![]() |
как думаете у меня получится, хотябы в интернете, быть пасынком БабыНины? |
Цитата:
|
Цитата:
Я с Брацком даж спорить не буду, они крутаны все...)) Ну а вообще, чтоб нам их догнать, нам надо остановица и 5 лет ни одного трека не написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! Супер хит! Записан сегодня, качать всем, комманда называется "Одарп и Амрон" записано и вседено на студии AbukCer. Трек называется "Завоевателям Америки" Всех вкатит!!!!!!!!!!!!!!!!! КАчАТЬ |
Цитата:
Типа: "ё ё ё! сдесь Бабанин! паси сюда нигеры!")) |
2 молодой волшебник:) я слышал этот текст с небольшими изменениями:) молодца:) |
Цитата:
Молодой волшебник), а я бы пожалел тексток свой, другой бы на баттл написал)) Партизан!! Забыли тебя тут с днюхой поздравить. С ДНЮХОЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песдатый текст он везде песдат мне кажется:) |
Смотрите "Громовы"!!! |
Цитата:
|
Какая БабаНина? Вот щас актуально Баба_Гнида :D Кому не лень откомментите стеб, чуть больше метра, не скупимся: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151486 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут премьера трека ИтэDэDejavu - испания трек отписываемся............:bomba::bomba: |
тут кто то просил чего нить с братчан послушать.. вот альбомчик наш... Коба ЧоК - Рэп пиздой пошёл (LP) 2008 (сэмплер, альбом 96кбит и 192кбит, инструменталы, картинки) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063324986#post1063324986 |
Цитата:
конечно куда нам до столицы рэпа :guinda: ИРКУТСКА ЕБАТЬ!! особенно клева читают мироман и большой, это строго на репит бляяя..... :guinda: кстати ваш модный фестиваль, выйграл почему - то братск.. хоть меня и не прут не 24 не тем более чекпоинт.... но всеже, как ты этот парадокс объяснишь, что не ГЕНИАЛЬНЫЙ ИРКУТСК, выйграл свой же колхозный фестиваль, а какие то братские певцы ? :morkovka: |
Из всего что я слышал в Иркрэпе,нормально тока какая то группа,че то скока то миллионов танков,или чет такое,и то это при очень поверхностном изучении Но когда выебываються парни типа Миромана,это как то неправильно,не ну хуй знает,может-это и заебись там про любовь к богу читать,про наркоманов,родителям песни посвещать,или вот взвод 665, с песнями "раздевайся",это безуловно охуенный уровень рэпа,лучше даже чем в новосибирске! Сибирь ебать..:( Добавлено через 1 минуту Еще Замер-гений рэпа:chet: Добавлено через 9 минут Не,хотя в чем спор,рэп-это нтл,замер,большой и мироман:netuz::netuz: |
Понятно, съехал. Ништяк пацан :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
2 Low Key, thx, на мой взгляд изменения удачно встали :horosho: 2 kik, мой припизднутый друк, идите лесом в сторону темы про фотки, ты Зама уже не раз видел, и видел ты его не только в клубе. Возникает вопрос: что же ты не подошел к нему и не рассказал ему какой он хуевый? Ты вопишь, что на тебе красный воротничек, а ведешь себя как стандартный жидок, хуево это |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |