![]() | |
Че там насчет футбола?кто ,где и когда рубиться будет? |
у меня не будет ребенка :( у моей месячные начались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне пусть ЮН мутят то что им нравится, зачем их учить жизни? жихнь сама научит чему то рано или поздно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, это кора у них в группе была.. - "Подзалупная шерсть" никто за ними не следит, уже удалили шерсти этой сообщения! Зато в нашей группе эта шерсть водица до сих пор на стене - http://vkontakte.ru/club1546742 ))) |
я расстроен :( |
Антон)Ну ты же не отписываешься там, но всё знаешь)значит следишь)) |
Бобруйский Файтер, T.M., вы что трек сдавать не собираетесь? Там полюбому сроки на денек продлят, тем более только сейчас появилась возможность заливать песенки. В любом случае мы ждем от вас бомбочки :horosho: |
Цитата:
продлят навряд ли..но буду сегодня за компом подольше дабы отслеживать ситуацию |
сегодня с эми ситом уснули на помойке, нас абсолютно случайно разбудили и попросили рассказать о втором альбоме. ищите на ДВД во всех музыкальных магазинах страны. Добавлено через 55 секунд а еще эта свинья украла у девочки серебряный бокал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скул,больше не бери свою модную подругу,она денег не дает и пиздит только,как ты сука почти.Я лучше свиох буду брать подруг модных,они деньги дают,не пиздят и тд. У меня все руки расхуярины,она меня била:morj:И мы еще 5 литров пива друг на друга вылили.ПИЗДЕЦ:guinda:Я приехал и спат упал в одежде |
мне тибйа жалка :( |
Некто прошли на СТС зажигает суперзвезду, сектанты собрались в Москву:) |
пипеццццццц... Ах этот божественный айрэнби)) |
Цитата:
|
Интересно, сколько им стоило пройти? :) |
Цитата:
|
у меня такое ощущение складывается что больной и BPegHbIy один человек)потому что вы одновременно тут сидите) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. | |