![]() | |
Цитата:
то, что в ковычках - это слова реальных персонажей. я ничего не придумываю;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
стереотип - это то, что я слышу в треках которые тут выкладывают! |
Цитата:
Сибскана кстати очень точно на мой взгляд подобрал слова :horosho: |
конечно мэн! вы крутаны!))))))) |
Цитата:
|
не надо искажать на свой лад смысл того, что я сказал) я как раз имел в виду то, что выкладывают сдесь;) ежу понятно, что есть батловые треки, которые лучше небатловых и наоборот... что "лучше" - этот вопрос можно отнести к разряду риторических. |
Цитата:
|
Классик меня кстати совсем не радует че то на 8офф после 3го :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на микстэйпе мне Ост больше всех понравился) Классик по сравнению с Рэпом не слишком однотипен, но больше 1го раза я его сольники не захотел послушать) по технике и рифмовке он лучший на микстэйпе, но все равно че то не то( его 4й раунд 7оффа меня вскрывал давным давно, вскрывает и до сих пор...устал может потому что там его просто тупо слили Арчи хз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я вот щас заметил, многие из нынешних исполнителей, которые на самом деле ибашут и их слушают, прошли через баттлы и довольно плотно в них участвовали...)) |
нормальная такая статья. слова ниже заставили меня задуматься (как и собственно самого героя статьи): "Когда то, возможно, я пойму, что пора переходить на новый уровень и завяжу с баттлами..." вероятно он сам не осознает "а что же это будет", и что это за "уровень". и этот вопрос остается открытым. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
П.С. Опять же баттлы - это очень хорошая штука по мне! и меня не переубедить, я буду бросать аргументы в свою защиту и у меня их хватит) Цитата:
|
Цитата:
|
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР КАПИТАН, ЭТО ЖЕ ГАРПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:dovolen: хахахахахаха :cool: :morj: |
Цитата:
|
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! Мои матросы, не смотри ей в глаза! АРРРРРРРРРРРРРР)))) |
Все я наконец то поступил окончательно и бесповоротно:dovolen: Товарищи кто нибудь с Байкальского Гос. Университета Экономики и Права???:confused: |
Мой капитан,морская бестия атакует нашу бизань-мачту,секстант ей в задницу,АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! |
Арррррррр Тысяча один литр морской воды мне в задний проход! На горизонте КРАКЕН!!! |
Вложений: 1 АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР,полундра!!! Сушиться мне на виселице подобно старому Флинту,этот сын одноглазой сухопутной крысы топит наши запасы рома!!! |
Друзья мои вы сказочно ибануты :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | |