Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

}{иЩNый 3 июля 2008 18:49

Ходит слух, что МС ПОКАЙСЯ в очном рэп-поединке победил группу Антачиблз 6-3

Мутный тип... 3 июля 2008 20:21

жесть

Мутный тип... 3 июля 2008 20:36

Вложений: 2
я тут чо подумал, хули слова.... посмотреть вам будет интересно..... а чо, кабачки такой стайл поддерживают, бля тока жаль фифти цента нет на кадрах :(

dsl 4 июля 2008 01:50

Цитата:

Цитата от Паша ТаТар (Сообщение 1064492942)
Дсл,ты совпал.:-):-)я этой хуитой 3месяца болел,заразил кучу людей.купи спрегаль спрей или лучше мазь бензил-бензоат.:-):-):-)

да не мне сказали что 3-4 дня и все пиздато, вчера спрегалем ебанулся с ног до шеи и уже не чешусь)):p

Паша Морган 4 июля 2008 01:57

А мне врачи неправильный диагноз поставили.три месяца они лечили от аллергии.под горячим душем кайфуешь?:-)

dsl 4 июля 2008 01:59

Цитата:

Цитата от Мутный тип... (Сообщение 1064494257)
я тут чо подумал, хули слова.... посмотреть вам будет интересно..... а чо, кабачки такой стайл поддерживают, бля тока жаль фифти цента нет на кадрах :(

в баньку тебя :D:D:D:bad:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Паша ТаТар (Сообщение 1064496868)
А мне врачи неправильный диагноз поставили.три месяца они лечили от аллергии.под горячим душем кайфуешь?:-)

ага щас пойду);)

Паша Морган 4 июля 2008 02:52

Почитал я тему про ответ шерифа.трек не слышал,но примерно представляю.:)бля,так у них в натуре че-то с башкой напутанное..это же вообще пиздец.а че там телка написала-ну...ебать.моя подруга считает,что мы здесь все неадекватные:)базара нет,что-то из иркутского рэпа более-менее ей нравится.но я бы ей шерифа и его компанию не стал включать-стыдно мне и обидно что такое есть:)

CrazyMerk 4 июля 2008 04:17

Паша Татар а зря! Шерифф делает хорошую музыку! Попрошу не обсирать этот пост...Мне нравиться творчество!

Бобруйский Файтер 4 июля 2008 04:24

2 CrazyMerk: не будут твой пост обсирать, тебе же парни руку жмут :morj::horosho:

CrazyMerk 4 июля 2008 04:32

А у тебя UN в нике большими буквами!:morj: Крутышка майонэзная!:morj:

Бобруйский Файтер 4 июля 2008 04:44

2 CrazyMerk: u're lil :nsk:, какое f pizdu UN?

Ходно 4 июля 2008 04:56

Хищник ау бля,Ну мне напишешь смску или нет?сколько ждать то можно блин?

-=RinA=- 4 июля 2008 05:00

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1064492992)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5377701&st=120#n126
очередная девушка вступилась за бандитов ЮН))

рэперские группировки, перестрелка на пластмассовых пистолетах, ну чем не Гетто, ммм?:guinda:

Ходно 4 июля 2008 05:11

Баба просто страдает одиночеством,читал и того мураками,который рю и другого мураками-который харуки. . . Но почему не стал дибилом,и не встаю на защиту этих бандитов,и вообще книги здесь эти не уместны,когда гавно на лицо,хищник-с днюхой,Хуйля молчал...когда?когда?когда я запишусь?желательно в воскресенье,работаю до трех и парни подкинут на машине,только в следующее . . Ты блин напиши,сколько раз уже обещал блин

}{иЩNый 4 июля 2008 06:55

Цитата:

Ты блин напиши,сколько раз уже обещал блин
Да уж))... я постараюсь, но не знаю)

Цитата:

Баба просто страдает одиночеством
Вы видели что она снова написала - это пиздец просто!!!!))) Так не выебываюца даже НЕКТО, она всех переплюнула))

palach 4 июля 2008 09:46

Цитата:

Цитата от CrazyMerk (Сообщение 1064497017)
Шерифф делает хорошую музыку! Мне нравиться творчество!

Не пиши такой хуеты про музыку и так далее( одно дело что тебе нравится то что делает хорошо знакомый тебе человек, а другое дело говорить всем что это пиздато...и хуй знает кстати...Шериф тупо пару раз сказал там про номер один, ну написал бредовых сообщений про "Войну лэйблов", ну пля бывают огорчения, это не делает его кстати тупым имбицилом-дауном, а просто показывает неуверенным в себе человеком, который явно понимая что есть люди и по текстам и по технике на порядок выше его говорит, что он всегда номер один, ну пиар такой, самовнушение может... мне конечно не понять этого, но все же...
И чтобы кстати не было никаких вопросов, хочу сказать что против Шерифа как личности я нихуя не имею, а то что считаю его продукт очень слабым тут не при чем...а хуете которая там косвенно пытается оскорбить или господам которые активно там пишут всякую хуету и пытаются подосрать, а в итоге пробегают мимо по улице рысцой или например пишут "Кто считает наш будущий микстэйп ебалой тому я сломаю ибало" и когда находится человек (и не один) который говорит что это так, тот отвечает "Я передумал, забудь (ну что-то в таком духе)" уже мало что поможет, и если спилить их хуету с головы и повешать на стенку, то там однохуйственно вырастет новая... Мирррррр.....кстати если я не сдам за неделю кучу долгов, то пойду в армейку, сука неохота(

Бобруйский Файтер 4 июля 2008 10:25

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064497733)
Не пиши такой хуеты про музыку и так далее( одно дело что тебе нравится то что делает хорошо знакомый тебе человек, а другое дело говорить всем что это пиздато...и хуй знает кстати...Шериф тупо пару раз сказал там про номер один, ну написал бредовых сообщений про "Войну лэйблов", ну пля бывают огорчения, это не делает его кстати тупым имбицилом-дауном, а просто показывает неуверенным в себе человеком, который явно понимая что есть люди и по текстам и по технике на порядок выше его говорит, что он всегда номер один, ну пиар такой, самовнушение может... мне конечно не понять этого, но все же...
И чтобы кстати не было никаких вопросов, хочу сказать что против Шерифа как личности я нихуя не имею, а то что считаю его продукт очень слабым тут не при чем...а хуете которая там косвенно пытается оскорбить или господам которые активно там пишут всякую хуету и пытаются подосрать, а в итоге пробегают мимо по улице рысцой или например пишут "Кто считает наш будущий микстэйп ебалой тому я сломаю ибало" и когда находится человек (и не один) который говорит что это так, тот отвечает "Я передумал, забудь (ну что-то в таком духе)" уже мало что поможет, и если спилить их хуету с головы и повешать на стенку, то там однохуйственно вырастет новая... Мирррррр.....кстати если я не сдам за неделю кучу долгов, то пойду в армейку, сука неохота(

какая армия :confused: :eek: negony! надо еще много сиропа осилить :seva:

palach 4 июля 2008 10:27

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1064497906)
какая армия :confused: :eek: negony! надо еще много сиропа осилить :seva:

ПЛЯЯЯ!!! я все сдам, ведь НА ЗАЙЦАХ СПАЛ!!! ахахахахахах

Бобруйский Файтер 4 июля 2008 10:29

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064497911)
ПЛЯЯЯ!!! я все сдам, ведь НА ЗАЙЦАХ СПАЛ!!! ахахахахахах

АБЛЯТЬ :krik::horosho: я весь в поту! Надеюсь, вы в курсах, что шоу то сегодня продолжается ;)

palach 4 июля 2008 10:32

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1064497917)
АБЛЯТЬ :krik::horosho: я весь в поту! Надеюсь, вы в курсах, что шоу то сегодня продолжается ;)

Я короче ща чаёчку с молочком наибашусь, очищусь так сказать :guinda: и буду готов вмещать в себя тонны всякого разного, алкольного и нет дерьма :krik:

microloo 4 июля 2008 11:18

дайте суперпупермега трек Шериффа из его последних..

CrazyMerk 4 июля 2008 12:15

http://sheriff-music.pdj.ru/tracks/201201.html на вот этот послушай

microloo 4 июля 2008 15:32

Цитата:

Цитата от CrazyMerk (Сообщение 1064498583)
http://sheriff-music.pdj.ru/tracks/201201.html на вот этот послушай

мдаа крутой чувак, репер....а мона с ним фиток записать?? стучите если чо 654477

NIKI-SHIN 4 июля 2008 17:15

Цитата:

Цитата от microloo (Сообщение 1064499988)
мдаа крутой чувак, репер....а мона с ним фиток записать?? стучите если чо 654477

Не он тебе откажет, он пацан талантливый...
:):):)

microloo 4 июля 2008 17:27

ну не знаю не знаю :|
Талант + Неталант = ХИТ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.