![]() | |
заменить в тексте самурая на бомжа...))) |
Чтобы быть самураем,не обязательно носить кимоно и владеть боевыми искусствами,ровно как и Будизме,не обязательно верить в высшие силы,чтобы быть Будистом. Мы с Тимофеем Самураи..просто не говорили:bomba: |
поздравляю |
Цитата:
|
лу-з-з-з-з-зер мне кажется что диссы это удел того... кто считает что всех наябывают... но на самом деле он наябывает самого себя. мой тебе совет - встань перед зеркалом, начинай писать дис на чувака что в отражении, можно даже не в стихотворной форме, можно знаешь в прозе... и не обязательно писать в микрофон или на листок... просто так - ежедневные тренеровки, откроют теб глаза - на себя самого. |
Цитата:
|
:( |
вы че такие злые-то, эмси больной просто пошутил.:kiss: |
бля я думал и правдо дисс:o а там ебаная хуйня какая то с Тимой:( |
а мне нра тима Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой туман? |
Это тип невзъебенный из братска.Амару 2ман.его все знают.самый крутой у нас. |
я думал самый крутой это этот... как... а Шериф... чот ты меня запутал :( |
Я думаю что амару 2ман еще круче будут.шериф по сравнению с ними-перхоть подзалупная. |
ну не скажи мне авторитетный перец (Бобруйский Файтер) сказал, что пиздаче Шерифа нихуя нету... после этого собственно я больше и не стал записывать треки и отдал аппаратуру скиту.... |
паша ким нам прикалывал, как их мама тупака на 100 000 бачей засудила. |
:( кто это? |
Бля,народ выручайте..сестра в Москве,купила ризон4 на горбушке,английскую версию...нельзя ли ее короче на рус яз обновить?. . И вообще хуею я с этой Москвы...короче коллекция сэмплов одного вида инструментов стоит восемь соток к этому ризону . . Есть где русификатор на него?ато денег до Хуя пропадет... |
А паша ким это как раз амару туман.так что суди сам кто круче,а не равняйся с чьи-то мнением.:) |
Цитата:
|
:) че когда запишешь меня то?..бля,давай тогда уж в такой день,в рабочий . . Раз с выходными ни Хуя . . А Антоха?а там понятно будет на английском?. . Я то его еще даже в глаза не видел . . :) Пиздец даром что на переводчика еще поступил :( г Добавлено через 1 минуту У меня уже четыре трэка :) бля висит . . .Добавлено через 2 минуты У меня уже четыре трэка :) бля висит . . . |
Я че сделаю, если я не могу писать тебя пока что! У меня проблемы с этим делом! |
У меня кстати на фрути остались сэйвы старые..там темы можно использовать в минусах Стопудов...а фрукт проебал,открыть эти файлы можно с ризона? Добавлено через 1 минуту Хуево антоха... |
плагин есть делающий ризон расширением фруктов. если знаешь фрукты от и до, то тебе даже не нужно будет учить ризон. ты сможешь с этой же функциональностью биточки лабать в фл. если название нужно у чуды могу спрсоить на днях, но посмотри сам в интернете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. | |