![]() | |
Трюм полон жирных морских червей,йо-хо-хооооооооо!!! |
Арррррррр ! Клянусь бородой старого морского бандита Вокса сокровища пропиты, а еще месяц надо на что то содержать корабль и команду :( |
Цитата:
Воспряньте,мои славные головорезы,чёрт бы вас побрал,чую завтра нам в лапы попадёт целый галеон,миллиард щупалец мне промеж рёбер,АРРРРРРРРРРРРРР!!! |
Ребят сегодня тречок записал на второй раунд Рап-Арены, зацените) Иркутским удачи в баттле) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180862 |
вы и вправду ипанутые мальчики)) |
матрос крикнул "Йо-хо-хо!", при это на его лице не дрогнул ни один мускул :| команда поняла, что на борту шхуны оборотень... Человек-конь! :krik: |
Черт меня побери капитан! Наша корабль пристал к берегам Бобруйска и там явно веет не чистой пидарской энергией! Йо-Хо-Хо, отдать швартовый! П.С. Первый судья на СаундБурге за меня) |
во ебанутые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йо-хо-хо - это возглас предвкушения оргий с пидорами) |
"Слоеный пирог" весьма нехуйственный фильм :) |
Цитата:
|
Ну это конечно для любителей фильмов Гая Ричи :) |
Ну а я как раз любитель. |
и снова "йо-хо-хо!"... команда явно слышала в этом возгласе лошадиное ржание, исполненное похоти... :rolleyes: |
2 тима, а там про наркоторговцев:) "настоящая англия, даже наркоторговцы не работают в выходные" :) |
здарова пацаны, йоу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бобруйский Файтер, акстись в хуй строго! попугай ебанутый) и на этом все. |
снова вы за пидоту принялись... поговорить не о чем))))))))))))) |
Цитата:
|
да чо тему?:) хочу на сцену, аж зубы ломит:) в усть-куте нет таких площадок дома буду 6 августа, а 15-го уже в красноярск на новую работу. случайно нет никакой тусовки в этом промежутке в иркутске или в ангарске? я бы зачитал пару тележек:) |
Цитата:
П.С. Завтра в Мегаполисе будет какая-то туса, будут читать и т.п. (билеты можно взять в труде в хип-хоп шопе бесплатно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. | |