![]() | |
Ходит слух, что МС ПОКАЙСЯ в очном рэп-поединке победил группу Антачиблз 6-3 |
жесть |
Вложений: 2 я тут чо подумал, хули слова.... посмотреть вам будет интересно..... а чо, кабачки такой стайл поддерживают, бля тока жаль фифти цента нет на кадрах :( |
Цитата:
|
А мне врачи неправильный диагноз поставили.три месяца они лечили от аллергии.под горячим душем кайфуешь?:-) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Почитал я тему про ответ шерифа.трек не слышал,но примерно представляю.:)бля,так у них в натуре че-то с башкой напутанное..это же вообще пиздец.а че там телка написала-ну...ебать.моя подруга считает,что мы здесь все неадекватные:)базара нет,что-то из иркутского рэпа более-менее ей нравится.но я бы ей шерифа и его компанию не стал включать-стыдно мне и обидно что такое есть:) |
Паша Татар а зря! Шерифф делает хорошую музыку! Попрошу не обсирать этот пост...Мне нравиться творчество! |
2 CrazyMerk: не будут твой пост обсирать, тебе же парни руку жмут :morj::horosho: |
А у тебя UN в нике большими буквами!:morj: Крутышка майонэзная!:morj: |
2 CrazyMerk: u're lil :nsk:, какое f pizdu UN? |
Хищник ау бля,Ну мне напишешь смску или нет?сколько ждать то можно блин? |
Цитата:
|
Баба просто страдает одиночеством,читал и того мураками,который рю и другого мураками-который харуки. . . Но почему не стал дибилом,и не встаю на защиту этих бандитов,и вообще книги здесь эти не уместны,когда гавно на лицо,хищник-с днюхой,Хуйля молчал...когда?когда?когда я запишусь?желательно в воскресенье,работаю до трех и парни подкинут на машине,только в следующее . . Ты блин напиши,сколько раз уже обещал блин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы кстати не было никаких вопросов, хочу сказать что против Шерифа как личности я нихуя не имею, а то что считаю его продукт очень слабым тут не при чем...а хуете которая там косвенно пытается оскорбить или господам которые активно там пишут всякую хуету и пытаются подосрать, а в итоге пробегают мимо по улице рысцой или например пишут "Кто считает наш будущий микстэйп ебалой тому я сломаю ибало" и когда находится человек (и не один) который говорит что это так, тот отвечает "Я передумал, забудь (ну что-то в таком духе)" уже мало что поможет, и если спилить их хуету с головы и повешать на стенку, то там однохуйственно вырастет новая... Мирррррр.....кстати если я не сдам за неделю кучу долгов, то пойду в армейку, сука неохота( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте суперпупермега трек Шериффа из его последних.. |
http://sheriff-music.pdj.ru/tracks/201201.html на вот этот послушай |
Цитата:
|