![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать - у Братских господ сложилось непонятное мне устойчивое мнение о том,что каждый иркутский форумчанин - ярый фанат МС Большого или Взвода 665. Или же это правда и один я такой не в курсе дел типа м?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати,откуда у тебя сведения о желторотых дрочерах? если со своего опыта,то укажи,будь добр,ники людей с данного форума,с которыми ты уже встречался. |
Цитата:
|
Mc Sheriff & 4GOT - Молитва Mc Sheriff & Mс MiroMAN - Зачем ждать у моря погоды Vox & Mc Sheriff & Mr.Reyman(Nek-To - Почувствуй правду) СКОРО В ЭФИРЕ... |
Шерифф теперь в группе Некто))) :morj:... Это не удивляет...:p Скоро в эфире - В ваших мылях (Adrenaline, Mixtape 2008).... Battle Mixtape (4Millia).... И многое другое, что остается в секрете))... Скоро... Скоро)) |
2 mr.defoe У меня возник такой вопрос,если ты в Иркутск заедешь ты сможешь в реале то слова свои повторить?:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шерифф никогда не был в команде Nek-To, ты не правильно понял. В заголовке имеется ввиду Mr.Reyman from Nek-To... Благодарствую... |
2 defoe Кста кончай гнобить Большого и Миромана в творчестве они не так давно и то уже успели найти свой путь! Может пока у нихи не все гладко выходить но со временем они еще покажут на что способны! А как людей ты их навряд ли хорошо знаешь так что не тебе судить о их личных качествах! МИР! p/s/И заканчивай на Взвод грязь лить что они лично по отношению к тебе сделали не так?Я этих ребят не первый год знаю и блядь благодарен этим людям за то что в некоторые трудные моменты они меня поддерживали как могли!Если хочешь можешь и меня записать в фанаты Взвода и я этим буду гордиться ведь это они замутили Держи Микрофон на котором много кто сделал первые шаги в рэпе,это они замутили сборник PAPARecordz что-бы больше народа узнало как выглядит Иркутская рэп-сцена и не тебе их судить! "НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ" МИР! |
Цитата:
Цитата:
|
2 mr.defoe Это случаемне тебя еще и seet'om называют:):bomba: |
Вложений: 1 Представляю вам великого и ужасного sql!!Видать кто его уже нашел или в Братске он тоже уже договрился!!!:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
а тут еще и на видео.... |
Самое ржачное что на пост: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Благодарствую ёба :morj: Особое мнение, подгоню конешно, тем более вы нам помогаете;)!!! Цитата:
Кста, Большой не так уж и недавно в этих делах всех) Тут на форуме отписали по поводу Кофемолки, ну что, кто заявляца будет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 mr.defoe ты мне там че то про нашу музыку хотел рассказать!?так может че в Объектесегодня расскажешь мне много интересного?:trumi: |
Цитата:
|
Что-то на вас, парни, докладывают, что ведете себя не правильно. Заканчиваем срач, а то "все у меня пойдете по 282 ук" (c). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |