![]() |
Цитата:
:D:D:D |
Кстате рэпера каки планы на день молодежи???? че намечается рэпчина какая???:D |
|
Цитата:
|
Ээээ, на набережной мы не участвуем:) |
Цитата:
|
Сит, смотри мясо какое у нас будет :guinda: 6 июля, н/к Galaxy, hip-hop is love Самая жаркая night лета! Покажи danceполу на что ТЫ способен! Выступление групп: Hustal's Choise, 38 провинция, Kent-Team. А так же конкурс на самый жаркий поцелуй и множество сюрпризов! Вход: 150 руб. я им там предлагаю за лаве нас выступать взять, но модные говорят "Пусть кто-нибудь другой берёт Коба Чок и платит им ещё за это" :guinda: |
день малодежи последнее воскресенье июня....:cool: в том году Замер читал:) да и Шериф по моему:rolleyes: возле сашки.. |
Цитата:
|
Во скока туса намечается? |
Ебаная гроза сука.матч сумашедший был...бля,я за турок болел.:) |
Цитата:
ну тогда удачной подготовки и отличной свадьбы!:horosho: |
хай всем! |
Цитата:
Народ...спасайте меняааа......я от скуки помираю( Целыми днями дома торчу...сил уже нет(((:rolleyes::rolleyes: Своего(их) спасителя(ей) я даже в щёчку чмокну:kiss: Хы...:morj::morj: :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо конечно что вылетели)ну будем штурмовать девятый?) |
мы с тимофеем пошли на сашку,вдохнуть улицы и настоящего рэпа:-):-).приходите посмеемся |
Цитата:
|
а завтро будут какие нибудь риал стрит мероприятия ? |
там строят че-то, но пока один фундамент стоит...уже лет 5) |
о ее:)мы с тимми купили два последних билета в стратосферу:)и поставили бабок солидно:)ВОЙДЕМ ЗА НАШИХ Добавлено через 1 минуту болеем тоестьДобавлено через 2 минуты болеем тоесть |
войдем в наших:)))) |
Цитата:
|
В ноябьре того года, я на форуме ХХ.Ру говорил о том, что в Иркутске настоло время битвы лэйблов... Но меня тогда никто не поддержал. Хотя это правильный путь развития, нужно объединяться и конкурировать... UN в данный момент занимается именно этим. Чуть попозже я поделился мыслями о том, что нужно брать деньги за выступление, привёл доводы и пример НК Мегаполис, и на этот раз меня посчитали каким то продажным человеком, который чётко следует позиции: рэп только за деньги... Потом я сказал, что я номер 1, но лишь для того, чтобы мотивировать вас на создание атмосферы здоровой конкуренци, а не потому что у меня завышенная самооценка... Вы же это почему то восприняли опять в штыки... Я думаю, это такой переломный момент в нашем городе... Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы заживём мирно! Нужно делать дела, а не ругаться... Вас много, а я один, поэтому трек один на всех... Просто послушайте и попробуйте понять... Mc Sheriff - Otvet [prod. by Keals] Сведение, мастер: Mc Sheriff P.S> Просьба не придираться к глаголу "залаживал", мне так больше нравится... Благодарствую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |