![]() | |
кому ты нужен... |
:guinda: |
трек шляпа, я уже говорил что ты читать вообще не умеешь |
Шериф,блять,какая тут может быть здоровая конкуренция,вполне закономерно что твоё "Я №1" тут восприняли с негодованием и смехом потому что у тебя нет оснований так называться - читаешь ты не фонтан,а выебонами уже приключений на жопу ищешь :( конкуренция..с Иркутска и области есть ребята которым до пизды эта конкуренция в принципе,а делают на порядок плотнее чем ты и их конкуренции ты не потянешь идея соперничества лейблов вообще смехотворна,попробуйте разубедите меня со временем,посмотрю что вы наваяете притом твоё противоречащее "давайте жить мирно,делать дела" тут ваще не в кассу - соскочил со своей позиции можно сказать а-ля пришёл,покакал у соседа в квартире,и тут же не подтеревшись руку тянешь мол давай дружить определись чего хочешь - сосредоточенно делать эти самые "дела",или так же клоуном фэйковым быть с прилагающейся долей негатива на твою шею. много таких как ты в рус рэпе - начинают с восхваления самого себя,ориентируясь на мэйнстримовый запад,но тут такая незадача получается,имя которой "нахуй никому не нужен" :ma3im: |
Цитата:
|
Слушаю альбом Кобачков, необычно, забавно, в их стиле:horosho: в общем альбом мне понравился:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Рина как футбол то?=) Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Угнали парня:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живёте в своём придуманном мире(аля американская мечта) где есть гонорары, клубы, тачки, лейблы и.т.д. И ещё умудряетесь делать умазаключения, о том что мы вам завидуем и ничего не понимаем. Мне лично совершенно пофиг на вашу так называемую "репъ игру", я сейчас сижу в трусах перед монитором зеваю, зная что если завтра не будет дождя - мне надо будет идти на огород картошку окучивать. Хватит быть реперами, пора мужчинами становится... Сит не забудь купить мне диск двд KISS - Kiss my ASS///перед отъездом. Ну всё вроде - РОССИЯ ВПЕРЁД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особая футбольная магия закончилась братва, вротмненоги :(:(:( |
это ПИЗДЕЦ(((((((((((( |
0-3 пиздец какойта, неожидал! |
радует что хоть 3е место заняли за 20 лет:) |
Цитата:
Футбол хуета кстати, я так знатно нахуярился за них а они проебали ( |
Цитата:
зы. Хахахах...познакомь её с Ботей:D:D:D:D:D:D:Dхахахахаххаха Цитата:
Цитата:
зы. Истинные патриоты и болельщики, воспринимайте мои слова как добрую шутку:kiss: |
Девид Блейн? |
Бля,я думал наши выиграют..первый матч нашей сборной за весь чемпионат сегодня смотрел.наверно проебали,потому что я смотрел.:-):-) |
эх...вылетели...со свистом... |
ЭТО печально....:( Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это мы с тобой виноваты...;) |
Людики! Сюда, решаем про раздел Сибирь. : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175763 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |