![]() |
Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) Третья глава. Поменьше пиздежа и понтов. Поехали. :tomato: --- Первая часть здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=79521 Вторая часть здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141989 |
Пора переезжать в отдельный раздел :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сибскана Техника в треке одно, воо фри где бля он хуярит 1000 слов в сикунду и понятны только окончания строчек (только вот ненадо говорить что всем все понятно было прям) это не есть техника.... просто собирать технично чушь любой наверно сможет.... А насчет публики я еще за месяц до фри организатору сказал впринципе что это глупость( |
2 Сиба - я не против, пусть проявит.... он кстати прошел мимо меня, я ему орал "здаров", а он даже не заметил.... вот... На след. раз я запишусь обязательно))) Кстати - повторяю вопрос - где в контакте группа ирк. рэпа???? дайте ссыль??? Добавлено через 7 минут 2 БОТЯ - ну если начать перечислять - то опять будет много понтов и выебонов, критику то никто не любит......но вобще скажу, что жутко фристайлит Куба, Сэйнт (или Сэйн, как его там), потом тип, который из Улан-Удэ был шлаковый, Нинзя (полностью не помню ник).... остальные вроде получше ... Лучше всех были имхо Сит(потому что смешно, он реально жег), Толя (все таки на фоне остальных он выглядел гораздо лучше, что ни говори), Кос - незнаю, первый раунд - против ДСЛа он на толпе вывез, второй раунд - супер отжег))) Локки не смог оценить, но его первый раунд был хорош...Мироман мне не понравился... Большой - так себе.... За девушку уже высказывался .. Лучше бы мою сестру взяли (она там тоже была со мной) - она бы вам показала женский фри))) так что вот..... я вобще чем больше нахожусь на Иркутской теме, тем больше понимаю, что тут только знакомые слушают знакомых..... И еще - кто участвует на 6 командном??? |
kik ,споём конечно) |
Цитата:
P.S. А ты кто? Добавлено через 4 минуты DSL приятно было выпить, то есть видеть :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба заценить: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164729 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
закрыли тему, кто че слышал че кто не слышал, док-в все равно не собирешь, можно головой об стену долбиться и стоять на своем... проехали.... :D куба мне тоже было приятно было познакомиться.... Всем респегт увидимся на 2ом баттле):seva: |
Цитата:
Хм....в тот день знач весело было???:confused: Ну что ж...желаю дальнейших успехов...весёлых тусовак и пати....вообщем сладкой жизни тебе Ботя :| Добавлено через 1 минуту А когда где и во сколько дм? |
Цитата:
дм будет в объекте 2го мая однако или 3го в 14:00 или в 16:00 хз где та видел точную инфу Ближе к этому мироприятию выкладут инфу думаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще меня там одна девочка взбесила которая меня убить за мой фристаил хотела, хорошо ее пацаны держали а то мне был бы пиздец(( |
Свеженький трек, сегодняшний, без понтов и всякой хуйни, прошу скачать, и откоментить предварительно послушав :)) http://files.realmusic.ru/mp3/3/42663/echo_-_ti_i_noch_456762.mp3 |
Ап! |
Цитата:
От Алегги А вот и результаты отбора заявок на фестиваль "Держи микрофон-5": 01. Синтез (Братск) 02. Благословленные (Кемерово) 03. Amigoss (Кемерово) 04. Con_trust (Иркутск) 05. Вотун (Братск) 06. Острог (Бодайбо) 07. ИтэDэDejavu (Иркутск) 08. Мескалито (Иркутск) 09. Vinylla Jaz (Усть-Илимск) 10. HarlemDogs (Иркутск) 11. Блики (Улан-Удэ) 12. Adrenaline (Иркутск) 13. Коба ЧоК (Братск) 14. One-Take (Иркутск) 15. Трио (Кемерово) 16. Культ Личности (Улан-Удэ) П.С. Вот и хорошо, все прошли))... Дукалис не прошел вроде(( Некто тоже(( П.П.С. По сравнению с БСЛ - разница есть)) |
Интересно будет, команд много не Иркутских :horosho: |
:trumi::trumi::trumi:ПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУ ЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУ ЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ:trumi: НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙ:trumi: НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙ:trumi: НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙ :trumi: НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙ:trumi: НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙПОХУЙ ПОХУЙПОХУЙ:trumi: НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙНАХУЙ НАХУЙНАХУЙ:trumi: :trumi:МИР!!!!!!!!!!!!!:trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |