![]() |
Цитата:
|
эт че в теме еще и менты появились? |
Палево |
Цитата:
:boyara: Добавлено через 14 минут ТО Дэнж мы тут со Смешным трек мутим у тебя есть что послушать? дай ссылко!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем рассказа, как все прошло в объекте, я к сожалению не магу пойти.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Я бы тоже не пропустил такое событие! Тем более что Замм, мой хороший друг! Но Усть-Кут нынче моя тусовка. здесь я до сих пор не встречал кого-то похожего на рэпера:zooninja: а про вечеринки в стиле Айрендби вапще глухо! |
Еееееее MartinI здесь*) :king::king::king::king::king::king::king::king::k ing::king::king: *) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТМ - Однажды в доме 2 качай народ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чё за кофемолка?:tolstiy: |
ТО Дэнж давай то, что по твоему мнению можно показать в первую очередь:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
можешь рассказать поподробнее,чё вы там за сборник мутите? |
Цитата:
После мы смотрели на их сайте, что по результатам предварительного отбора география участников за урал даже не переваливала, т.е. они до сих пор считают что тут медведи по улицам ходят, а культуры вапще нет. Поэтому и не только поэтому есть и будет "Держи микрофон!" з.ы. вместо того чтобы распалять междуусобицы, лучше бы сплотиться для развития Хип-Хоп культуры в области и занять достойное место в рамках страны!:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
1 фота - оригинал моей аватарки:p 2 фота - с подругой (я слева):o 3 фота - в день, когда решилась проколоть пупок:dovolen: ну это так, малая часть, остальные фотки можно посмотреть здесьhttp://www.foto.mail.ru/inbox/quiero/ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на кофемоловскую тему)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151599 |
тут помоему даже не столько в уровне дело, сколько в видосиках зажигательных(читай умении выступать на сцене)... и именитости в интернете. попробуйте..у вас вобщем-то формат. |
To Rina Фотка где ты в белых брючках вид сзади рулиттт! Оч сексуально :horosho: |
Цитата:
слушал я семплер альбома одного из победителей кофемолки. невпечатлило! не сказал бы что у нас в области намного хуже:D Добавлено через 25 минут Цитата:
Заведующий лабораторией - Dr. Трёп. Ассистент - Алегга. Презентация и выпуск планируется по предварительным подсчетам к лету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |