Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Ловкий Локки 25 апреля 2008 14:39

Я и думаю что он в одной рубашке ходит:)

Рома Сит 25 апреля 2008 15:03

Мы куртку заебались впаривать=(На рынке этотм ебучем,которым рядом с чайкой,в итоге дед какой то купил за 300 рублей,самсы похавали

Чек поинт хуета
И шериф тоже

M.F 25 апреля 2008 16:19

Привет крутым рэперам Иркутска и Иркутскрй облости.......и говножуем с Энера!!!!!
ЁЁЁЁЁЁ придурки как ваши дела?

Добавлено через 11 минут
как же мне жалко что сейчас вас тут нет!!!!!!!рэперки вы мои.....РЭПЕРА!!!! ребята вам никто не говорил что вы похожи на Геев? не только без обит.......я же не ругаться сюда пришел......я хочу понять истеных Реперов.....как они живут, какое говно едят.....в каких подвалах спят....и т. д. .......только пожалуйста не обижайтесь....я к вам пришел с миром?

Тёмный Т 25 апреля 2008 17:13

я думаю это с чекпоинта MаFия...:)

M.F 25 апреля 2008 17:30

я тоже так думаю.....но не уверен......давайте дадим ему пизды....

_Prizrak 25 апреля 2008 18:07

пиздец развели тут..откуда в вас столько говна не понятно:confused:

Рома Сит 25 апреля 2008 18:14

МФ ты так то хуй всасывал по форме.Пиздуй нахуй с темы.Какое говно я ем?а тебя ебет? иногда лпшой бодрюсь,но я замыленный сейчас,так что заочно в рот тебя ебанул.Ты модный и безграмотный пидарас,мне похуй на тебя от души на самом то деле,я таких как ты ебланов в своей жизни дохуя видел.:dovolen:Вот понимаешь есть рэперы блядь которые по жизни заебатые типы,но говно в творчестве,а есть вроде бы как неплохие по теме рэпе там,но говно в жизни,а если люди типа тебя блядь,это когда полностью из говно состоят,тоесть блядь и философия говно,и все остальное,корчое в рот я тебя ебал.мне похуй

Sibskana 25 апреля 2008 18:19

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063962392)
о спасибо, может часам к 12 подтянусь если живой буду к тому времени. Андрюх, ты в Иркутске? :black:

Здарова, на это событие прибыть не смогу, поеду в Екатеринбург. Хотелось бы вообще повидаться, пообщаться - через пару месяцев возможно совсем уеду....

Mc Yoda 25 апреля 2008 18:26

Цитата:

M.F
Сегодня 21:19 Привет крутым рэперам Иркутска и Иркутскрй облости.......и говножуем с Энера!!!!!
Интернет задрот

FLY_MC 25 апреля 2008 18:35

Поздравляю Палача с 3им местом в кубке Webstream по CS! Спасибо ему и всей тусе танков за предоставленную возможность заработать бабла!:) как может быть человек с ником Мафия в адеквате?:(

Добавлено через 1 минуту
Палач, передавай приветы всей команде! Было приятно поработать с вами:)

Ловкий Локки 25 апреля 2008 18:45

Я думаю что чекпоинтам делать нехуй кроме как виртуалов заводить :)

_Prizrak 25 апреля 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063965542)
Я думаю что чекпоинтам делать нехуй кроме как виртуалов заводить :)

:horosho:

NIKI-SHIN 25 апреля 2008 19:00

[QUOTE=M.F;1063964730]Привет крутым рэперам Иркутска и Иркутскрй облости.......и говножуем с Энера!!!!!

ууу...хуя ты блоть...

M.F 25 апреля 2008 19:21

тут кто то хочет меня врот ебать.....сука я так и знал что с пидарами связался.....если кого то обидел с Иркутска то чуваки извините........мир вам брятья......

Добавлено через 4 минуты
Предлагаю, всем Кобачком и СОчувстыующим, положить на него хуй, большой и грязный

иди помойся придурак.....

Добавлено через 11 минут
:meat:

Добавлено через 21 минуту
я тут почетал пару строничек.......вы что внатуре любите типов в рот ебать? или это просто так ради коры? типо да мы типов врот ебём!!!!!!!!я так давно таких придурков не встречал........я думал что таких как вы просто уже нет......вы вобще думаете как нибудь расширать свой кругазор......а то так можно в хлам отупеть......я просто парень добрый...за вас волнуюсь......

Денис Скит 25 апреля 2008 19:59

Телефонный разговор с Больным (жжость можна постигать по теме)
Короче сижу по дымом, уже почти засыпаю и тут Больной звонит на позитиве)) ну и решил я тупа записать весь разговор на телефон ( он кст ещё даже не знает)) ну вообщем кому надо тот скачает очень много чего интересного за ХХру да и вообще про Иркутск и всех, даже НТЛ есть))))

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063965986#post1063965986

Мутный тип... 25 апреля 2008 22:20

да, нихуя делюга... речи нет так оно и есть. Prizrak здарова бродяга

sql 25 апреля 2008 23:19

Цитата:

Цитата от M.F (Сообщение 1063965745)
тут кто то хочет меня врот ебать.....сука я так и знал что с пидарами связался.....если кого то обидел с Иркутска то чуваки извините........мир вам брятья......

Добавлено через 4 минуты
Предлагаю, всем Кобачком и СОчувстыующим, положить на него хуй, большой и грязный

иди помойся придурак.....

Добавлено через 11 минут
:meat:

Добавлено через 21 минуту
я тут почетал пару строничек.......вы что внатуре любите типов в рот ебать? или это просто так ради коры? типо да мы типов врот ебём!!!!!!!!я так давно таких придурков не встречал........я думал что таких как вы просто уже нет......вы вобще думаете как нибудь расширать свой кругазор......а то так можно в хлам отупеть......я просто парень добрый...за вас волнуюсь......

ну ты охуительный пацан, речи нет, бля полюбому чекпоинт, вот просто чуаствую :guinda:
пиздец ща въебали в автоматы конкретно так......... даже на щипача не осталось ( кинуть пришлось.
ебучий ваш миллион в энере

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Мутный тип... (Сообщение 1063967142)
Prizrak здарова бродяга

ну да, глядя на этих парней, сразу понятно, что бродяжничают и жизнь в трущебах городских начали... похуй что с косичками и про клубы и чикс поют :guinda::guinda::guinda::guinda: не забывайте, я пишу все посты о группе чекпоинт в порывах зависти :guinda::kiss:

dj pepetto 26 апреля 2008 04:19

патсанские тёрки блядь:tomato::tomato::tomato:

Рома Сит 26 апреля 2008 05:28

Хуя бандиты на форуме появились жеские.
Когда рэпер ебанный тут пишет про расширение кругозора, допуская в каждом слове по 2 ошибки-Это пиздец как смешно смотрится.

"вы вобще думаете как нибудь расширать свой кругазор......":morj::morj::morj::morj:

Ту МФ

Человек изначально загоняющий себя в рамки какие то, ставит себя в позицию долбаеба, -это вот уже второй день с упорством носорога пытаешься всем доказать. Тут так то господин,всем по хую на тебя от души. Коба Чок Кстати про говно не поют,и подвалы там,но вот частенько упоминают таких ебланов как ты,шериф ,МС ВОКС там или группу чек поинт. Последние-это просто сброд, мусор генетический. Не потому что,я блядь такой злой там завидую,конкуренция в рэпе и прочая хуета,мне на рэп в принципе похуй,просто вся эта ебанная философия гнилая,таких ребят нужно по лагерям нахуй отправлять ,на благо отечества въябывать, а не в клубах народ веселить. Вот ты,судя по твоим выебонам, надеялся тут с позиции знатока рэпа,стебануть так,чтобы тебя потом респектнули,аа блядь там рэперы,респект,тупак,негры вся хуйня.

Мф ты на самом деле петух охуенный,почти ручной,таких бы побольше ебланов-рэперов,ты наверное еще плачишь когда смотришь клип тупака,где его убивают:inlove::kiss:

}{иЩNый 26 апреля 2008 06:07

Цитата:

добившиеся в мире хип-хопа обсолютно ничего, могут кого то обсирать.......
Напрашиваеца вопрос - ты то чего добился? Если ты солист группы ЧекПоинт, то тот же РОМА Чудо тебя добился гораздо больше, скажу даже, что в разы больше.

2Скул, када твои Капы ждать?

sql 26 апреля 2008 07:44

я их где то проебал по раздельности, осталась только с бэкаами склеенная..надо или перепеть или так сводить.

Тёмный Т 26 апреля 2008 10:01

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063968864)
2)Кто на Некто идёт?

Никто:p

sql 26 апреля 2008 10:07

сектанты ебаные :guinda:

Особое мнение 26 апреля 2008 10:49

Один хуй эти сраные уведомления приходят.... отключил же! Модератор че за вата?

Sibskana 26 апреля 2008 11:20

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063969228)
Один хуй эти сраные уведомления приходят.... отключил же! Модератор че за вата?

Пламец кстати тоже не может себе отключить эту хрень...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.