![]() |
Как ваша команда называется? Благодарствую... |
второй КУБА? красавчик. третий тоже в порядке. больше мата пацанва!!!! арынби в мусорку |
Шерифф - написано же! Адреналин! Сема - Не все в матах))... А мы с Палачом последние там, репрезентируемся.... Скоро микстейп, наверное начало 2008года)) |
В Иркутске наступает время битвы "лейблов". Благодарствую... |
Цитата:
|
Сейчас появилось много реперов. Всем нужно поделиться на банды (лейблы) и биться (конкурировать) между собой. Вот тогда будет писдато! Благодарствую... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Пред, свел отл! Тока мне показалось что 2 последних припева вступают позже чем бит. Добавлено через 9 минут Цитата:
Пусть будет "Личное мнение" |
Цитата:
|
Ахтунг:morj::morj::morj::morj::morj: Всем респект:|Какая щё на хуй битва Лейблов::? кто то хочет в тупака и бигггиии поиграть?:saint: хммм.. Добавлено через 4 минуты Гангстеры..чего вам всем не сидиться нормально...на форумах все ругаются,хуярятся..а на сходках в реале...все друг друга респектуют,уважают...:) Где правда?гг |
Predator-Anton не че так трек:guinda::guinda:чем то напомнил каппа-пидорассы:D:D вопщем достойный трек:cool::cool: |
Понимай правильно, я говорю о здоровой конкуренции, а не о диссах... Благодарствую... |
Цитата:
Поилт, как записали припев, так я его и поставил, мож потом в бит сделаю)), а вообще - нах... Просто последние два припева, там мы с Палачом, а ведь припев не наш, тяжело было.... Темный, ;) Хонда, дак на сходке то ты с адекватными людьми был наверно! :p П.С. Я, Скоч, Кос, Локки были седня на Сквере, но не успели к вам, вы уже ушли!!! |
Цитата:
|
извиняюсь что не пришёл сегодня на встречу, не получилось из-за учёбы(((как сходили? |
да вы заебали, пошли нахуй отсюда сказано же!:tomato: |
Мы пля до сих пор сидим и пьем:) |
Цитата:
|
О!могучий хлеб глаголишь истину.:) Добавлено через 1 минуту Амиго,мы в юбилейном.:) |
Шериф все пытается жить по философии Валова :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могучий бля охренел че ли!Я уж такое покажу ,потеряешься |
Я,я...Последняя буква в алфавите Хм,я,я...Что то у хищника стало до хуя "я" повторяться..Да еще с таким ударением...Я и все,везде я..Хуево это предуха,и смотрится очень ебано....Не красиво.............И на микс стэй5 всех понаприглашал,а на нас с темным ..Х.. . . Очень даже не красиво. Это,у кого есть альбомы булет пруфф? Добавлено через 13 минут Могучий хлеб...Насколько нужно быть дегениратом,чтобы додуматься до такого...Хм |
Цитата:
П.С. Микстейп - это не дружеская гулянка... Если в тему будите, то хорошо, если нет - то до лучших времен))... Вы же меня во все треки на зовете, думаю - это тоже самое, свои треки МЫ вправе сами обдумывать... Тем более не забывай, что я не один в группе и мнение Палача - тоже весит! Я зазнался, а что 4МТ и Локки с такими делать обещали?:morj: |
Цитата:
так почему я охренел?( Цитата:
|
Цитата:
|
Ха ха ..Я лежу...Плюс плин телефон пивом залила...Епта..А про Преда..Не в обиду Антон,...Реально много про сведение и про запись..Все уже давно поняли где писаться и у кого..Не стоИт напоминать.:) |
Цитата:
А ты не напоминай всем, что ты пьешь часто, это не красиво тоже))... Еще позиция твоя на форуме - хуже моей рекламы постоянной, это тоже чисто мое мнение.... |
Цитата:
|
Я щас посидел - обмазговал!!! Это Хонда, че за предъявы тупые ко мне, а кто вам на репетиции с Темным предложил поучаствовать???:mad:.... Память девичья!.. Так что с тобой, темным будет трек, я тебе кину тему и минусовку! И чтоб я не читал больше нападок в свою сторону, с намеком, что зазнался! Своих не забудем |
Встреча сегодня состоялась)) правда чуток не так как планировали)) я и дсл сидели в мак фудсе, напротив первача, и как то так случайно получилось, что несколько представителей форума пришли к макфудс:morj: я и дсл не долго сидели...ушли буквально через час..мож меньше.... Таки дела:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
В след раз предлагаю встречу назначит попозже вечером! Ато что за утренники)) :morj: |
Predator-Anton вот это правильноё решени)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пппродрлжаем пиздеть.... |
5 утра... Только что с Панорамы. Сегодня отвёл намного лучше чем вчера! Часок посплю и на участок! Выборы на носу! Благодарствую... Добавлено через 4 минуты А ещё у Ди Джея Назара днюха сёдня! И на РнБ танцполе читанул пару треков. Вообщем всё писдато, доволен собой... "ОГНИ ЯПОНИИ рулят"! Благодарствую.. |
Цитата:
|
А мне на все чихать.:)я сплю:) Добавлено через 18 минут И вообще моя позиция на форуме никакая..:) |
2ое декабря, утро. смачно посрав я решил прокидать свое туловище по улице, о том, чем же все таки это закончится, вы узнаете вечером... благодарствую |
Кто Мне даст Булетт Пруууффф?:confused::confused: |
ну чё народ с добрым утром!:) ладно на выборы пойду! |
Сколько надо опыта чтобы разорвать иркутск?...... Заебатый трэк Добавлено через 35 минут Пошел на выборы, это, мирный, давай ты лучше дашь мне сэмплер твои |
Утро всем добрРрое:) |
доброе утро всем:):):) заебали некоторые мой ник с маленькой буквы начинать, ипать щеки маньяяки:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хех...а у нас,бля,запись сорвалась и хз когда теперь...=( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |