![]() | |
Надо надо :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
:D ладно, забей, тебя мне точно вряд ли когда удастся в чем-то переубедить :muse: это комплимент:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сказать, один за всех и все за одного... горжусь что живу в этой стране=_) теперь собственно вопрос... Как там Родист Скулдамп, приехал уже? |
Вообще настоящие болельщики остаются с командой в любые моменты, и грустные, и радостные, этим и проверяются болельщики:) |
3-е место это хорошее достижение!) У нас очень перспективная команда вышла, если все пойдет правильным путем, то будет супер!! |
А че,Россия с Турцией за 3-е место ебашиться не будет чтоли? |
3:0 эт вам не 4:1 |
Цитата:
|
хай ййй! всема :muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все.начинаю писать сумашедшие песни.Нет работы спокойнее чем работы с покойниками,но отныне,сыны мои,сны ваши будут беспокойными. Мое призвание - постсмертный хирург.вы все охуеете в скором времени. |
Шериф ты прогоняешь, трек хуйня, читка хуйня, гейский голосок... Битва лэйблов???Ты иблан??? :tomato::tomato::tomato: Ват из Джиха??? |
Вложений: 2 Строго всем качать, новый проект БИ-3!!! Салоооо!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175867 Отпишите, кого не затруднит)! |
Сцука, ковер ахуительный!!! щас поставлю на скач! Добавлено через 1 час 15 минут Бля, я в шоке! Хорошее промо получилось, ориганалы! я ржал и задумывался. Если по пятибальной шкале твердая 4+!! "Нет алкоголю, да клизме" "Не променяю лес на города")))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. | |