активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ac3 Норм видео выливай ИСЧО!!! О.к. завтра еще пару файлов залью... -Цитата от DiRRRty_$LAP после этого концерта я по другому отношусь к Драго...вааще он очень нехуёво в живую ебашит Да, я аналогично! Вот так вот меняется мнение... -Цитата от }{иЩNый
П.С. ёма... Сибскана долго на тренировках чето)), фотки поглядеть бы) Сорри, не мог в инет попасть, теперь смотри лс -Цитата от DiRRRty_$LAP Видео выкладывать не буду, ибо весит много...надо будет всю ночь заливать Сколько много?
У меня минута видео получается метр весит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Чет у Драго вид немного косой...  Но выступил классно, если честно, не ожидала...  Да и тело впечатлило, воть  NickOne зачот! отсыпаюсь до сих пор... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от -=RinA=- Чет у Драго вид немного косой...  Но выступил классно, если честно, не ожидала...  Да и тело впечатлило, воть  NickOne зачот! отсыпаюсь до сих пор... А просто сразу после выступления он с NickOn-ом начали глушить водочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот видео, где Драго читает диZZ на Серегу: http://dump.ru/files/o/o54352995/ | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Кто то спрашивал про женский рэп... Вот трек Екси (она с Владика) с батла, в котором в паре была Мартини... Советую послушать! А Иркутский женский, представляет Мартини № 1... Треки: Exxy - Vs. Mc Sheriff & Martini
Сибскана, спасибо за видео! Драго, писдато на сцене двигается...
Благодарствую... | Exxy - Vs. Mc Sheriff & Martini | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от Mc SHERIFF Кто то спрашивал про женский рэп... Вот трек Екси (она с Владика) с батла, в котором в паре была Мартини... Советую послушать! А Иркутский женский, представляет Мартини № 1... Треки: Exxy - Vs. Mc Sheriff & Martini
Сибскана, спасибо за видео! Драго, писдато на сцене двигается...
Благодарствую...
хм. ну что можно сказать. она вас уделала!  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Против ЕКСИ понятно дело шансов ноль)), она отжигает!!!
На видео Драго даже слышно, хоть и на мобилу снималось)) А вот фотка где мы с Сибсканой, а между нами.... Не знаю кто))) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 27 января 2008 в 11:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF Кто то спрашивал про женский рэп... Вот трек Екси (она с Владика) с батла, в котором в паре была Мартини... Советую послушать! А Иркутский женский, представляет Мартини № 1... Треки: Exxy - Vs. Mc Sheriff & Martini По моему не очень... Такой женский рэп мне не нравится, не женствено как то... Мне кажется должен быть такой как Гидропонка делает. Кто не слышал - могу выложить... Добавлено через 54 секунды -Цитата от }{иЩNый А вот фотка где мы с Сибсканой, а между нами.... Не знаю кто))) Кто же это? Интересно  |
Последний раз редактировалось Sibskana, 27 января 2008 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | А между вами чувак из команды Монахи Лирики (г. Улан-Удэ). Они судили Четвёртый Микрофон!
Благодарствую... Добавлено через 2 минуты
Выложи, послушаю... Ещё Ская из Киева хорошо делает!
Благодарствую... |
Последний раз редактировалось Mc SHERIFF, 27 января 2008 в 13:20.
| | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | подгончик вот такой... дэмочка с микстэйпа y0Ung wUNder - One Love (Nas instr) | | | | Допинг
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер ну ты знаешь) отлично 
припевчик тока пересвести немного надо я думаю,атмосферности добавить | | | | НХНЛ
Сколько много?
У меня минута видео получается метр весит. метров 10 - 15 весит если видео 40 секунд...у мну кач-во хорошее | | | | Junior Member
Регистрация: 24.12.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP метров 10 - 15 весит если видео 40 секунд...у мну кач-во хорошее Залил бы было бы вообще отлично!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер Неплохо, кроме припевчика только. Когда планируется то микстейп? Жду чего то очень вкусного от него... | | | | Родом из Иркутска
Регистрация: 15.10.2007 | Бля меня на Drago не пустили, обломился реально, выкладывайте ещё видео, посмотреть!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от CrazyMerk Бля меня на Drago не пустили, обломился реально, выкладывайте ещё видео, посмотреть!  Совсем наверное молодо выглядишь.. клей усы и бороду в следующий раз... Два видео я уже выложил, еще вроде парочка есть... | | | | Sooo...
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Ботя Мне Оооч понравилось))))  | | | | Родом из Иркутска
Регистрация: 15.10.2007 | -Цитата от Sibskana Совсем наверное молодо выглядишь.. клей усы и бороду в следующий раз... Два видео я уже выложил, еще вроде парочка есть... Ну впринцепи да молодо выгляжу, мне 15лет, выкладый  Посмотрю хоть  | mc Большой - Этот бит качает | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя Поеботня.. шансонишь
Зачем ты поёшь, друк? Если нет голоса.
Рифмы простецкие ппц... чё за бэттл, что ты там до 5-го дошёл? | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер в этот раз не понравилось  ,но микстейп бы послушал.
One  -rurap Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mafia Поеботня.. шансонишь
Рифмы простецкие ппц... чё за бэттл, что ты там до 5-го дошёл? +1
Где лирика??? |
Последний раз редактировалось NIKI-SHIN, 28 января 2008 в 07:57.
Ногано feat.Guf-Не всё потеренно | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mafia Поеботня.. шансонишь
Рифмы простецкие ппц... чё за бэттл, что ты там до 5-го дошёл? -Цитата от NIKI-SHIN
+1
Где лирика??? ахахаха, вы шарите просто пиздец  , учитесь давать адекватные комменты а не писать какую-то хуйню типа "хуйня, че за баттл"... а баттл то неплохой кстати...
Дима, трэк в целом хороший, но немного не по мне просто)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Mc SHERIFF А между вами чувак из команды Монахи Лирики (г. Улан-Удэ). Они судили Четвёртый Микрофон!
Благодарствую... МОНАХАМ РЕСПЕКТ  | Заветы 67 - К дому | | | |