![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 таз, а ну тогда бодро:) заебок:) 2 хитрожопый палач, я так и знал:( никому нельзя верить;) |
Цитата:
|
жестоко) щас еще хищного скачаю Добавлено через 4 минуты хищного трек мне понравился ненавязчиво так...:) |
Мой оппонент сдал трек:) хуясе, я удивлен:) |
Да хуль, че ссать.... Я в свое время тоже сдавал, хоть и знал что проебу)) |
Салам всем вам!Вредный и ТиэС-спасибо вам за комменты:) |
вы так эмоционально тут обсуждали треки с арены, что я не удержалась и скачала послушать, все равно дождь на улице делать нечего))) присоединяюсь к общему мнению у палача трек самый сильный, но слов много , у хищного трек слушается легко и приятно мне понравилось, локки -блин первая часть мне кого то напоминает, вторая часть трека лучше, паша-оригинально , сразу морг перед глазами...но это как говорится ИМХО....человека абсолютно не разбирающегося в репе... кстати спрошу для повышения уровня образованности что такое скит... |
В каком клабе Триада то будет??? |
Цитата:
|
Цитата:
кст Палач действительно слов много навтыкал, местами чувствуется тупа вставка слов ради рифмы.. а что ты там сказал по поводу 228, ты не сравним с ним)) да и вообще в конце трека чот расслабился, в начале так нарывисто, а под конец сдулся Добавлено через 6 минут а вообще Skit переводится как: коротко, смешно, а есть ещё один вариант что Скит: аскет, подвижник...... |
Я конечно извиняюсь за оффтоп,блин. Тут присутствует мальчик - "реппер", чё имя Толик,а вот никнэйм я хер его знает какой. Лет ему 18 и у него сейчас подружка Ира на 2-м месяце беременности?? Малыш,люби её,как свои треки,если чуть что - яйца лично оторву. Чмоки-чмоки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек так себе, но слушается удв) тема не раскрыта, ты специально навставлял слов с буквой рррр подРяд?? палач, у тебя есть места в треке где не успеваешь разобрать слова... |
2 бедствие, на кого похож? |
Цитата:
я сегодня домой попаду, найду этот трек и отпишусь тебе вечером.... |
Цитата:
|
Лена кстати суровая вообще;) |
чай придумали чтобы разливать его на клавиатуру :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: