![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня минута видео получается метр весит. |
Цитата:
|
Чет у Драго вид немного косой...:morj: Но выступил классно, если честно, не ожидала...:rolleyes: Да и тело впечатлило, воть :o NickOne зачот! отсыпаюсь до сих пор... |
Цитата:
|
Вот видео, где Драго читает диZZ на Серегу: http://dump.ru/files/o/o54352995/ |
Кто то спрашивал про женский рэп... Вот трек Екси (она с Владика) с батла, в котором в паре была Мартини... Советую послушать! А Иркутский женский, представляет Мартини № 1... Треки: Exxy - Vs. Mc Sheriff & Martini Сибскана, спасибо за видео! Драго, писдато на сцене двигается... Благодарствую... |
Цитата:
хм. ну что можно сказать. она вас уделала!:D |
Вложений: 1 Против ЕКСИ понятно дело шансов ноль)), она отжигает!!! На видео Драго даже слышно, хоть и на мобилу снималось)) А вот фотка где мы с Сибсканой, а между нами.... Не знаю кто))) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
А между вами чувак из команды Монахи Лирики (г. Улан-Удэ). Они судили Четвёртый Микрофон! Благодарствую... Добавлено через 2 минуты Выложи, послушаю... Ещё Ская из Киева хорошо делает! Благодарствую... |
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
припевчик тока пересвести немного надо я думаю,атмосферности добавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля меня на Drago не пустили, обломился реально, выкладывайте ещё видео, посмотреть! ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты поёшь, друк? Если нет голоса. Рифмы простецкие ппц... чё за бэттл, что ты там до 5-го дошёл? |
Цитата:
One:inlove:-rurap Добавлено через 2 минуты Цитата:
Где лирика??? |
Цитата:
Цитата:
Дима, трэк в целом хороший, но немного не по мне просто)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |