|       | ты не знаешь 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Lokky    Ахуительный тречок   спасибо,брааААААаАаАт   
впредь давайте если отписываем,то в теме вышепроссылкованной)) |   | 
 |   |  |  |       | The Beatmaker 

Регистрация: 08.09.2005   |  -Цитата от Бобруйский Файтер      Вот это да. Вот это трек   Молодцы ребята! Как я уже говорил, припев очень мощный! |   | 
  Tapemasters inc. |   |  |  |       | Допинг 

|   |  |  |       | MaDe in IrkUtsK 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись   | http://vkontakte.ru/note7176238?oid=4609183
ахуеть меня ДРАГО пиарит. (с.м. список в первом посте заметки) |   | 

Последний раз редактировалось -=RinA=-, 25 мая 2008 в 12:18.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись   | я щас чуток повыебываюсь там еще и он на меня дисс напишет   
я звезда   |   | 
 |   |  |  |       | ты не знаешь 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Speen Beatz    Вот это да. Вот это трек   Молодцы ребята! Как я уже говорил, припев очень мощный!  -Цитата от Дэнж    вы ахуенные  -Цитата от -=RinA=-      спасибо,ребяты   
Рина - да,любим)    -Цитата от sql        
P.S. http://hiphop.ru/content/view/1536/118/  - чекайте,свежее интервью L-X'а + сэмплер новый   |   | 

Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от T.M.    Рина - да,любим) Единомышленники, уже четвертый год я люблю их творчество   |   | 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись   | ДРАГО, меня уже второй раз записал )) 
понравилось ему, шалунишке   |   | 
 |   |  |  |       | immaquality 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK   |  -   я щас чуток повыебываюсь там еще и он на меня дисс напишет Ну эт врядли)))  Трек пиздат у Вербал Аниме) |   | 
 |   |  |  |       | Своло4ной 

Регистрация: 01.05.2008   | Встречай иркутск.  дыня возвращается завтра утром:-):-):-) |   | 
  Dr.Аlban... |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Иркутск   | Verbal Anime-реально заебись!качает)раз 3 переслушиваю) |   | 
 |   |  |  |       | onetake rec. 

|   |  |  |       | Har'Do 

Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания   |  -Цитата от echo      прикольно. читочка поменялась  |   | 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от echo      текст - типичный баттловый репрезент,наскучило такое уже,а вот зачитон меняется и впрямь,лучше в таком ключе и делай    Добавлено через 42 секунды  -Цитата от Term!D    Verbal Anime-реально заебись!качает)раз 3 переслушиваю) спасибо   |   | 
   Последний раз редактировалось T.M., 25 мая 2008 в 18:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ...up-up to the sky... 

Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область   |  -Цитата от echo      Ура!! Хип-хоп трек!!! =) Молодец!  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.10.2006   | только пароль свой востановил=) чето все чето выкладывают.... я тож выложу http://file.sibnet.ru/get/?id=269853  на первый раунд, жизненый текст про достопочтенного шерифа и меня)))))) |   | 
 |   |  |  |       | Своло4ной 

Регистрация: 01.05.2008   | Народ признавайтесь.  кто могет быль в глаза дать послушать.  умру от любопытства  |   | 
  Dr.Alban |   |  |  |       | MaDe in IrkUtsK 

Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Тёмный Т    только пароль свой востановил=) чето все чето выкладывают.... я тож выложу http://file.sibnet.ru/get/?id=269853  на первый раунд, жизненый текст про достопочтенного шерифа и меня)))))) Сколько можно трогать Шерифа? Мне его жалко, это уже не смешно  |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от -=RinA=-    Сколько можно трогать Шерифа? Мне его жалко, это уже не смешно  Кому как) |   | 
 |   |  |  |       | immaquality 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK   |  -   Сколько можно трогать Шерифа? Мне его жалко, это уже не смешно Жалость херовое чувство, лучше смейся над ним! |   | 

Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Дыня    Народ признавайтесь.  кто могет быль в глаза дать послушать.  умру от любопытства  есть,дам   |   | 
 |   |  |  |       | The Beatmaker 

|   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |