![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ыыы) по природе трусливы, любой человек труслив, только пороги страха разные, это инстинкт:D:D:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ффуух, заебался читать..... настрочили! йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а воот мой контакт http://vkontakte.ru/id3226271 |
Цитата:
Спасибо, Тема ;), я уже подумала забудешь про меня:tomato::D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из DJ-ев играющих ХипХоп в Иркутске: JohnBlaze:ma3im: J.Twice:guinda: Smagi:morj: Yogurt-Улан_удэ:skald: Saint a/k/a/ Zurab-начинающий!:trumi: Это из тех кого знаю лично в принципе баттл нереально с таким составом мутить!Но если недобрать участников можно просто скрэтч шоу на ДержиМикрофон замутить:) МИР! |
Если сука ахуелааааааааааааааааааааааааа |
хуй:dovolen: |
Цитата:
|
[QUOTE=Ходно;1063398683] Не думаю что Джер говорил это всем в лицо.Разве что только диссы писал,беспонтовые.Моё мнение ПИДОРАСЫ,и я не иду.А в лицо сказал бы,поверь мне,но явно не на их выступлении,это будет идиотским поступком просто,просто это ни хрена не даст. QUOTE] ты какойто странныйтип, вот допустим ты встречаешь джера подходишь к нему и говоришь, Джеральдино,слышь чё, ты пидар!!!Он допустим спрашивает а ты кто мальчик, а ты ему в ответ говоришь что ты послушал его творчество и понял что он жопатрах, или хуесос:| или то и другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
я устал читать. перескажите вкратце. Alegga, даже хз чо те дать послушать ) |
Тёма я написал припев, на днях демку запишу и тебе отправлю....ты в шоке будешь......Кстати Куба когда записывать поедем?если уже всё готово тянуть не надо :)))) |
Цитата:
И вообще если формат??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
I'm back!=))) Всем привет! |
Цитата:
|
а тема чё не прикреплена???? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Особое мнение, мой продюссер запретил мне давать слушать свои треки*)) Добавлено через 10 минут Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
2 Мартини Кто? Шериф или Мироман? :D :D :D Я тебя уже послушал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. | |