![]() | |
обсудим интимную гигиену |
Цитата:
|
2 бедствие, ну что то есть, это из за битло, мид вэст хули:) спасибо за коммент:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйся:) все хорошо будет:horosho: |
Локи, всегда пожалуйста!я на самом дела добрая и ласковая.когда сытая и пьяная) |
маленький кусок позитива, на одного из судей http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184726 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати пиздец, средний сука смайлик как будто самый угрюмый, ну а больше тут и сказать нечего :morj:Добавлено через 7 минут кстати че сказать-то хотел, в середине пидор а не смайл, и все больше нихуя не хотел, а че бля? :mad::morj:Добавлено через 12 минут Если кто в этом чате чето хотел, то пусть на норильскую подезжает, тут под мостом туса, правда твердый знак забыли мы у слова подЪезжает, а так в принципе вроде трава хуевая :( |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще,делись чем лёгкие и мозг убиваешь,ю ноу :) |
Цитата:
|
На жур.фак. никто не поступил в Байкальский? |
я на прикладную информатику) Добавлено через 5 минут но я лоханулся жестоко кстати) мог бы на бюджет поступить да посмотрел списки я там на 38 месте(бюджетных мест 15) и сдал документы на платное а потом оказалось что все эти сраные медалисты не сдали оригиналы на бюджет и я был бы на 4 месте если бы не пошел на платное... вот так вот :( |
Цитата:
Но я мегасупер женщин...у меня всё будет заебись:dovolen: |
хай всем) |
здравствуй=) |
А черт!заебалась быть мегаженщиной!севодня коробки и диван перетаскала,сука!тяжелые!ненавижу переезды!еще и в общаге никого из особей мужского пола!вечно их днем с огнем не сыщешь! |
Цитата:
|
я эмо:inlove: |
а никто на межфак госа не поступил?))а то опять набор на 1-й курс палюбому одно лошьё будет((( |
мы женились:-):-):-)все прошло классно:-):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | |