Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

T.M. 20 января 2008 19:44

пасиба,земляне и не только :p )

Дэнж 20 января 2008 19:55

Тёма крутой

Бобруйский Файтер 21 января 2008 04:07

всем спасибо, мы старались :p

Мц Куба 21 января 2008 05:44

Ну бля, все че-то позамолчали, давайте тему. ну например, Что нужно сделать, чтобы записать ХИТ!?

BRM 21 января 2008 05:52

Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1063306928)
Ну бля, все че-то позамолчали, давайте тему. ну например, Что нужно сделать, чтобы записать ХИТ!?

Отвечаю на вопрос темы:D
1. Если есть талант и хотябы небольшие связи в мире шоубиза, то хит можно написать на своем энтузеазме и вкинуть туда порядка 10000$ (возможны варианты)
2. Если ты вообще никто в этом деле и нихера не умеешь, готовся выложить на стол кампозитору около 100000$, а если тебе еще надо на экран попасть то тут уже 100т баксов не отделаешься,
вылетет примерно лям ато и 2 баксов за клип, а надо еще и каналу отстегнуть...
Вот и думайте надо оно становится звездой с хитом или нет...

palach 21 января 2008 06:41

Чтобы записать xит не надо 100000$))) нужно суметь записать хит, a это труднее чем найти 100000$ :D

Особое мнение 21 января 2008 07:24

Это смотря какого размаха хит. Если в масштабах нашей области то денег вообще не надо. Главное когда муза правильная настигнет очка не пронести. А еще если ты сделаешь по настоящему хит, то деньги тебя сами найдут, главное не позволить какому нибудь жирному проныре-продюсеру тебя наебать. :)

Бобруйский Файтер 21 января 2008 07:39

че то вы смех какой-то развели... еще обсудите формулу философского камня...

.Serj. 21 января 2008 08:36

Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1063285251)
Во неибацца, заебали сраться! Искусство попиздеть, и выяснить, а тем более, такие вещи, как "пиздобол", надо лично выеснять, а не на форуме, тет-а-тет, так как личное задето, и спрашивают здоровьем. поэтому все нюхают цветочки и пишут треки про меня) какой я хороший.

я кстати сессию закрыл на отлично! все, теперь мне делать нехуй.(((

Америку тут открываешь?

Мц Куба 21 января 2008 08:38

Цитата:

Цитата от .Serj. (Сообщение 1063307219)
Америку тут открываешь?

именно

Ловкий Локки 21 января 2008 08:56

CunninLynguists есть у кого нить ?
И вообще Кик диск мне принеси как в университет пойдёшь)

***VOLOS@TIK*** 21 января 2008 09:32

кто на драгу то пойдет, и ваще стоит:confused: чё то я не уверен

Sibskana 21 января 2008 11:54

Цитата:

Цитата от ***VOLOS@TIK*** (Сообщение 1063307391)
кто на драгу то пойдет, и ваще стоит:confused: чё то я не уверен

Стоит конечно! Целых 250р! А если серьезно слушай внимательно его треки, качни видео и тогда уже реши...

Alegga 21 января 2008 12:12

Цитата:

Цитата от BRM (Сообщение 1063306944)
Отвечаю на вопрос темы:D
1. Если есть талант и хотябы небольшие связи в мире шоубиза, то хит можно написать на своем энтузеазме и вкинуть туда порядка 10000$ (возможны варианты)
2. Если ты вообще никто в этом деле и нихера не умеешь, готовся выложить на стол кампозитору около 100000$, а если тебе еще надо на экран попасть то тут уже 100т баксов не отделаешься,
вылетет примерно лям ато и 2 баксов за клип, а надо еще и каналу отстегнуть...
Вот и думайте надо оно становится звездой с хитом или нет...

Что-то тебя понесло не туда!:|
Причем тут деньги и хиты?
Чтобы делать хиты нужно тонко чувствовать слушателя и давать то, что он хочет услышать, при этом оставаясь искренним!
А в условиях развития современного муз.продакшина люди называющие себя продюссерами с помощью больших денег кормят уши простого обявателя всяким дерьмом! По стране есть сотни выдающихся артистов и авторов, которые могут делать реальные "вещи". Но все дело в тех самых СВЯЗЯХ, благодаря которым всегда на теплое место попадает не тот человек, который этого заслуживает, а какой нибудь сын, невестка, жена или любовница. Деньги не могут править искусством! А то что мы видим на экране - это не более чем ширпотреб!!!

dsl 21 января 2008 12:59

всем привет, как обстоят у кого дела?

DiRRRty_$LAP 21 января 2008 14:06

Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1063294726)
кто получится если скрестить рэппера и металлиста?

ВОТ ЧТО:
http://dump.ru/files/n/n59830287/

2 Round DS АНОМАЛИЯ

UneX 21 января 2008 18:43

а у меня сегодня день рождения....:rolleyes:

Sans Logique 21 января 2008 19:05

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063303001)
ты моё мнение уже слышал,но тем не менее охуенско :horosho:

моё творение на тот же баттл
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/417280/anfz1_ro...417280.mp3

не открывается седня..вчера забыла сохранить..

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063309802)

:kiss::king:с дРРРРРР)))))

palach 21 января 2008 19:29

Цитата:

Цитата от Sans Logique (Сообщение 1063309955)
не открывается седня..вчера забыла сохранить..

Это с Реалмузиком что-то похоже...

Цитата:

Поздравляю :muse:

Sans Logique 21 января 2008 19:33

Цитата:

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1063310055)
Это с Реалмузиком что-то похоже...

причем там дикие проблемы..хм... вот не сохранила сразу, а как понадобился так и нету((:(

BRM 21 января 2008 20:05

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1063308150)
Чтобы делать хиты нужно тонко чувствовать слушателя и давать то, что он хочет услышать, при этом оставаясь искренним!
А в условиях развития современного муз.продакшина люди называющие себя продюссерами с помощью больших денег кормят уши простого обявателя всяким дерьмом! По стране есть сотни выдающихся артистов и авторов, которые могут делать реальные "вещи". Но все дело в тех самых СВЯЗЯХ, благодаря которым всегда на теплое место попадает не тот человек, который этого заслуживает, а какой нибудь сын, невестка, жена или любовница. Деньги не могут править искусством! А то что мы видим на экране - это не более чем ширпотреб!!!

В моем понимании слово хит это песня которую слушает большое колличество народа и которая в дабавок еще всем нравится.
Я эту информацию не из головы брал, а видел передачу в которой это обсуждалось. За те бабосу которые я назвал хит состряпают в 3/15.
Хитов еще дохера просто они ждут когда их купят, они готовые у кампозиторов на полках лежат пылятся...
Но это не значит что хит всегда является произведением изскувства, чаще всего это тупо напевный матив, который расчитан на нашу стадную публику(народ)
Вотя и всетя:)

Мц Куба 21 января 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1063308150)

:horosho::horosho::horosho:залотые слова! уважуха! вот реально, без всяких там "респектов"

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063308778)
ВОТ ЧТО:
http://dump.ru/files/n/n59830287/
2 Round DS АНОМАЛИЯ

ыыыы))) куль))) надо было еще електрогитару с дисторшном через British комбик пускать, важе было бы кул!

Цитата:

Паздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, пух ) :muse::muse::muse:

UneX 22 января 2008 04:17

Всем спасибо за поздравления)))))))))))):rolleyes:

Особое мнение 22 января 2008 04:41

2 unexpected

С днем рождения! Всего тебе, всего! :muse: :bokal: :chet:

2 BRM

То что ты пишешь по-моему больше к попсе отнести можно. В рэпе же я считаю не бабки важны, а именно талант сделать хит и везение. А ещё упорство, если будешь искренне к этому стремиться и не фальшивить. то хит обязательно родится. Пускай не для миллионов, а в своей нише. А за деньги конечно можно из говна хит сделать, слушать будут, деньги у тебя будут, но будут ли УВАЖАТЬ?

2 ботя

Жду...

Тёмный Т 22 января 2008 04:47

Цитата:

с днём рожденья!!!!!!!!!!!всего самого хорошего,и грамотно отметить)))))) :bokal::muse::netuz::p

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.