FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Треки 4мт исполненые на Знай наших есть в цифровом варианте?
Кстати примите поздравления  | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста..... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | пиздец гавно, у нас на площади типа убили.
я, хули, синий - добрый, как понятой был. подписал чистый бланк. наверное - это пизда  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC_Duh Треки 4мт исполненые на Знай наших есть в цифровом варианте?
Кстати примите поздравления  да Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kraikon Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста..... я хз где мы скакали по сцене) звукач был деревянный, после 1го трэка понял что нас не слышно и добавил примерно +3дб...фест пока лучше всех, что я видел в нашем славном городе...братишкам охуенный респект за победу и за тонну пива =)) равнымх танкам не было и это факт )) своим результатам я недоволен в корне, думаю это не наша заслуга( потому что дабл вывез как мог и было все четко, а 2ой трэк в принципе норм...подкачали микро, да и хуй с ними, рад за братьев 
Ну и заибись под Ван Тэйков с Тёмой раз 5-6 спели финал Лок Дога на 13 независимый    |
Последний раз редактировалось palach, 14 июня 2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | 2крайкон-толкайся на хуй.твое тупорылое мнение ,думаю,никого не интересует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | кто чо занял скажите?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Россия - Греция 1-0 | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Танки-мои поздравления.:-)вы молочаги!:-) ИТд-заебись.:-) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | аееееее,это финааааааааал 
бвл рад видеть тех с кем чо каво | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Крайкон Внатуре,ты заебал всех критиковать..мне интересно почему тебя в роли выступающего на таких фестах нет?если ты такой специалист в выступлениях? .... Пиздец так хотел на знай наших  облом,а мы Пиздец вчера на трех машинах в лес уебали,я всех ломал на гуфа съездить....бля..короче как обычно бухали...... ТЕМНЫЙ ТЭ,У МЕНЯ ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМА  Я короче компьютер на Ноги поставил,сегодня монитор привезут..и всю хуйню. .драйверов короче нет на звуковую . . Пиздец че делать?кстати поздравляю тема  ира сильно вчера злая была на меня? | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Мне фест понравился, на порядок выше предыдущих, Заммер молодчинка! 
4МТ, Паша ТаТар, ИтеDeDejavu - мои поздравления!! 
Вообще больше всех порадовали ИтеDeDejavu, потому что выступили замечательно, куда лучше, чем раньше!! 
Adrenalin по сцене не скакали!! Антон просто создавал видимость импульсивности, а на самом деле распинывал бутылки с минералкой, чтобы конкурентам не досталось
Понравились FunkyFunny (я правильно написала??  )  , One-Take, особенно второй трек  , Nek-To вообще не хило раскачали толпу 
Многие просто не удивили, как всегда на уровне  , так что отдельно отписываться не буду 
Кое-кто, конечно, не понравился, об этом тоже писать не хочу 
Рада была встретить знакомых  2 NIKI-SHIN, познакомиться  | Bob Marley - No Woman No Cry | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | Коба ЧоКа на вас нету  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | мне очень фанки фани браз понравились  я им ,танкам и паше свои самые высокие поставил оценки.ПАША охуенно сделал,мясо ВООБЩЕ.еще мне понравился адреналины и дсл:-):-)некто единственным 5 за поведение на сцене въебал. | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от mr.defoe Санёк, кого там убили? хуй знает типа какого-то, всю левую часть бошки разъебли | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | а мне как обычно после ночи в клубе хуево  Тимофей Викторович, ты хоть что нибудь выйграл на футболе? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | у итеде песня первая крутая  вообще.СУКА МНЕ СТРАШНО В БРАТСК ЕХАТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | жид пархатый, приедешь тебе ккк все ебало разобьет, ты ему две пачки примы недовыслал. | | | | Har'Do
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: албания | -Цитата от mr.defoe К сожалению нет, ибо один матч не совпал в экспрессе. досадно. сит по ходу тоже проебал | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | в автоматы лучше играйте..
только мне не прет в них совсем последнее время ( | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | я модный,у меня модный носки на руки | | | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
ЧО ОДЫБАЛ? | | | | ...up-up to the sky...
Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Иркутская область | Всё прошло на ура! Поздравляю победителей, спасибо 4мт за пиво! Заммеру за фест! Судьям за судейство! Зрителям за поддержку! Участникам за участие! =) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я только домой приехал, сегодня не по погоде явно был одет, пока ехал)))
Фест крутой был, друзья все в призерах, все на ура прошло!!)) Посмотрел на Центр, послушал, перед этим потанцевали, забухали, потом с Локки футбол посмотрели, настроение хорошее ваще))
Вот треки по порядку, которые мы исполняли на "ЗН", если кто не расслышал)), Саня БРМ расслышал говорит и много кто также, не идеально настроено все, это не просто сделать, биты и голоса у всех разные, а Звукачи сидели за сценой, оттуда тяжело судить вообще о звуке по моему, звукач должен располагаца за площадкой для зриелей или посреди, и сообщать в рубку что поправить и т.п. Но это не важно вообщем, все на уровне... Видели тех.. - http://files.realmusic.ru/files/635/466635.mp3 Мысли вслух - http://files.realmusic.ru/files/115/467115.mp3 П.С. Две фото с нашего выступления))) | | | | АНТИПЕДОТНАЯ КОАЛИЦИЯ
ЧО МОРОЗИШЬ? ЗВЯКНИ МНЕ | | | | |