![]() | |
Слай битмэйкер с Н-ска, Lil'М финалист баттла рифм, Чета вынес и еще там много где засветился, делает хорошо очень на мой взгляд) |
Наконец вценил трекан ФанкиФанни - достойно,давите баттл ребята :mad: |
Здоровеники болы;), хак у виших тут деловеньки, тусивочки намечаться айли какушки. ? таки и сокучался я по всем вам пиплы:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сегодня в Братске G-strike & Джафар (ex-SinteZ) перед 20 тысячами людей выступать будут:)крестим пальцы за них:) Вова и Антон-допишите трек на той неделе-время горит. |
Я тоже на рэперское сражение ваше трек написал:morj:свести еще нада Добавлено через 32 секунды 2 минуты текст писал,и записался за с первого раза,ном не нравится:guinda: |
Шо у вас там, неуж-то день городочка грянул? 20 тысяч голов это серьезно |
Сегодня по ящику то ли фильм, то ли сериал будут показывать "Бомж", это уже слишком :eek: :guinda: |
День металлурга.:)это второй праздник в Братске,после нового года.:) Добавлено через 1 час 7 минут С Тимофеем под ДиОБи уносимся.заебатые типы. |
ребят,подскажите,если на арену завтра после обеда трэк сдам ,нормально будет?сегодня в облом уже писаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 5 Вот достал рисунки для каверов к будущим альбомам Кабачков: |
Цитата:
|
Продолжайте в том же духе,пидорасты. Добавлено через 5 часов 22 минуты Локки,с вами на горящих стенах что за девушка поет? |
Привет всем!! :) бля заебался уже работать и бухать, на форуме сто лет небыл о.О :)) |
2 татар, девушка с политеха, инна зовут:) |
С ней спеть как можно? |
Тимин кожный покров синий,покрыт мурашками.прямая кишка торчит из ануса,наполненная какашками. |
Десять минут,отведенных на вскрытие. соски стояли,лобок гладко выбритый.разрезая грудную клетку профессионально.я невольно подумал об оральном и об ональном..выебать тимин труп не трудно.я его оживил,цените труд мой... |
Также в этом видео Тимофей Дэфо обрабатывает губами и языком неаккуратно измазанный говном и кровью последней менструации секель бабы Агрипуни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. | |