активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - да хз мы не чего не устраивали.... Скит, я ведь не разрешения у тебя спрашиваю и не советуюсь с тобой, я тебе настоятельно рекомендую, твое дело принять к сведению, повысить качество общения и все будет очень ровненько, поверь. - Дружище у меня к тебе просьба. ОТКЛЮЧИ НАКОНЕЦ МНЕ ЭТИ СРАНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОТВЕТЕ В ТЕМЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК! Я уже заебался их удалять, вроде отключил у себя в настройках, а они приходят по 10 штук за час Ну я не админ, у меня доступа к личным настройкам ползьзователей нет. А не проще ли тебе сменить почту в профиле на какую-нить левую, ненужную, тебе туда бы и приходил весь этот хлам. Если не получится или там еще что - то пиши в личку, я в модерский раздел закину вопрос или че-нить в таком духе. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Бью с ноги Скит, я ведь не разрешения у тебя спрашиваю и не советуюсь с тобой, я тебе настоятельно рекомендую, твое дело принять к сведению, повысить качество общения и все будет очень ровненько, поверь. ты малеха другого мнения о себе, у тебя слишком завышена самооценка....я не собираюсь чот доказывать и объяснятся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Бью с ноги Ну я не админ, у меня доступа к личным настройкам ползьзователей нет. А не проще ли тебе сменить почту в профиле на какую-нить левую, ненужную, тебе туда бы и приходил весь этот хлам. Если не получится или там еще что - то пиши в личку, я в модерский раздел закину вопрос или че-нить в таком духе. Всё вроде поменял  Thanks! | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | Cкоучу респект  , ничего не помню, поднажрался  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от FLY_MC 2 Куба, послушал альбом, ощущения альбома нету, это сборка лучших треков или вообще сделанных за три года, прям чётко слышны периоды, какой раньше сделан, какой позже, трек На кубу ваще зря поставил туда ИМХО. Особенно выделю Всё будет хорошо, как писал до того! -Цитата от Мутный тип... к сожалению, а может и к счастью, была изначальная такая направленность. к счастью, или к сожалению, я у же погорло сыт подобными треками, и ебал их больше делать. Вкусы разные, спс, что оценил.  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | За исключением одной-двух команд ssss))) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP Cкоучу респект  , ничего не помню, поднажрался  Похмеляйся давай (и мне оставь  ), прийду провод вам паять  | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Plamia Похмеляйся давай (и мне оставь  ), прийду провод вам паять  к 4м приходи... с пивингом | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | пиздец, зачет проспал....... | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql пиздец, зачет проспал....... Тоже зачёт проспал.. препод.. | | | | Враг народа
Последний раз редактировалось Мутный тип..., 23 мая 2008 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Отрицательное влияние - талисман | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | НАРОД!!Кто пойдет на "Розыгрыш" вроде уже идет в Чайке токо в 22.30 и 00.10????? | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бедствие НАРОД!!Кто пойдет на "Розыгрыш" вроде уже идет в Чайке токо в 22.30 и 00.10????? Хочу, хочу на Нойзика посмотреть, пойдем?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Мутный тип... Хм... по крайней мере не 1-2, а 4-5  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH отлично!понравился трэк)))переход в начале прикольный))))Хищного нах послал)))))))))))
заЧОТ)))))))
а в конце вы забыли сказать -*мы намбер уаны*))))))))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Term!D а в конце вы забыли сказать -*мы намбер уаны*))))))))) Мы сказали "мы звёёёздыыыы"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Мы сказали "мы звёёёздыыыы"  дык сказали бы ещё что намбер уаны и полюбому Шерифу и остальным(кто с ним)понравится трэк,на репите крутить будут))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Term!D дык сказали бы ещё что намбер уаны и полюбому Шерифу и остальным(кто с ним)понравится трэк,на репите крутить будут))) я б тогда с крыши сбросился сразу ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH я б тогда с крыши сбросился сразу ))) )))))))))))))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Хищного нах послал)))))))))))
заЧОТ))))))) Хуя себе зачот, вам не советую также делать)) | | | | # Йа МаМа #