![]() | |
как зачитал не понравилось, рифмы иногда интересные встречаються, бит ваще какой та ебаный) Вот мое мнение) |
Вложений: 1 :dovolen:спс... |
Цитата:
|
Цитата:
или ты так маскируешь микрофон от мамы, под видом колонки)) |
Цитата:
но он так то тоже сыпит солидно... организатор. ваню зенита напоминает, симитские корни думаю... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ники Шин,мне в целом понравилось.только в некоторых местах,по моему,зачитал не очень.концовка понравилась.:)я,кстати,Шефа раньше Точек услышал.:) |
Цитата:
Смотри ты залупу кинул на мощный рап-лэйбл, они ебанут тебя... :D |
Цитата:
|
судьи хуевые повсюду практически. особенно в ваших интернет сражениях... мы вот с эмси ситом знатно повыебываемся на их плясках провинциальных. |
Цитата:
Нахуй покупать, когда сам из подручных матерьялов можешь сделать... Цитата:
Х.з.минус мне очень даже нравиться:horosho::horosho::horosho:я же не злой, одна доброта в треке:):):) :DЕщё Расстреляют меня с воздушек, надо бронежелет игрушечный покупать... :| |
:) знатный ангарск :) это парни из особого мнения,как насчет фитчеринга? |
niki-shin, тренируйся, подъебы детские... но лучше чем ожидал. Добавлено через 48 секунд про серую форму, вот хорошо завернул. |
Цитата:
Вам то хули - близко на пляски эти, денег нам вышлите на билеты и тоже приедем выебываться) Готовтесь кстати, что судьи вас там на хуй сошлют и победят ВинилаДжаз с треком про супер МС сражение в Усолье)), это их модный стиль) |
зато ты читал не бодро, по смысловой нагрузке... Добавлено через 41 секунду я давно уже понял, что батлрэп - вещь в себе. однообразные, безликие, нкомунахуйненужные трэки.Добавлено через 1 минуту Да я н к чему не призываю, просто синдромы звездной болезни проскальзывать начали в твоих постах.Добавлено через 2 минуты там дело не в победе и не участии... политическое шоу в поддержку осетии будет. |
Эскьюэль,вы туда когда поедете? |
Как насчет пивца сегодня попить? Добавлено через 51 минуту Я кстати уже бухаю, и все желающие могут найти меня во дворе возле букмекерской конторы. |
Всем спасибо за комментарии... |
Цитата:
П.С. РомаЧудо ваш лазит по баттлам кстати, у Сита трек банальный по всем аспектам, вот он и не прошел, прошли треки не банальные и все.. Мне пох на то что тебя чем то это задело, раз ты на шутки так реагируешь, но могу заметить, что ты треки старые соц педагога с тем же раскрытием на другом баттле комментил как "охуенно и т.п." Осетию поддержать надо! Это дело отличное! Все нах, на следующие посты не отвечаю, т.к. не вижу смысла в споре! Этого пацанчика организатора я в контакте уже в бан лист добавил, после того как он мне сказал - "чтобы в рэпе сечь, надо любить и уважать танцы))" |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182644друзья, не оставайтесь равнодушными. |
Цитата:
|
Эскьюэль,езжайте лучше на автобусе,на поезде долго.на автобусе утром сядете-в час дня там будете.билет около 300руб стоит.с иркутска до у-и -билет косарь стоит. |
да..я бы тебя щас пнул в рот с такими убеждениями, но мне лень пиздец, я накуренный :guinda: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Я из Иркутска туда поеду.вы С Ситом вдвоем хотите стартануть.там пиздато должно быть,мне нравится этот город.но если,допустим в Братске щас еще есть отголоски какого-нибудь 99-го,то там еще 97 год:) Скачал сегодня совместный трек Мо и Центра.центр-сека.Смоки-ахуенен.Клип они сняли на трек этот,траффик называется.но я его не качал. |
это хорошо или плохо, про 97й ? : ) бля если оттуда в тот же день выгребсти не получится, надо будет хату снимать... 600р - сутки. Добавлено через 2 минуты саня еще с нами, ккк который. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | |