![]() |
Я и думаю что он в одной рубашке ходит:) |
Мы куртку заебались впаривать=(На рынке этотм ебучем,которым рядом с чайкой,в итоге дед какой то купил за 300 рублей,самсы похавали Чек поинт хуета И шериф тоже |
Привет крутым рэперам Иркутска и Иркутскрй облости.......и говножуем с Энера!!!!! ЁЁЁЁЁЁ придурки как ваши дела? Добавлено через 11 минут как же мне жалко что сейчас вас тут нет!!!!!!!рэперки вы мои.....РЭПЕРА!!!! ребята вам никто не говорил что вы похожи на Геев? не только без обит.......я же не ругаться сюда пришел......я хочу понять истеных Реперов.....как они живут, какое говно едят.....в каких подвалах спят....и т. д. .......только пожалуйста не обижайтесь....я к вам пришел с миром? |
я думаю это с чекпоинта MаFия...:) |
я тоже так думаю.....но не уверен......давайте дадим ему пизды.... |
пиздец развели тут..откуда в вас столько говна не понятно:confused: |
МФ ты так то хуй всасывал по форме.Пиздуй нахуй с темы.Какое говно я ем?а тебя ебет? иногда лпшой бодрюсь,но я замыленный сейчас,так что заочно в рот тебя ебанул.Ты модный и безграмотный пидарас,мне похуй на тебя от души на самом то деле,я таких как ты ебланов в своей жизни дохуя видел.:dovolen:Вот понимаешь есть рэперы блядь которые по жизни заебатые типы,но говно в творчестве,а есть вроде бы как неплохие по теме рэпе там,но говно в жизни,а если люди типа тебя блядь,это когда полностью из говно состоят,тоесть блядь и философия говно,и все остальное,корчое в рот я тебя ебал.мне похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Палача с 3им местом в кубке Webstream по CS! Спасибо ему и всей тусе танков за предоставленную возможность заработать бабла!:) как может быть человек с ником Мафия в адеквате?:( Добавлено через 1 минуту Палач, передавай приветы всей команде! Было приятно поработать с вами:) |
Я думаю что чекпоинтам делать нехуй кроме как виртуалов заводить :) |
Цитата:
|
[QUOTE=M.F;1063964730]Привет крутым рэперам Иркутска и Иркутскрй облости.......и говножуем с Энера!!!!! ЁЁЁЁЁЁ придурки как ваши дела? ууу...хуя ты блоть... |
тут кто то хочет меня врот ебать.....сука я так и знал что с пидарами связался.....если кого то обидел с Иркутска то чуваки извините........мир вам брятья...... Добавлено через 4 минуты Предлагаю, всем Кобачком и СОчувстыующим, положить на него хуй, большой и грязныйиди помойся придурак..... Добавлено через 11 минут :meat:Добавлено через 21 минуту я тут почетал пару строничек.......вы что внатуре любите типов в рот ебать? или это просто так ради коры? типо да мы типов врот ебём!!!!!!!!я так давно таких придурков не встречал........я думал что таких как вы просто уже нет......вы вобще думаете как нибудь расширать свой кругазор......а то так можно в хлам отупеть......я просто парень добрый...за вас волнуюсь...... |
Телефонный разговор с Больным (жжость можна постигать по теме) Короче сижу по дымом, уже почти засыпаю и тут Больной звонит на позитиве)) ну и решил я тупа записать весь разговор на телефон ( он кст ещё даже не знает)) ну вообщем кому надо тот скачает очень много чего интересного за ХХру да и вообще про Иркутск и всех, даже НТЛ есть)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063965986#post1063965986 |
да, нихуя делюга... речи нет так оно и есть. Prizrak здарова бродяга |
Цитата:
пиздец ща въебали в автоматы конкретно так......... даже на щипача не осталось ( кинуть пришлось. ебучий ваш миллион в энере Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
патсанские тёрки блядь:tomato::tomato::tomato: |
Хуя бандиты на форуме появились жеские. Когда рэпер ебанный тут пишет про расширение кругозора, допуская в каждом слове по 2 ошибки-Это пиздец как смешно смотрится. "вы вобще думаете как нибудь расширать свой кругазор......":morj::morj::morj::morj: Ту МФ Человек изначально загоняющий себя в рамки какие то, ставит себя в позицию долбаеба, -это вот уже второй день с упорством носорога пытаешься всем доказать. Тут так то господин,всем по хую на тебя от души. Коба Чок Кстати про говно не поют,и подвалы там,но вот частенько упоминают таких ебланов как ты,шериф ,МС ВОКС там или группу чек поинт. Последние-это просто сброд, мусор генетический. Не потому что,я блядь такой злой там завидую,конкуренция в рэпе и прочая хуета,мне на рэп в принципе похуй,просто вся эта ебанная философия гнилая,таких ребят нужно по лагерям нахуй отправлять ,на благо отечества въябывать, а не в клубах народ веселить. Вот ты,судя по твоим выебонам, надеялся тут с позиции знатока рэпа,стебануть так,чтобы тебя потом респектнули,аа блядь там рэперы,респект,тупак,негры вся хуйня. Мф ты на самом деле петух охуенный,почти ручной,таких бы побольше ебланов-рэперов,ты наверное еще плачишь когда смотришь клип тупака,где его убивают:inlove::kiss: |
Цитата:
2Скул, када твои Капы ждать? |
я их где то проебал по раздельности, осталась только с бэкаами склеенная..надо или перепеть или так сводить. |
Цитата:
|
сектанты ебаные :guinda: |
Один хуй эти сраные уведомления приходят.... отключил же! Модератор че за вата? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |