Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Тёмный Т 26 июня 2008 17:37

кому ты нужен...

}{иЩNый 26 июня 2008 17:50

:guinda:

dsl 26 июня 2008 18:01

трек шляпа, я уже говорил что ты читать вообще не умеешь

T.M. 26 июня 2008 18:05

Шериф,блять,какая тут может быть здоровая конкуренция,вполне закономерно что твоё "Я №1" тут восприняли с негодованием и смехом потому что у тебя нет оснований так называться - читаешь ты не фонтан,а выебонами уже приключений на жопу ищешь :(

конкуренция..с Иркутска и области есть ребята которым до пизды эта конкуренция в принципе,а делают на порядок плотнее чем ты
и их конкуренции ты не потянешь
идея соперничества лейблов вообще смехотворна,попробуйте разубедите меня со временем,посмотрю что вы наваяете

притом твоё противоречащее "давайте жить мирно,делать дела" тут ваще не в кассу - соскочил со своей позиции можно сказать
а-ля пришёл,покакал у соседа в квартире,и тут же не подтеревшись руку тянешь мол давай дружить
определись чего хочешь - сосредоточенно делать эти самые "дела",или так же клоуном фэйковым быть с прилагающейся долей негатива на твою шею.
много таких как ты в рус рэпе - начинают с восхваления самого себя,ориентируясь на мэйнстримовый запад,но тут такая незадача получается,имя которой "нахуй никому не нужен"

:ma3im:

palach 26 июня 2008 18:05

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF (Сообщение 1064435397)
В ноябьре того года, я на форуме ХХ.Ру говорил о том, что в Иркутске настоло время битвы лэйблов... Но меня тогда никто не поддержал. Хотя это правильный путь развития, нужно объединяться и конкурировать... UN в данный момент занимается именно этим.

Чуть попозже я поделился мыслями о том, что нужно брать деньги за выступление, привёл доводы и пример НК Мегаполис, и на этот раз меня посчитали каким то продажным человеком, который чётко следует позиции: рэп только за деньги...

Потом я сказал, что я номер 1, но лишь для того, чтобы мотивировать вас на создание атмосферы здоровой конкуренци, а не потому что у меня завышенная самооценка... Вы же это почему то восприняли опять в штыки...

Я думаю, это такой переломный момент в нашем городе... Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы заживём мирно! Нужно делать дела, а не ругаться...

Вас много, а я один, поэтому трек один на всех...
Просто послушайте и попробуйте понять...

Mc Sheriff - Otvet [prod. by Keals]

Сведение, мастер: Mc Sheriff

P.S> Просьба не придираться к глаголу "залаживал", мне так больше нравится...

Благодарствую...

хуета дикая честно) даже отбросив мой негатив к тебе и то что сейчас я пьяный в хуету)... хуй знает - со мной ребята щас, которые рэп вообще не почитают и все единогласно сказали что хуйня, мб это уличная магия вротмненоги

-=RinA=- 26 июня 2008 18:13

Слушаю альбом Кобачков, необычно, забавно, в их стиле:horosho: в общем альбом мне понравился:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1064435524)
кому ты нужен...

:D точнее будет, кому ты !здесь! нужен...:horosho:

Тёмный Т 26 июня 2008 18:36

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1064435774)
Шериф,блять,какая тут может быть здоровая конкуренция,вполне закономерно что твоё "Я №1" тут восприняли с негодованием и смехом потому что у тебя нет оснований так называться - читаешь ты не фонтан,а выебонами уже приключений на жопу ищешь :(

конкуренция..с Иркутска и области есть ребята которым до пизды эта конкуренция в принципе,а делают на порядок плотнее чем ты
идея соперничества лейблов вообще смехотворна,попробуйте разубедите меня со временем,посмотрю что вы наваяете

притом твоё противоречащее "давайте жить мирно,делать дела" тут ваще не в кассу - соскочил со своей позиции можно сказать
а-ля пришёл,покакал у соседа в квартире,и тут же не подтеревшись руку тянешь мол давай дружить
определись чего хочешь - сосредоточенно делать эти самые "дела",или так же клоуном фэйковым быть с прилагающейся долей негатива на твою шею.
много таких как ты в рус рэпе - начинают с восхваления самого себя,ориентируясь на мэйнстримовый запад,но тут такая незадача получается,имя которой "нахуй никому не нужен"

большой палец тебе:horosho: за то что расписал все про противоречия самому себе....=)

Рина как футбол то?=)

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064435862)
Слушаю альбом Кобачков, необычно, забавно, в их стиле:horosho: в общем альбом мне понравился:)

Добавлено через 3 минуты

:D точнее будет, кому ты !здесь! нужен...:horosho:

второй раз говорю тебе за сегодня- спасибо за поправку=))

UneX 26 июня 2008 18:51

Угнали парня:morj::morj::morj:

Тёмный Т 26 июня 2008 19:03

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1064436233)

да не кто не уганял=))я кстати видел вторую тебя недавно только без живота=))))а все другое вылетая ты:p:p:p

Drive89 26 июня 2008 19:20

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1064436233)

плохие все:tomato: мне похуй что на меня закидают помидорами:tomato:, но я все таки скажу что Шериф ОДИН когда неплохо читает....нехуже чем некторые из Иркутских усиленно поливающих Шерифа грязью:|

dsl 26 июня 2008 20:08

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1064435774)

хуями помериться хочет пацан че ты:D

Саша_ККК 26 июня 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF (Сообщение 1064435397)
В ноябьре того года, я на форуме ХХ.Ру говорил о том, что в Иркутске настоло время битвы лэйблов... Но меня тогда никто не поддержал. Хотя это правильный путь развития, нужно объединяться и конкурировать... UN в данный момент занимается именно этим.

Чуть попозже я поделился мыслями о том, что нужно брать деньги за выступление, привёл доводы и пример НК Мегаполис, и на этот раз меня посчитали каким то продажным человеком, который чётко следует позиции: рэп только за деньги...

Потом я сказал, что я номер 1, но лишь для того, чтобы мотивировать вас на создание атмосферы здоровой конкуренци, а не потому что у меня завышенная самооценка... Вы же это почему то восприняли опять в штыки...

Я думаю, это такой переломный момент в нашем городе... Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы заживём мирно! Нужно делать дела, а не ругаться...

Вас много, а я один, поэтому трек один на всех...
Просто послушайте и попробуйте понять...

Mc Sheriff - Otvet [prod. by Keals]

Сведение, мастер: Mc Sheriff

P.S> Просьба не придираться к глаголу "залаживал", мне так больше нравится...

Благодарствую...

ППЦ ты клоун... я бля даже баланса не пожалел и времени чтобы на этом форуме зарегиться, мой тебе совет смотри поменьше клипов с африканцами, а то возомнил себя каким то хип хоп папой. Какая к чёрту конкуренция у тебя повидемому в голове конкуренция одной извилены с пустотой. как это у вас у модных говорят - риал джи...=)
Живёте в своём придуманном мире(аля американская мечта) где есть гонорары, клубы, тачки, лейблы и.т.д. И ещё умудряетесь делать умазаключения, о том что мы вам завидуем и ничего не понимаем. Мне лично совершенно пофиг на вашу так называемую "репъ игру", я сейчас сижу в трусах перед монитором зеваю, зная что если завтра не будет дождя - мне надо будет идти на огород картошку окучивать. Хватит быть реперами, пора мужчинами становится...

Сит не забудь купить мне диск двд KISS - Kiss my ASS///перед отъездом.

Ну всё вроде - РОССИЯ ВПЕРЁД

-=RinA=- 26 июня 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1064436073)

Рина как футбол то?=)

Добавлено через 14 минут

второй раз говорю тебе за сегодня- спасибо за поправку=))

тсс! Днем все расскажу:) уже второй? А я, если честно первого не помню:( а насчет Шерифа, он нормальный человечек, просто вы друг друга не понимаете, да и я не понимаю, возможно, когда-нибудь поймем:)

Тёмный Т 26 июня 2008 21:15

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064437570)
тсс! Днем все расскажу:) уже второй? А я, если честно первого не помню:( а насчет Шерифа, он нормальный человечек, просто вы друг друга не понимаете, да и я не понимаю, возможно, когда-нибудь поймем:)

я замечаю любые мелочи=))а вот тебе бы надо память поправить=)):p:p

Ловкий Локки 26 июня 2008 23:31

Особая футбольная магия закончилась братва, вротмненоги :(:(:(

Speen Beatz 26 июня 2008 23:44

это ПИЗДЕЦ((((((((((((

dsl 26 июня 2008 23:58

0-3 пиздец какойта, неожидал!

mcMiroMAN 27 июня 2008 00:00

радует что хоть 3е место заняли за 20 лет:)

palach 27 июня 2008 00:20

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1064437570)
а насчет Шерифа, он нормальный человечек, просто вы друг друга не понимаете, да и я не понимаю, возможно, когда-нибудь поймем:)

Сомневаюсь во втором высказывании и уверен в том что первое ложно :)

Футбол хуета кстати, я так знатно нахуярился за них а они проебали (

UneX 27 июня 2008 04:45

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1064436340)
да не кто не уганял=))я кстати видел вторую тебя недавно только без живота=))))а все другое вылетая ты:p:p:p

Покажи мне ту особу...её надо ликвидировать, ибо я одна единственная такая)) Хы..:guinda:

зы. Хахахах...познакомь её с Ботей:D:D:D:D:D:D:Dхахахахаххаха

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1064436533)
плохие все:tomato: мне похуй что на меня закидают помидорами:tomato:, но я все таки скажу что Шериф ОДИН когда неплохо читает....нехуже чем некторые из Иркутских усиленно поливающих Шерифа грязью:|

Лично я этого Шерифа знать не зеаю..ни его творчество ни его самого... Забавно просто вышло, появился за долгое время паренёк в теме как его тут же угнали....Ну ни че....бывает:morj:

Цитата:

Цитата от mcMiroMAN (Сообщение 1064439626)
радует что хоть 3е место заняли за 20 лет:)

Вот вот....Рус.сборная выполнила свою норму можно и домой:Dлет через 20 мож в финал прорвёмся:morj::morj:

зы. Истинные патриоты и болельщики, воспринимайте мои слова как добрую шутку:kiss:

KOSA-MOSA 27 июня 2008 05:45

Девид Блейн?

Паша Морган 27 июня 2008 05:56

Бля,я думал наши выиграют..первый матч нашей сборной за весь чемпионат сегодня смотрел.наверно проебали,потому что я смотрел.:-):-)

ПрищепKA 27 июня 2008 06:04

эх...вылетели...со свистом...

Тёмный Т 27 июня 2008 06:33

ЭТО печально....:(

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1064441092)
Покажи мне ту особу...её надо ликвидировать, ибо я одна единственная такая)) Хы..:guinda:
зы. Хахахах...познакомь её с Ботей:D:D:D:D:D:D:Dхахахахаххаха

:D:D:D я бы и сам не прочь познакомиться с ней:guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Паша ТаТар (Сообщение 1064441144)
Бля,я думал наши выиграют..первый матч нашей сборной за весь чемпионат сегодня смотрел.наверно проебали,потому что я смотрел.:-):-)

вот я также подумал...=)как не смотрю футбол, не одного гола от наших не видел....
это мы с тобой виноваты...;)

I.W. 27 июня 2008 06:59

Людики! Сюда, решаем про раздел Сибирь. :
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175763

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.