![]() |
пасиба,земляне и не только :p ) |
Тёма крутой |
всем спасибо, мы старались :p |
Ну бля, все че-то позамолчали, давайте тему. ну например, Что нужно сделать, чтобы записать ХИТ!? |
Цитата:
1. Если есть талант и хотябы небольшие связи в мире шоубиза, то хит можно написать на своем энтузеазме и вкинуть туда порядка 10000$ (возможны варианты) 2. Если ты вообще никто в этом деле и нихера не умеешь, готовся выложить на стол кампозитору около 100000$, а если тебе еще надо на экран попасть то тут уже 100т баксов не отделаешься, вылетет примерно лям ато и 2 баксов за клип, а надо еще и каналу отстегнуть... Вот и думайте надо оно становится звездой с хитом или нет... |
Чтобы записать xит не надо 100000$))) нужно суметь записать хит, a это труднее чем найти 100000$ :D |
Это смотря какого размаха хит. Если в масштабах нашей области то денег вообще не надо. Главное когда муза правильная настигнет очка не пронести. А еще если ты сделаешь по настоящему хит, то деньги тебя сами найдут, главное не позволить какому нибудь жирному проныре-продюсеру тебя наебать. :) |
че то вы смех какой-то развели... еще обсудите формулу философского камня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
CunninLynguists есть у кого нить ? И вообще Кик диск мне принеси как в университет пойдёшь) |
кто на драгу то пойдет, и ваще стоит:confused: чё то я не уверен |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут деньги и хиты? Чтобы делать хиты нужно тонко чувствовать слушателя и давать то, что он хочет услышать, при этом оставаясь искренним! А в условиях развития современного муз.продакшина люди называющие себя продюссерами с помощью больших денег кормят уши простого обявателя всяким дерьмом! По стране есть сотни выдающихся артистов и авторов, которые могут делать реальные "вещи". Но все дело в тех самых СВЯЗЯХ, благодаря которым всегда на теплое место попадает не тот человек, который этого заслуживает, а какой нибудь сын, невестка, жена или любовница. Деньги не могут править искусством! А то что мы видим на экране - это не более чем ширпотреб!!! |
всем привет, как обстоят у кого дела? |
Цитата:
ВОТ ЧТО: http://dump.ru/files/n/n59830287/ 2 Round DS АНОМАЛИЯ |
а у меня сегодня день рождения....:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я эту информацию не из головы брал, а видел передачу в которой это обсуждалось. За те бабосу которые я назвал хит состряпают в 3/15. Хитов еще дохера просто они ждут когда их купят, они готовые у кампозиторов на полках лежат пылятся... Но это не значит что хит всегда является произведением изскувства, чаще всего это тупо напевный матив, который расчитан на нашу стадную публику(народ) Вотя и всетя:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления)))))))))))):rolleyes: |
2 unexpected С днем рождения! Всего тебе, всего! :muse: :bokal: :chet: 2 BRM То что ты пишешь по-моему больше к попсе отнести можно. В рэпе же я считаю не бабки важны, а именно талант сделать хит и везение. А ещё упорство, если будешь искренне к этому стремиться и не фальшивить. то хит обязательно родится. Пускай не для миллионов, а в своей нише. А за деньги конечно можно из говна хит сделать, слушать будут, деньги у тебя будут, но будут ли УВАЖАТЬ? 2 ботя Жду... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |