новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Бедствие Шейд зашлют сто процентов!!!я бы могла приехать уже на недели но выбрала чуну и усть-илимск)))а ты давай в отпуск...погуляем!!!))))пофристайлим...)) Ну значит и к нам скоро буду ждать! А к вам приеду, примем на душу пивца, да и поговорим под бит малясик.(если получиться я не умею))). | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Шэйд-ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАДАМ  | Иван Демьян(7Б)-Город на неве | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MC_Duh Возьми другой, он меньше спускает  Как смешно..плов готовь, не отликайся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | блять как же я давно плов не ел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Дыня Шэйд-ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАДАМ  Гг)). Чe то ты городишь? Где видишь мадам? | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Дыня Лена(Бедствие)-Я ПОСЛЕ ТРИАДЫ ТРИ ЧАСА НИЖНИЙ ТАНЦПОЛ ПОКОРЯЛ  и как покорил....???я свалила после триады сразу же нас с сашкой знакомые до дому подбросли...)))) -Цитата от Shade [FREEgate] Ну значит и к нам скоро буду ждать! А к вам приеду, примем на душу пивца, да и поговорим под бит малясик.(если получиться я не умею))). по любому)))я тож не умею, но попробую надо же когда то начинать)))
А я наварила борща.....сейчас поедим и чай пить будем со сгущенкой вареной)))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Бедствие : вообще сеогодня в усть-илимск валю(((
всем доброго дня)) Удачной поездки  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | понравился локи и палач... Палач 1ый раунд захуярил красива, локи про виртуальную любовь грамотно сказал) больше никто не понравился, сит пару раз рифмонул козырно, костя неплоха) Добавлено через 5 минут ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО И ФОТО С УГНАТЬ ЗА 60 СЕК ПЛИЗ НАПИШИТЕ |
Последний раз редактировалось dsl, 21 сентября 2008 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Мне тоже Палач и Локки понравились... Еще Кос пиздато неквадратно рифмовал))!!!
Было супер, после концерта Триады по моеу очень весело было, по крайней мере мне Дыне и Палачу точно))))
П.С. Я на самом деле понял что фристайлы это не мое, но если бы были помельче такие баттлы, где можно было бы попрактиковаца сначала - я бы поучаствовал... А щас будем писать новые пиздатые треки! Материал почти готов! | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH ахаха, Мэда по телеку в программе "Интуиция" под позицией "Королева русского рэпа"  ну вродь лучше неё никто не читает из дэвушек | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | АНТОН ТЫ ХОТЬ ПОМНИШЬ ДАМУ С КОТОРОЙ МЕНЯ ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛ??? Добавлено через 5 минут Шэйд-ОТЧЕГО СТОЛЬ НЕГАТИВНЫЕ НОТКИ В СООБЩЕНИИ  правда..ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ |
Последний раз редактировалось Дыня, 21 сентября 2008 в 10:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Дыня АНТОН ТЫ ХОТЬ ПОМНИШЬ ДАМУ С КОТОРОЙ МЕНЯ ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛ??? Добавлено через 5 минут Шэйд-ОТЧЕГО СТОЛЬ НЕГАТИВНЫЕ НОТКИ В СООБЩЕНИИ  правда..ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ С тобой все в порядке?!))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | я на триаду даже не остался сразу после баттла уехали, не люблю их творчество просто_ | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Локки заибись, Кос заибись  все остальные к сожалению мимо...Сит последние 2 раунда хорошо...все остальные, включая победителя как-то мимо меня к сожалению
Первый раз фристайлил на сцене, да еще и не особо пьяный
ЗЫ Кстати, че все прицепились когда против Крэйкона я сказал про Антачиблс?))) Я прекрасно знаю, что он к ним никакого отношения не имеет  человек 5 уже спросили))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - АНТОН ТЫ ХОТЬ ПОМНИШЬ ДАМУ С КОТОРОЙ МЕНЯ ВЧЕРА ПОЗНАКОМИЛ??? Конечно)) Хорошая девочка!! | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | Шэйд-ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ Добавлено через 2 минуты Антон...ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ  |
Последний раз редактировалось Дыня, 21 сентября 2008 в 12:21.
Смоки Mо | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Было супер, после концерта Триады по моеу очень весело было, по крайней мере мне Дыне и Палачу точно)))) Ояебу как ты прав -Цитата от Ботя ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО И ФОТО С УГНАТЬ ЗА 60 СЕК ПЛИЗ НАПИШИТЕ Солидарен) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - Антон...ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ Смотри личку) Помоему мы сполна повалялись на танцполе)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от }{иЩNый Помоему мы сполна повалялись на танцполе)) ВЫ да  я к сожалению не составил вам компанию в этом наизабавнейшем мероприятии  | | | | MaDe in IrkUtsK
Видел Рину,..кстати я давно уже не спортсмен, приходится самого себя бояться...  ну тогда ладно, я тебя, конечно же, тоже видела, да и рада была видеть, что тут говорить Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бедствие девчатам моим ...как я соскучилась)))вы у меня самые лучшие !!!   Добавлено через 6 минут -Цитата от Дыня Лена(Бедствие)-Я ПОСЛЕ ТРИАДЫ ТРИ ЧАСА НИЖНИЙ ТАНЦПОЛ ПОКОРЯЛ  Да, да, да, подтверждаю!! Денис с нами отжигал! И, кстати, весьма неплохо  |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 21 сентября 2008 в 13:11.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | А, да  спасибо тем неизвестным мне 8-10 людям, которые под конец фристайла и во время нашего бурного продолжения банкета на нижнем танцполе специально подошли и сказали, что им понравилось то что я пытался выдать за фристайл, приятно аж так  | | | | Своло4ной
Регистрация: 01.05.2008 | РИНА-Загляни в ли4ку...ответь на мой вопрос важный  | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ботя ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО И ФОТО С УГНАТЬ ЗА 60 СЕК ПЛИЗ НАПИШИТЕ У меня видео есть, правда, пока еще сама не смотрела, да и фото тоже есть, снимала многих, но не всех и не все, но с тобой, Ботя, видео есть  также с Палачом, Хищным, Скочем, Косом, Локки, ККК, Ситом, Скулом и, вроде, Янг Вандера и ТМ'а еще снимала, надо точно посмотреть Добавлено через 3 минуты -Цитата от }{иЩNый
Было супер, после концерта Триады по моеу очень весело было, по крайней мере мне Дыне и Палачу точно)))) Хаха!!!!  я вот только не поняла, зачем падать надо было???? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Дыня РИНА-Загляни в ли4ку...ответь на мой вопрос важный  Ок!)) |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 21 сентября 2008 в 13:21.
| | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=RinA=- У меня видео есть, правда, пока еще сама не смотрела, да и фото тоже есть, снимала многих, но не всех и не все, но с тобой, Ботя, видео есть  также с Палачом, Хищным, Скочем, Косом, Локки, ККК, Ситом, Скулом и, вроде, Янг Вандера и ТМ'а еще снимала, надо точно посмотреть  Кать, могешь залить всю эту хрень?  Или у тебя инет не позволяет?( | | | | MaDe in IrkUtsK
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Иркутск | Тэксь, ну теперь по поводу батла, только сейчас добралась до компа  Понравились Скоч, Кос, Локки, Палач, Сит (особенно про второй шанс), кста с новой прической тебе классно  Янг Вандер  . Поэт был безусловно хорош, правда, в особый восторг не привел, имхо!  Остальные или вышли "а че я то?? я на Триаду за 100 рублей прошел!!"  или были типичными, скучными и неинтересными!!
Всем, с кем виделась большой привет!! Жуть как соскучилась!! 
С кем познакомилась тоже привет,очень приятно, стучитесь в аську или в контакт, рада буду пообщаться!!! 
Если кого-то забыла, простите, после треньки, жутко устала!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от PaLaCH Кать, могешь залить всю эту хрень?  Или у тебя инет не позволяет?( Не позволяет((( Так что кому надо давайте флешки, а то у меня еще дисковод умер((( |
Последний раз редактировалось -=RinA=-, 21 сентября 2008 в 13:36.
| | | |