![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Т Р И А Д А :D 20 СЕНТЯБРЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ:horosho: ПОСЛЕ БАТТЛА "УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД" :bokal: БУДУТ РЭПЧИНУ ДЕЛАТЬ :bomba: |
Хищный...б.б.сильная пара, оба трека хороши... |
Цитата:
Триада это гуд:horosho: |
Цитата:
ты читай хотя бы внимательней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:kiss: Цитата:
:) |
Как там Замер поживает? |
Вы заебали меня все, вам всем пора домой :) |
Цитата:
|
Цитата:
билет почем? |
я видел |
vgbnbvnb |
Все пизда,во вторник я приеду,через неделю,кто меян встретит?:dovolen:и сыграет мне приветственный туш? |
Цитата:
|
ооооуу...как я тут давно не былаааа..Ух..Кому не сложно плиззззз..расскажите последние Носточки??..мими..СпасибА..=))):D:D:D:D:D:saint::s aint::saint: |
Цитата:
Депутат фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Давид Жвания обвиняет президента Грузии Михаила Саакашвили в пособничестве США в деле дискредитации России в связи с конфликтом в Южной Осетии. Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей Многократная чемпионка мира по прыжкам с шестом и победительница предыдущей Олимпиады Елена Исинбаева вновь завоевала «золото» и установила очередной мировой рекорд — 5,05 метра. «Бронзу» в той же дисциплине взяла Юлия Голубчикова. В неофициальном командном зачете Россия переместилась с восьмого на шестое место. Сегодня спортсменок будут чествовать в Русском доме, где только что поздравляли российских теннисисток Мосгорсуд закончил слушания по одному из самых масштабных дел последнего времени. Сразу пять чиновников, бывших сотрудников Минэкономразвития и Росимущества, получили различные тюремные сроки. Все кадровики обвинялись во взяточничестве и превышении должностных полномочий. Наказание могла быть более суровым, однако суд принял во внимание чистосердечное раскаяние и помощь следствию со стороны троих из пяти фигурантов громкого дела. Компания ЛУКОЙЛ получила разрешение антимонопольного ведомства Турции на покупку 100% сбытовой компании Akpet, владеющей 693 автозаправочными станциями в Турции. По словам представителей российской компании, закрытия сделки можно ожидать уже в третьем квартале текущего года Льву Николаевичу 28 августа исполняется 180 лет. В связи с юбилеем в музее Пушкина подготовили гипермасштабную выставку с уникальными, как обещают, экспонатами. Своими коллекциями для данной экспозиции поделились Кремль, Исторический музей, Музей-усадьба «Ясная Поляна», Государственный музей Л.Н. Толстого, Всероссийский музей А.С. Пушкина (СПб), Эрмитаж, Русский музей, Третьяковка, а также около 30 частных собирателей |
Народ, что то мертво всё аж писец:) у меня вот вопрос, чисто по нашей местной ситуации, что вам интересно сейчас, ну и людям как мы считаете что интересно? Альбомы полноценные? Микстейпы? Эксперименты? Батлы? Что то еще там другое, интересно вот очень:) 2 сит, остроумен :) |
Баттлы хуйня -мне кажется,ну вот всякие мелкие типа "приз респект,100 рублей на балланс",тут и говорить не стоит...А на хип хоп ру,мне кажется баттл раунда до 3 возможен,а потом все,вот мне хуй кто докажет почему там рэп обоссаный лучше ромы чудо,или еще че,это не спорт,чтобы победителя выявлять явно.. Микстейпы на чужие минуса тоже хуета. Цитата из книги «Великая шахматная доска» Збигнева Бжезинского, госдеятеля, долгое время отвечавшего за нац. безопасность США. Хотя в форме массовой культуры хип-хоп осуществляет частичное, но извращенное приобщение широких масс к отдельным ценностям культуры («наши черные братья», культ секса и насилия). В целом же массовая культура (коей является хип-хоп) принципиально противоположна подлинной культуре, нацеленной на духовное освоение мира, развитие культурно-исторического процесса, творческое развертывание духовного богатства человека и нравственное совершенствование личности. Поскольку хип-хоп преследует совершенно иные цели и пропагандирует другие ценности, то он общественно-опасное явление и является тупиковой ветвью человеческой эволюции. Как говорят в таких случаях медики: «Лучше сразу отрезать палец, чем ждать, когда гангрена поразит всю руку…». |
Сит поучаствуй в пару десятков баттлов научишься читать хооть)) |
Цитата:
ну я может ошибаюс конечно,баттловые песни тоже хорошие попадаются,но не кажется те кто их поет,если номрально,на этот баттл похуй,браз вот или трумман,а те кто там себя мастером рэпа считает,и к баттлам этим относится как к поединку спортивному-это уже хуево Добавлено через 4 минуты И давайте не спорить об этом,а то получится недопонимание с людьми к которым я номрально отношусь:dovolen:можете меня считать плохо читающим там и т.д.Мне тут как рэпер абсолютно не один человек не интересен,а вот за то как человек:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Ну и вот наконец наш Микстейп готов:) Качаем народ свежак :rolleyes: Обсуждения, ссылки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183897 :cool: |
Живые баттлы заебись=)))) билет на Триаду- 300 р. до концерта, в день 400 сотки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. | |