![]() | |
Спасибо братва:) очень важно ваше мнение:) остальные качайте тоже, интересно что скажите:) |
Как обычно, в нестандартном стиле))) Мне нравица! |
На прилавках лежал уже сыр Чеддер,на Казанском мимо прошёл первый пидор...аа,Константа :king: ща качну твоё,Л.Бальбоа :) Добавлено через 3 минуты очень понравился обновлённый подход к зачитону,пытаюсь вертеть на репите но битая версия скина винампа всё равно на следующий трек соскакивает :(заебись,братан :horosho: |
Тима-смегмафил Добавлено через 20 минут Парни!срочно нужна ваша помощь!в больнице умирает человек!требуется смегма 3а группы!этот пациент - мой друг .буду вам очень благодарен. |
2 таз Спасибо) вливайся;) 2 тм Пасибо братан, по зачитон вообще душевно, ради оценки его самого и попросил выложить трекан) |
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/936255 |
Я хочу кого нить поунижать=(Почему мы всех петухов из темы изжили...Ну или почти всех:o Добавлено через 4 минуты Мне с недавних пор стало казаться ,что я не пройду первый раунд на рэперском сражении :dovolen: |
Цитата:
|
блять мож внатуре анлим воткнуть, а то охота качнуть чё нить, а хуй!! :))) |
Ну ка все быстро подорвались в тему очень креативного типа :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179871 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я еще пьяный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад-трек угарный.ты на хуя в свою история тоже фсбшника приплел?у тебя смегма какой группы? |
Цитата:
|
Ты не понял.я на батл трек сдал,тоже история.в ней дочку генерала фсб распотрошили врачи. |
А ты иди на хуй овца.жри творог подзалупный |
Коба чок готовит бомбу:kiss: |
Цитата:
|
Да это так..эти панки чонить зах**рят))) |
Цитата:
БЛЯ!!УРА!!!!ВЫЛОЖИЛИ НОВЫЙ АЛЬБОМ мистера хайда(не тот петух,что с группы модной обоссаной,и не альбом иллюстраций к книге про Мистера Хайда и Генри Джекила)а настоящий с псайхо ладжикал рекордс.Чувствую я пару дней танцевать буду:kiss: |
Цитата:
|
И вообще ты же против жидов, а сам онанируешь на жидовский лейбл ;) |
да сит просто пиздит больше чем есть на самом деле, да они вдвоем надрачивают на псайхоладжикал. а мне не нравится ( |
Сит кошерный бомж ебанажись |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | |