![]() |
пацанчики читают фристайлы про иркутских рэп стар......... в главных ролях ККК, СИТ. 6минут загона :guinda: :guinda: http://slil.ru/25412353 :guinda: 4 мегабайта. |
Хищный почту проверь |
Цитата:
Слушай,не учи меня правельно излагать МОИ мысли!!! п.с.DSL Искренне желаю удачи в батлле |
Цитата:
|
Цитата:
Постыдись постить!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ваще залупа... Добавлено через 11 минут бгааа, фристайл...бгаа...:chet: во че... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в братске гангстеры да Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тем, кто откоментил трек... спокойной ночи..:horosho: |
Цитата:
|
сибиРРРРРРРРРРРРь :nsk: йобайоба :guinda::morkovka: |
на мотив гусарского марша, на реверсе и низком бпм. Эти парни бреют ноги: курите курите мы варили и будем варить варвара петровна простите эти парнии едят лук, посмотрите раз два три они дышут им он переваривается внутри, они делаю бутерброды с волос своей подмышки с закладками по химии книжки учены задатки побрей свои махнатки учат анатомию анатолия льют по бутылочкам спирт сит ебется в жопу за этот напиток они бреют ноги и ебут его пятком за пятерик тертые фрики рики тики видел ли ты мультик ой дай подержусь за титеньку они не мытенькие мыкаюся я каюся я тоже забрею ноги и покакаюся на белом шмыгану по вене мое варево варвара петровна берет методон для меня в аптеке привет реперки........ припев: эй-эн-эс-эн соси мой член эй-си-ба-за спермой лепит мои глаза эй-эр-би-ди старушку поеби :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: Добавлено через 50 минут Cаша_ЖИег дисс на агроИРКУТСК, толстячков...(ф стиле баунс) я удутый в дерьмоту........ биток мой, текст мой, зачитон мой, сводил я.все в хламину \|/ весит всего 1 мегабайт, качать тут http://dump.ru/files/o/o474365736/ :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Cаша_ЖИег дисс на агроИРКУТСК, толстячков...(ф стиле баунс) я удутый в дерьмоту........ биток мой, текст мой, зачитон мой, сводил я.все в хламину \|/ весит всего 1 мегабайт, качать тут http://dump.ru/files/o/o474365736/ :skald: |
Цитата:
|
to sql чо ты тут икру свою кабачковую мечешь? кровавым поносом я срал на твой стеб (это не рэп) и на твою пресловутую пахабщину. Пиши про МЕНЯ песни - это ТВОЯ УЧЕСТЬ!!!! |
Цитата:
Будь у Вас хоть немного больше ума, точнее мудрости, Вы бы знали, что на каждого исполнителя есть своя аудитория слушателей! Если вы нашли свою нишу, то держитесь за неё и не смортрите по сторонам, если конечно все Ваше творчество не построено на контрах с другими группами. Этот путь ведет в пупик! Добавлено через 7 минут Всем тем кто участвует в теме "Открытый микрофон" ! Вы присылали мне свои куплеты и честно говоря я не ожидал такого содержания. Проанализировав все присланные на "общак" куплеты, я увидел, что в них нет уже такой дешовой и пошлой банальности. Видно что вы стали лучше чувствовать то, о чем пишите и яснее это выражать! ВЫ - МОЛОДЦЫ! Когда к Трепу записываться поедите?:) |
Дак Кабачок же собрался на Держи Микрофон? Никто не забыл, что там Взвод судят? ;) ;) Как бы не нравилось творчество, думаю на личности переходить - лишнее... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут на кофемолку заявку подавайте:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |