера вроде днюха скоро... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |