![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PaLaCH, да постораюсь здесь записать как-нибудь. это про участие в репарене. Здесь бухло такое же на вкус и прет хорошо))) |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 59 минут Наконец-то послушал трэк, в котором как говорили исполнитель очень похож на Локки...сижу недоумеваю...по подаче мало схоже, по голосу также вообще не похоже...по тексту...ну хуй знает) не скажу что разница как у Дяди Жени с Мэдой, но все таки есть и заметная) сам трэк кстати весьма неплох, рифмы есть вообще хорошие, сведение и ускорения только пиздец ) |
Цитата:
|
Здарова, Иркутяни))) Че как жизнь????Как рЕп наш ??? Растет?? Че кто че нового записал??? Я кстати ужо до полуфинала дошел на Абдульского батла.... но щас походу проебу - как запишусь - выложу трека на критику.... удачного дня..... |
ай, хуева... ай, бАААлею |
Цитата:
|
Арена прошли: 11. DiRRRty SLAP 18. Lokky 31. Soc Pedagog 44. Kos 51. Palach 52. Pasha Morgan :) |
Сит не прошел? |
Цитата:
|
парни это его убьёт - он бля не пойдёт сёдня со мной в гараж - фары менять у копейки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я приехал, пока временно не пью и нахожусь в городе) Цитата:
|
Skit - За последней чертой (SibStyle battle....теперь читаю как Чет и это тока начало)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064679846&post...1064679846 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ыыыы....:morj: |
думал заказать Pro Tools LE с Digidesign'овым железом... Сука, почитал про это LE... Везде один развод :mad: |
:black: Добавлено через 24 минуты Мне сегодня Смешной из Плохих белых ссылку дал на любительский клип, сделанный одной девушкой на их песню, которой уже 10 лет. Посмотрите: http://vkontakte.ru/video6791027_70551428 Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня забрались на крышу девятины взяли водки арбуза и химы... и охуенчески посидели...ыыы нам сверху всё видно:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |