![]() | |
Я ахуеваю с некого.бля,мне интересно,если бы в иркутске было бы его выступление,как думаете,сколько бы народу пришло? |
ты трэки - то им выслал на отборку уже ? |
Я по телефону допизделся. Я с отцом курил раз в машине.первый альбом смоки играл.папа диск себе забрал:) Добавлено через 6 минут Да насчет 97-это нормально.мне ваще до пизды... |
:horosho:1 албум самый смак... Народу было бы очень много... |
когда в Усть-Илимске будет проходить сиё мероприятие? может удасться сходить...:) |
Я в малинках!! Добавлено через 1 минуту Малинки, малинки, Сережки и Маринки... |
19 августа. Да...заебатый.но второй тоже нихуя такой. |
Авария идет в Малинки. Добавлено через 2 минуты Как вы думаете, сколько я выпил?Добавлено через 4 минуты Хотя я думаю это мало кого ебет.Добавлено через 9 минут Завтра хочу услышать маты от всех, с кем пересекался:Т.М., Владик, Антон, Светик. Добавлено через 16 минут Если вы думаете, что ю вас помню, то вы глубоко ошибаетесь - мне о вас напомнили!P.S. Это значит лишь, что я в жпу бухой, и больше ничего. П.п.с. Можете меня бить. Согласен.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда приезжаешь в братск ? |
На неделе |
Во сколько завтра мат-перемат:)??? Сколько билет стоит??? Кто пойдёт??? |
Цитата:
|
Где будет мат перемать |
СЛАВА ДВР!:inlove: Кобачок в двр отныне |
Хо хо хо:) на арене первый судья выставил оценки:) ржач:) |
Ksandra неплохо вроде поставила, но слишком много максимума имхо :) |
Ага, у ней фаворитов на батле штук 10 :) |
Недавно я был в ахуе.. Видел оценки слая.. Это такие пи*** оценки.. Кто слышал трек ЕСТЬ ЧЕ? и кто это вообще, что ему ставят столько? |
Цитата:
|
Да просто это же смех и грех за такие треки ставить балы)) |
МоргGUN бля.кто нибудь хочет печени запеченной?или пилименей из женской ягодицы? |
Хорошие оценки на арене, на третий раунд значит опять можно сдать дерьмо и пройти))) :guinda: |
Оценки то да неплохие, но пары хуй знает как расставляли) у Краба баллов чуть меньше нежели у меня и в итоге друг на друга попадаем :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. | |