![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а мы сита отчислили нахуй с коба чока. за всю хуйню, что он делает. |
Бра бра бра, еще раз тебя с днюхой :dovolen: ща досдам пару долгов и наибенимся за всю хуйню :p |
Братан с днем рождения:) надо выпить:) |
Цитата:
|
Фанки + Адреналин-молодцы:) название еще не придумали? |
}{иЩNый С днюхой Антоха! всего всего тебе! творчество чтоб перло:) короче чтоб все было ровно:king: |
Поздравляю тебя с днем рождения, наш молодой друг! Желаю чтобы твой волосяной покров с каждым годом уплотнялся! Здоровья! Добавлено через 4 минуты Локки, надеюсь, что ты прочитаешь этот пост во время. На обед встречаемся в 13:00 там же на сквере! я телефон просто дома забыл. |
Цитата:
|
Антон, С днем рождения Нигга))чмоки тебя! |
Присоединяюсь,с днюхой )) :black: :black: :black: |
Цитата:
|
йа №1 в иркуцкай областе |
Я самый охуевший в солнечном.:-):-):-):-) |
Усть-Кутский реп, четыре года назад http://bolnoy.com/rapmax_nelyubov.mp3 Минус/Сводка: bolnoy Читка: первый куплет: ХаБа, второй куплет: bolnoy (мне 15 лет было, так что мне похуй), третий куплет: Дима, припев: Гоша Ваще ахуел... как я мог так петь... это просто ппц... ну все таки четыре года треку уже)))))))))) |
блядь крутой андеграунд |
Хищный с днюхой) скачайте вот это sensational - sensational meets kouhei (2006) Это охуительно пиздец |
Я чесоткой заболел((( |
}{иЩNый c днюхой тебя всего хорошего, да побольше:p :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дсл,ты совпал.:-):-)я этой хуитой 3месяца болел,заразил кучу людей.купи спрегаль спрей или лучше мазь бензил-бензоат.:-):-):-) |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5377701&st=120#n126 очередная девушка вступилась за бандитов ЮН)) |
Ахуеть какие все умные, она теперь это книгой наверное всем в лицо тыкает, видимо эту модную книжку она недавно прочитала и решила показаться ну прямо очень умной:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. | |