![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
сегодня ночью будет много красавиц и я .... о-оуу" (с)al hammer :) |
Единственный концерт NTL в Иркутске Они читают рэп уже восемь лет, но в Иркутск за это время не приезжали ни разу. 16 февраля новосибирская рэп-команда «NTL» выйдет на сцену ночного клуба «Объект 01». Как появился коллектив «NTL»? Никаких кастингов и отборов. Джерр, Лёха и Дэн вместе учились и предпочитали одну и ту же музыку. Однажды ребята решили «сделать что-нибудь для хип-хопа в свои годы» и… стали «одногруппниками в квадрате». Кстати, имя свежей рэп-команде долго придумывать не пришлось. Аббревиатура Новосибирского технического лицея превратилась в название группы. Позже у «NTL» появилась и другая расшифровка — «No TitLe». В 2002 году в команду пришла Olven со своим дебютным треком «Жертва». К этому времени у «NTL» было уже достаточно материала для выпуска пластинки. Столичные хип-хоп лейблы оценили творчество новосибирской группы. «NTL» попали во многие российские рэп-сборники. Осенью 2003 родился их первый альбом «Выход». Уже в следующем году обновленный состав «NTL» начал работу над второй пластинкой. «Шаг в сторону» вышел осенью 2005 года на лейбле «Парнас», а зимой 2006-ого Московкий «Монолит» переиздал альбом. В Иркутске «NTL» выступит при поддержке Dj Tramplin (hip-hop/grim) & Dj Ro (drum’n’bass) из Новосибирска. На разогреве у ребят почитают иркутские команды «4 Million Tanks», «Prado», «G-Massive», «ПоZитиВ», «Almost Genuin». Начало концерта в 19-00 ОБЪЕКТ 01 Справки по телефону: 247-367 Открыта предварительная продажа билетов: • Магазин «Тоннель», ул. Дзержинского, 23 ТЦ «Четыре Сезона», пав. 41 • Хип-хоп бутик во ДС «Труд» Генеральный спонсор концерта – «Байкальская Информационная Служба 223-223» Спонсор – Пиццерия «У Джузеппе» Информационная поддержка: журнал «Выбирай», «Авторадио», «Московский Печатный Двор», «23 канал» А также: cracknight.ru, madbox.ru, obed.irk.ru, ravnovesie.net, mczammer.com, gt-irk.ru p.s. тут можно кое-чего скачать послушать http://obed.irk.ru/img/NTL_afisha.gif http://www.cracknight.ru/forum/uploads/post-661-1201984426.jpg http://www.cracknight.ru/forum/uploads/post-661-1201984464.jpg |
Уважаемые гангстеры и гангстерши подскажите плиззз какую звуковуху лучше всего взять с этого сайта ----> http://nix-market.ru/ в пределах 6ти тысяч??? а то яваапсче не разбираюсь :confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты :D:D:D Вот Такая хуйняяя..Тёма,сняли видюху то Свою? :):)Я посмотреть уже хочу г Хишник-У меня кстати понедельник свободный через неделю всегда будет....У тебя как ?Для записей то |
Вложений: 5 :cool:Брателло Хищный...Помогай...сможешь создать мне раздел на риал мьюзике новый?А то я свой старый уже не помню,пароль забыл и логин..а новый чего то не могу Создать..не активируется...Буду весьма признателен.Ато я хочу трэк со второго раунда залить уже...как трэк на микстейп...И тут недавно тему выдрочил заебатую,уже отчитал и готов записывать...:dovolen: ЭТО :-) вот...Фото...г...Кто скажет что не красавчик гггг...Мне просто позавчера сказали что я ужасен..теперь озадачен этой проблемой :):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, а кто на НТЛ, вообще собирается????:confused: Меня знакомые зовут, вроде уже приличная компания собралась, но под конец как обычно придет человека 2-3:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может sound-makers??? Добавлено через 6 минут [QUOTE=echo;1063396378]оох помню финал фристайла обьектовского давно правда было :D martini dsl :D Добавлено через 4 минуты Хе*) Я тож помню*)) Смотри в мои глаза!!!!!!:p Добавлено через 6 минут [QUOTE=echo;1063396378]оох помню финал фристайла обьектовского давно правда было :D martini dsl :D Добавлено через 4 минуты Хе*) Я тож помню*)) Смотри в мои глаза!!!!!!:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тимур нашёл о чем на форуме писать...красавчик блин!!!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И не пытайся аватаром отделаться у меня лупы дома нет! :saint: |
:king::king::king::king::king::king::king::guinda: |
Цитата:
|
Тёмный :_:_:_ :)Ещё и в тачке хотите...ггг..Кстати трэк,ДЛя Ф,во втором куплете вообще уебана получился :):))Я там вообще себя не навижу,ёбни мне в следующий раз если я буду так же читать на отъебись гггг... :):):) Кстати скоро ещёу тебе подкину работы г..на той несчастной флэхе :)Новый трэк оттрочил..готов записываться :):):)Скидывай мне смски когда сможешь :) Самооценка у меня и так пониженная ,ниже некуда :-) Это...подкиньте ссылку где можно скачать курсовые по Материаловедению,Металловедению... |
Цитата:
|
MARTINI, сейчас придёт ко мне на запись нового батлового трека... Благодарствую... |
Цитата:
Хонда, с записями разберемся.... Realmusic зарегим. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут скажите мне ребята, сколько у нас в области Ди-Джеев играющих хип-хоп? предлагаю замутить битву ди-джеев, заодно посмотрим в каком состоянии у нас ди-джеинг:) |
А чё NTL тока в 19:00 выступать будут? :confused: Чё за утренник? :confused: Или как ДП два раза будут концерт давать? 2 Martini Хай вай! Дай чего-нибудь своего послушать 2 Хондо Пидорасы серьёзное слово, зря бросаешься, не думаю что в NTL такие есть. Также не думаю что ты это Джеру в лицо сказать сможешь |
ГОн какой то , не верится Добавлено через 37 секунд Не думаю что Джер говорил это всем в лицо.Разве что только диссы писал,беспонтовые.Моё мнение ПИДОРАСЫ,и я не иду.А в лицо сказал бы,поверь мне,но явно не на их выступлении,это будет идиотским поступком просто,просто это ни хрена не даст. КСтати,народ,у кого есть видюха где драго на своем выступлении в Киеве с парнем,фэном триады расхуярился???...я чего то начал качать...а докачка перестала работать,и комп ссылку эту уже не хочет открывать И ещё сколько билет на Касту стоит? Добавлено через 7 минут [QUOTE=Особое мнение;1063398270][B] Я твой сэмплер скачать не могу,интересно послушать.Ты с какого района и где учишься? |
Готовьте интернет карточки и трафик, скоро хит выложим с Тёмным Тэ |
[QUOTE=Ходно;1063398683]ГОн какой то , не верится Добавлено через 37 секунд Не думаю что Джер говорил это всем в лицо.Разве что только диссы писал,беспонтовые.Моё мнение ПИДОРАСЫ,и я не иду.А в лицо сказал бы,поверь мне,но явно не на их выступлении,это будет идиотским поступком просто,просто это ни хрена не даст. Добавлено через 7 минут Цитата:
Сэмплер поробовал сам качнуть, все в поряде при помощи explorer качает... Живу в районе Родины, Академию нашу закончил... Бля вот прибило писать :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мартини, кидай треки сюда, будем слушать тебя! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |