![]() | |
Я приехал УРА! Мы завтра будем в Меге_;) Добавлено через 7 минут Цитата:
Еще на закрытие Я и Echo и Vox зачитали им Стима -Я рэп, видос будет скоро, так они там обоссались от радости.... Еще я был там физруком делал зарядку, а Вокс был преподователем рэп кружка, Икслэй был диджеем.... Я охуел когда их там встретил.... :D да похуй ваще, я не отрицаю что их рэп хуйня но как люди норм, плохого ничо не скажу... Про рэп терок небыло, потому что я думаю что сам уже начинаю забивать на эту поебень... Воть... Еще там первый отряд нажрался в королевскую ночь... Я там проводил зарядку и дальше спал и играл в комп)) Вот)) Еще я Пел в одного "В ритме тебя" это ебланство... под драм хуярить в одно ебло3 куплета это даунизм... Пел им про телок и сиськи... Дети охуевали и брали афтографы... ))) ну короче я поебанулся чуток но думаю адаптируюсь в цивилизации отныне и реабилитируюсь)) вобщем все крута... =) как у ВАС? |
:D Цитата:
|
Появились результаты 5 раунда: Труман не прошел под обеими никами, зато прошел Дядя Женя, всухую наебав К_М, плюс также Рэп прошел Рэйвона. |
Цитата:
|
ребят, вот короч моя песня на полуфинал))) критику, если можна и не лень..... буду благодарен..... Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/492072/ Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/real/492072/mc_kraikon_-_stali...taciya.mp3 |
Я не перестаю удивляться темам на всяких ебаных батлах, но про Сталина пиздец, святое затронули. |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я тут фиток Димы Психа с AMC послушал :o не фонтат конечно, но сам факт :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц, когда нам отдельный топик выделят? |
Цитата:
|
Когда все оденут лосины под трубы) |
лучше трубы под лосины |
привет Иркутск!! |
:) видели тему на 6 раунд ?:) арррр! |
хорошая тема:) |
Ебана жизнь. . . . : |
Цитата:
П.С. Негодяй ничью поставил :o, третий судья за меня... Вот как мода влияет на людей, человеку (Зомбу) за откровенную хуету ставят много баллов!.... Жду дальше оценок... |
Ебать,приплелись домой в 6 утра :bomba: Всех был рад видеть,Саня Бью - аррррррр :p Кинутый щипач - не суди строго :muse: |
Та толпа ребятишек в бейсболках и балахончиках, которая пришла на "хипхоппати" явна чуток подохуела от наших пьяных неадекватных "полундра", "тысяча чертей" ну и конечно же от уже легендарного хорового "АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРР" :D |
Всем хац, только домой зашел. Скажу прямо, вчера было хуевая туса, ублюдков было до хуя, плюс я разочаровался в некоторых людях. Пиздос, кодировку снял свою, месяц крепился бля с Вовой и Тёмой накидался водкой. Сибиряк пиздец, театрал охуенный, такой же как Крайкон уродец мнительный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. | |