Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

sql 26 апреля 2008 12:10

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1063965999)
Телефонный разговор с Больным (жжость можна постигать по теме)
Короче сижу по дымом, уже почти засыпаю и тут Больной звонит на позитиве)) ну и решил я тупа записать весь разговор на телефон ( он кст ещё даже не знает)) ну вообщем кому надо тот скачает очень много чего интересного за ХХру да и вообще про Иркутск и всех, даже НТЛ есть))))

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063965986#post1063965986

пиздец вата..
кстати вы нихуя не рубите в музончике....

Ходно 26 апреля 2008 12:36

[QUOTE=kik;1063968499]Хуя бандиты на форуме появились жеские.
Когда рэпер ебанный тут пишет про расширение кругозора, допуская в каждом слове по 2 ошибки-Это пиздец как смешно смотрится.

"вы вобще думаете как нибудь расширать свой кругазор......":morj::morj::morj::morj:

:D:D:D внатуре смешно :D:D
ХАлявные билеты и флаера будут на держи микро???Знакомые просили

}{иЩNый 26 апреля 2008 14:20

Цитата:

я их где то проебал по раздельности, осталась только с бэкаами склеенная..надо или перепеть или так сводить.
Ты давай перепой и я Сита подключаю!

Цитата:

1)Вы че, придурки, совместку мутите?
мы мутим сюрприз!!! тут об этом нельзя!!! закрыли тему, если что в личку.

Цитата:

врядли, здесь тебе точно не дадут...

П.С. Я тут у Палача на сьемной хате, пиздато када 5 компов в ряд стоят и на всех инет летает.... Завтра кстати БСЛ, будем петь там)))

palach 26 апреля 2008 14:22

Цитата:

Цитата от FLY_MC (Сообщение 1063965454)
Поздравляю Палача с 3им местом в кубке Webstream по CS! Спасибо ему и всей тусе танков за предоставленную возможность заработать бабла!:) как может быть человек с ником Мафия в адеквате?:(

Добавлено через 1 минуту
Палач, передавай приветы всей команде! Было приятно поработать с вами:)

Братан, спасиб) мы должны были быть вторыми ты это знаешь ))) от всех парней тебе привет, завтра с Ванькой будем бухать на БайкалСтритЛайфе, если ты там будешь еще отметим вместе)))

Term!D 26 апреля 2008 15:38

а где бсл проходить будет ?и во сколько?

ВадикТаракан 26 апреля 2008 16:06

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1063969750)

Я с Алегай разговаривал, он сказал что флаера будут.. Да и билет на самом деле не такой уж и дорогой!

Sibskana 26 апреля 2008 16:23

Завтра что Карандаш будет в пилораме? Или у меня ложная инфа?

***VOLOS@TIK*** 26 апреля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1063971118)

да будет

sql 26 апреля 2008 16:37

Хищный, с.м. личку, там линк на аки.

T.M. 26 апреля 2008 16:52

Сиськиииииииииииииииииииии!!!
Да это невАААААААААААААжно :krik:

Sibskana 26 апреля 2008 17:15

Цитата:

Цитата от ***VOLOS@TIK*** (Сообщение 1063971174)
да будет

Подробная инфа имеется?

}{иЩNый 26 апреля 2008 17:57

Цитата:

Завтра БСЛ, Карандаш с 01-00, до него фестиваль РЭП... Панорма, вход 300.

Sibskana 26 апреля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063971660)
Завтра БСЛ, Карандаш с 01-00, до него фестиваль РЭП... Панорма, вход 300.

Спсиб, совсем забыл про это, попробую прийти...

_Prizrak 26 апреля 2008 19:02

Цитата:

Цитата от Мутный тип... (Сообщение 1063967142)
да, нихуя делюга... речи нет так оно и есть. Prizrak здарова бродяга

ты кто?:rolleyes:

M.F 26 апреля 2008 19:51

[QUOTE=kik;1063968499]Хуя бандиты на форуме появились жеские.
Когда рэпер ебанный тут пишет про расширение кругозора, допуская в каждом слове по 2 ошибки-Это пиздец как смешно смотрится.

Вы правы, я без грамотный ублюдок!!!!!!но не во всем же я должен быть талантлив......я с этим смерился.......бабло не всё может сделать....

Добавлено через 11 минут
kik;
Коба Чок Кстати про говно не поют,и подвалы там,но вот частенько упоминают таких ебланов как ты,шериф ,МС ВОКС там или группу чек поинт. Последние-это просто сброд, мусор генетический. Не потому что,я блядь такой злой там завидую,конкуренция в рэпе и прочая хуета,мне на рэп в принципе похуй,просто вся эта ебанная философия гнилая,таких ребят нужно по лагерям нахуй отправлять ,на благо отечества въябывать, а не в клубах народ веселить. Вот ты,судя по твоим выебонам, надеялся тут с позиции знатока рэпа,стебануть так,чтобы тебя потом респектнули,аа блядь там рэперы,респект,тупак,негры вся хуйня.

Мф ты на самом деле петух охуенный,почти ручной,таких бы побольше ебланов-рэперов,ты наверное еще плачишь когда смотришь клип тупака,где его убивают:

НЕ поют про подвалы?????ты видимо их не слушал....Знаток рэпа? нее чувак это точно не моя позиция.....знатаки это вы!!!!а я так......стебнуть? да это точно!!!!!респект мне не нужен.....мне нуны деньги......и голые чиксы!!!!!Петух??? не друг ты меня наверно со своими бомжами путаешь.....Я плачу только тогда, когда приходится слушать вашу музыку......(поверь иногда приходится слушать.....жизнь и жестока) и ещё над шоу ДОМ2

Добавлено через 19 минут
mr.defoe;.
КобаЧок - хуйня, полностью с тобой согласен, но почему-то ни одна сволочь ни до, ни после наших выступлений не подошла и не сказала об этом. Одни лишь респекты и прочие зализывания наших грязных жоп.

НА ВАШИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОДЯТ ВАШИ ДРУЗЬЯ!!!!!!! или вобще никто не ходит......я не знаю....и подотрись наконец......

Добавлено через 21 минуту
mr.defoe;
Да что говорить, если вонючие панки-стритовщики с Урицкого и скины-паталоги в хорошем смысле охуевают с нашего альбома.

Да я тоже охуеваю с вашего альбома.....

Добавлено через 25 минут
mr.defoe; А чем ты можешь похвастаться?

Кроме бобла, таланта и тёлак? я уже как два месяца не дрочу!!!!! у читесь ублютки:)вам до этого долеко.......

Добавлено через 28 минут
mr.defoe;

Не хочу выебываться, но этим летом Кобачок едет в небольшой гастрольный тур по России. Среди городов: Владивосток, Биробиджан, Омск, Красноярск, Казань и ряд других городов России и ближнего зарубежья.

НЕ большой тур для радствиников!!!!!!!Нас так много, что мы в каждом городе!!!! Б****

Мутный тип... 27 апреля 2008 00:36

Цитата:

Цитата от _Prizrak (Сообщение 1063971985)
ты кто?:rolleyes:

да я попутал тебя с нормальным типом из KZ

sql 27 апреля 2008 04:02

мф, кривая ты обезьяна :guinda:
гадалка ебучая :guinda:

Тёмный Т 27 апреля 2008 05:26

M.F научись цитиривать негр :black: , хуйню твою заёбся разбирвать...

Рома Сит 27 апреля 2008 06:40

Слов нет.

"респект мне не нужен.....мне нуны деньги......и голые чиксы"

Еще тебе нужно брать уроки русского языка.

И ты может раз модный рэпер такой,у которого телак там и бабок горы целые,девать некуда,ты бы хоть представился из какой ты банды негров белых?

Но Браток,ты так то прав во всем,нас друзья только и слушают,скачек за 12 тысяч только по прямым линкам,это все друзья наши качали.После выхода альбома друзей поприбавилось.
И вообще конечно петь про клубы и влажных чикс куда солидней-высокоинтелектуальные песни,про чикс и негров!ТЫ заебатый тип короче,я тебе внатуре завидую,у тебя талант охуенный на самом деле,я просто тут пишу все с позиции злого конкурента,такие группы как чек поинт,и прочая хуятина в алюминевых украшениях,-это опиздительно,за вами будущие,особенно заебись когда вы мрази тупые,сидящие на шее у родителей,выебываетесь,рнб там,рич енд бьютифул,чиксы-хотя этих чикс даже девушками назвать нельзя так то,пиздорванки малолетние такие же как и вы собственно,которые потом сидят на уроках и горядтся кто кому как хуй отсосал в ритме рнб,и куда сперма стекла,блядь мне стыдно за вас просто.Ваши мамы то знают чем вы занимаетесь?

Короче шли вы нахуй

По поводу концерта вчерашнего,я внатуре просвятился.
Правда сразу напился после=(я не крутой(кто был тот поймет)
Шерифф хороший мс(как мс,тоесть по русски ведущий мероприятий разных,ему бы в дк или на утрениках там заебись было бы,даже может и в клубе каком)Но как рэпер конечно хуета.
Вокс-без комментарий,про чек поинт и подобных тварей я уже описал выше,данного господина вполне можно причислить к их числу

НО САМАЯ ПИЗДАТА!!!!!!!!!!!ЭТО МССССССССС ФАГОТ!я хуеею друзья,как ваще подобную хуету могут на сцену выпускать,это при том что дефицита кадров в рэпе не наблюдается,лучше бы блядь тот же замер читал,или там танков позвали,или адреналин,да дохуя так то парней пиздатых,но блядь фагот-это пиздец,мужику за 25 лет и такуюююююююю хуету петь,рифма примитивнейшая,у меня на районе два пацана есть,им по 14 лет,они рэпчик мутят,пишутся в стандартном звукозаписи,минуса фифти цент,темы про улицы,так вот я вам скажу,там попиздаче все гораздо

По поводу что ты 4 год пишешь альбом,брось ты -это дело,никто его слушать не будет,такую хуятину только из уважения друзья послушают,и респекнут тебя так козырно,ее блядь рэпер,охуенно.

Янк вандер и замер-приятно было видеть

Т.М. и я нк вандер -нормально посидели

Некто-хуй большой и сочный во все отверствия

СПасибо.

Рома Сит 27 апреля 2008 07:04

Перед тем как последую примеру Тимофея,и поставлю ебучего мф в игнор, хотелось бы сказать, что для меня,да и для любого адекватного человека, востребованность творчества,не выражается в количестве чикс ,денег и прочего.А вот расстановка приоритетов, важная часть,просто для вас пидаров в искусстве,рэп с натяжкой можно отнести к искусству, важнейшей частью является зарабатыванние денег,которые вы никогда и не заработаете,кроме мизерного гонорара ,зато выебываться на форуме потом сможете, это изначально обреченно на провал. Людям величайшим, которые навсегда вошли в историю,вообще нихуя ненадо было,они просто делали-это для себя,искусство ради искусства,а вы клоуны ебучие,хуже обезьян в зоопарке(это я щас про всех подобных группе чек поинт)Вас никто не слушает,на вас приходят посмотреть пьяная молодежь,часто обдолбанная которая и под кукереканье петухов под бит будут плясать,,неужели вы этого не понимаете,блядь вы такие убогие

Короче с праздинком всех!!!!!!!Всех люблю:inlove::inlove::inlove:

РИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КСТАТИ!:kiss:

-=RinA=- 27 апреля 2008 07:11

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1063974298)

Короче с праздинком всех!!!!!!!Всех люблю:inlove::inlove::inlove:

РИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КСТАТИ!:kiss:

З.Ы. Береги яйца смолоду... :miha:

***VOLOS@TIK*** 27 апреля 2008 07:14

хотул вчера сходить подхожу а там реально одни тинеджеры))))постоял покурил думаю поеду ка лучше домой:|

Тёмный Т 27 апреля 2008 07:23

mr.defoe, kik ктонить из вас олбомчик купил?:)так хочеться послушать, мля непредставляете как хочеться....

M.F 27 апреля 2008 08:18

Если вы делаете рэп для себя то вы молодцы!!!!!Это ваша внутренния радость.....ты говоришьь что люди которые вошли в историю, делали это ради искусство....что за бред? от куда ты это знаешь? я могу тебе сказать что они всё это делали ради бобла и увожения!!!!!Если никто из вас не может отличить говно от андеграунда и комерцию от говна то мне вас жалко......потому что вы думаете что делаете заебись а на самом деле делаете ГОВНО.......

Добавлено через 1 минуту
вы знаете с какой я банды.....

Добавлено через 4 минуты
и я хуй знает как цитировать....:zooninja:

T.M. 27 апреля 2008 08:23

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063974283)
T.M. - нормально посидели. Кулинарию послушал?:cool:
P.S. M.F. - я тебя в игнор поставил, так что можешь не стараться и не писать)

послушал :) но меня щас больше "Гулял мужик по стройке" вставляет :|:horosho:
Всех с праздником,Рина - с Днём))) :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.