Цитата:
Цитата от ♠S♠
(Сообщение 1063326965)
:trumi:
Блядь кросавчеги!!1Вы еще не заебались засерать все и вся? Если претесь сами с себя то хуле вы на форуме сидите то?Идите и целуйте друг-друга в зад!
Не вам засирать людей которых вы приводите в кач-ве примера если вы с ними близко не общались!
УБЛЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ СЦУКИ!!!:trumi: | мне не надо с ними вообще никак общаться , чтобы сделать выводы о их музыке :D
а ее я к сожалению слушал......................... ну с большим только маленько, он кепку не дал :D сказал, цитата: "кепка это продолжение меня, я считаю РЭПЕР, может быть хоть голым, но он не должен быть без кепки" :D :D :D Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата от Тёмный Т
(Сообщение 1063326919)
эксперементальный реп из под мусорки.......:morkovka: про сталина ток более менее трек, и то там не зачитон, а рёв какойто, вопщем реп пиздой пошел, причем скорее всего ИМХО я предположу Что именно ваш реп пиздой и пошел......:bomba: | вот че за хуйню ты сморозил? ты же элементарно нихуя не послушал ? :morkovka: Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от Alegga
(Сообщение 1063327001)
Чтобы казаться чище, достаточно облить другого грязью.
Можете провозгласить себя королями хип-хопа и рэпа и купаться в лучах собственной славы. Ветер вам в паруса. | мы так не сделаем... ведь в этом наше главное отличие от взвода 665.
просто весь этот террариум начинает грмоко шипеть, когда им перестают такие же индивиды :guinda: залупу расчесывать, а говорят объективно :guinda: |