![]() |
Цитата:
|
спасиб палач за минус, а я рад даже что не прошел на этом хуй пойми каком баттле, просто меня попросили сдать туда че нить вот и сдал поебень, все с баттлами завязываю, остался баттл против педиков атигомосексуальный, где ща в пятом раунде 4 ирк ччела, эхо, дсл, дирти слэп, плямя, и финал аля 7ой раунд баттла resrap.ru против ramp ))) нахуй баттлы, заебли!! Вандер, тм, и еще кто тама прошел из наших удачи вам в этом баттле... Ебите их... |
есть у кого трек Центр - легко ли быть молодым. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Короче, еще раз повторюсь, что Драго был в порядке вчера. На сцене он как дома. Исполнил даже СпидЛимит и дисс на Серегу. Я вообще не фанат его, но бля, в живую это не тот Драго, что в записях - это охуенно просто! Вот какой то видос снятый на K790, весит метр, если качество хоть кого то устроит, то могу еще парочку залить: http://dump.ru/files/o/o222648136/ Вот немного фото, Антоха думаю потом еще выложить что нибудь... На первой НикУан (скретчи его высший класс), на второй Драго и девушка (я зазнакомился в этот вечер с ней, симпатичная особа межд прочим) и на третьей я и DirrtySlap |
чёто я уже жалею что не сходил:mad: |
Цитата:
|
А чё ..где тот народ кторый орал что...если Драго будет в Иркутске,то разобьют ему ебало,...ггг...Интересно,а почему никто не пошёл ломать его???? :):):)...я бы посмотрел на эту видюху ггг...Ато сколько себя помню...все бузят на Драго..ггг |
Драго сегодня у нас выступает, приезжайте смотреть:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут Роме Чудо написал в личку, мы с Танками давно думали ченить предложить ему, но тот мне в личку дал понять, что ничего его не интересует))... бывает хуле)) Ну и поздравляю с пройденным первым раундом, хуй там какого баттла, всех, кто прошел)) П.С. Пиздатый Apple у НикУана))) Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты Дэнж, кстати.... Если Драго будет говорить что у вас в Кемерово чиксы самые красивые - не верьте ему, он всем так говорит))) |
Цитата:
|
Слышал кто-нибудь Черемховский рэп? Кто слышал, поделитесь ссылкой |
Цитата:
|
Цитата:
отжог :guinda: |
после этого концерта я по другому отношусь к Драго...вааще он очень нехуёво в живую ебашит |
прекращайте, а то я заплачу:( |
Цитата:
Цитата:
Я тут с фильма от камеди клаб... Чето мне не понравился :) П.С. ёма... Сибскана долго на тренировках чето)), фотки поглядеть бы) |
все говорит что заебись было, некоторые просто приехали фотки сделали с драго авто взяли и уехали а я вообще забыл про него ((((( |
Вложений: 3 Вот ещё несколько фоток: Видео выкладывать не буду, ибо весит много...надо будет всю ночь заливать |
Цитата:
|
печально что не получилось появится, а так бы сыграть с ним в игру, "кто больше бутылок о голову разобъет" :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мда...а Драго и правда впечатляет своими габоритами)))) На такого гопата врядли бы дёрнулась:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |