![]() |
M.F ты с банды шерефа ака милиционера ака дукалиса....только у мента могут быть банды.... пс:ваще слово "банда" и "милиционер города нашего" не сопоставимы как таковые, но это же блять шерифф№1 ,там логики обсалютно не какой нет, и не может быть......у милиционера должны быть подразделения!!!а не банды....так шо шерефчику нужно или переменоваться в "бандита",или называть ваш коллектив не "бандой" а "подразделением милиции"....:morj::morj::morj:ёба |
Цитата:
|
Цитата:
оставь телефон....мы только в пол 9 там будем=) |
Рина,я к тьебе в контакт зайти не могу,хуета какая то,добавь мну |
чё та вы разолшлись,много чё то накатали...не суть.. МФ,ты свою точку зрения в этих кругах брось отстаивать,я думаю,здесь не такие люди сидят,которые только изза бабла рэп мутят....нахер это надо...всё для себя,для друзей,близких,для людей..да и ради них.... а МФ*у отписали отдуши!с каждым согласен!.. |
Народ....вы чего творите то???:eek: это МФ пришёл неизвестно откуда...настрочил какую то хрень...специально чтобы рамсы устроить...и вы повелись...Он сидит за своим монитором и смеётся как вы бурно на него реагируюте...аля второй Дэнж ёптить.... :miha: Да вы х.. положите на него...и не нужно разводить тут говно всякое :o С наилучшеми пожеланиями:kiss::kiss: :) |
Цитата:
внатуре, лучше там в цоме отучись хоть чтоли, а то даже в дворники не возьмут, рэпер блядь. Тебя тут уже солидно поебали, так-то, морально сит с дефо, не позорься дальше "увОжаемый знаток от комерцию от говно и андерграунда". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут а внутренняя радость, это у вас фетишистов ебаных, на пятиклассниц под ваши песни на утренниках пляшущих подрочить, в ванне с утречка, вспоминая, как козырно у них платьишко карнавальное в панталоны мамкой заправлено было. |
сосать!!!!!!!!!типо отписался....... |
:sleep: |
некто (ударение на букву "е") это некто (ударение на букву "о"):| |
Цитата:
|
бля я так и знал , что свами легко не будет!!!!!!!конечно читать про подвалы, пелемени, сталина и про какое то бритьё это круто....это и есть рэп.....я только не могу понять почему? с чего вы это взяли? вы ублюдки попробуйте сделать настоящий клубный саунд.....чтоб поднего качало......что б он нёс за собой только хорошие чувства а не отврощения......вы же этого не можете!!!!! и у вас получается так-"я не могу и не понемаю, значит это говно"....Понятно что у вас другой стаф, но вы же не можете отличить хорошо от плохо......и поэтому думаете что у вас всё круто......но на самом деле это не так......хватит врать самим себе.......говножуи!!!!! |
Цитата:
Вот у меня вопрос к тебе, МФ, возник...: какого х... ты всю эту дрянь устроил??? Ммм....? Не проще ли встретиться со всеми нашими ирк.рэперами(те, кто читает рэп) и сказать им лично..?:morj::morj: Или ты на такое уже не способен??? Твои возможности ограничиваются на словесном поносе на форуме? Да? |
Я на БСЛ уровень расстроил. Понравились только ИтдДежавю, Vinylla Jaz, Adrenalin+Кос+Коба Чок:) Добавлено через 1 час 42 минуты От распределения мест я в шоке! Хоть первое по-честному рассудили! Карандаш отжигает! |
Добавлено через 1 час 42 минуты От распределения мест я в шоке! Хоть первое по-честному рассудили! Карандаш отжигает![/QUOTE]а че там по местам? |
Цитата:
|
Цитата:
Ушли так и не узнав победителя, потому что наших пацанов из клуба выгнали))))) Уверен что Винилла, потому что кроме них и Итддежавю был какой то фестиваль колхозных песен и плясок...( Зато теперь я строго фанат Шерифа - задумка то нихуевая - в первом трэке обосрать клубный рэп, а второй трэк зачитать как раз клубно )) Бля, Косу, Локки и Кабачкам охуенное спасибо)) братья это было смешно пиздец я уверен))) Ладно, пойду учиться рифмовать у Некто... |
"Слыыыыш, те лет сколько?" (с) телка одного сиськастого бандита :seva: to Коба Чок: парни, ну смешно же было, так умереть и не стыдно :mad::horosho: to T.M.: блин, братан, давай из того бандита мыло сварим, а? :rolleyes: |
я походу чот пропустил, чо обсуждаем??? |
Цитата:
клубный ссаунд(от слова ссать) в вашем виде - это стихи на уровне долбоеба - пятиклассника, под биток либо краденный, либо у такой же бездарности купленный. Это просто пиздец, низшая ступень. А самое смешное, что ты думаешь, что - это заебись, что у тя там болельщиков толпы и прочая хуйня. Вот есть хуевый рэп, есть очень хуевый рэп, а есть вы. А самая твоя большая ошибка, что ты думаешь, что это кому-то понравится может. Вот допустим еслиб вы пели, как косарек там, чтобы взрывало, чтобы охуенно, чтобы не "до утра туса - людей со вкусом", но... увы. Поете вы, как пидорасы/мс шерифф/мс вокс (нужное подчеркни). Выложи допустим песни ваши сюда в Демо-музыку.... сам убедишься :D. Говножуй - это тебя пацаны со двора так называют, когда ты мимо в штанах ниже ботинок проползаешь ? Добавлено через 2 минуты у Призрака платок на аватаре :guinda::meat: |
Это виртуалы, харэ прогонов, давайте выкладывайте свой сраный баунс на зацен, чем вы там хвалитесь... Кто БСЛ выиграл? |
у них не баунс, у них там жесть такая бля..попижже титомира с потапом :meat::guinda: зиг хайль славяне ! :guinda: |
Цитата:
|
Мда... |
CИТ, скотина ты ебаная, где ты проебываешься ? Я поехал билеты короче покупать..точнее один, потому что у меня бабла тока чтобы до вас доехать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |