![]() | |
А у меня на восьмом этаже пати в негляже:),на седьмом соседи спят уже.. |
А у меня вчера кошка родила 4х котят, котята выросли немножко, а есть из миски не хотят.. |
В ново ленино охуенно-охуенного трясло:guinda: |
Я целый день на улице тусил, думал еще будет трясти)) П.С. Жесть какая, первый судья нам с Филсом по 12 поставил((( |
да у нас тут тоже тряханула, тока я в это время спал( |
Запись щас короче медным тазом накрываеца, звуковуха работает 10 мин примерно и перезагружает комп, надо розетку заземлять, слишком много приборов в ней, а так пока ваще нереал, я сегодня пробовал... :( Или карту надо другую... Щас на встроенную переключил, но с нее толку нет) |
Цитата:
|
Цитата:
"Дело было вечером, делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - У меня в кармане гвоздь. А у вас? А у нас в квартире газ. А из нашего окна площадь Красная видна. (cool!!) А у нас сегодня кошка родила вчера котят Котята выросли немножко, а есть из миски не хотят." |
Цитата:
|
немного стёба в этот вечер, всем травоядным посвящается) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185468 |
хотел вчера написать ,но инэт вырубился и собщение не отправилось..... куя прикол,сижу читаю сообщульки на форуме,и тут такой дэнс начиается,люстра ходуном ходит,соседи орут))))...на улице толпы....а мне пох,я сижу угараю над всеми)))) |
Ахуеть Я стал папой!! |
Цитата:
Как назвали? |
Как назвала бывшая жена был бы вопрос правельней!! Олег назвала, я ОЧЕНЬ не хотел это имя но ей видимо срать на мое мнение |
Цитата:
|
Поздравляю,папашу и маму с малюткой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединяюсь |
я тоже как бы поздравлю:dovolen: З.Ы.У скулдампа спиздили пароль кто-то на акк на форуме этом,поэтому за него дургйо человек пишет,он просил отписать просто:kiss: |
хуярювжопухуярювжопухуярювжопу мудаков:inlove: Добавлено через 47 секунд рома обосСИТ я твой рот ебалебалебал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут так что сам нахуй ка пошел петух я на тебя дисс с мс зоро напишу крысаДобавлено через 8 минут Кто уверен в себе как в мс кто не ссы дис на дис со мнойДобавлено через 10 минут мой ритм как скалаэкстас я делаю бит мс шурик делает бас ты пидорас ты пидорас сит ты нами слит мы лучшие мс в иркутском регионе а ты как мисти с мультика покемоны мы выебем тебя в анал ты слаб лучше бы ты канал отсюда эмси сит ведь мы тебя опустили йоу теперь посмотрим чей рэп лучше строго |
ты мне выблядок тут не пизди,скулдамп если ты вдруг умом своим скудным еще не понял и не осознал как-то, кореш мой плотный довольно таки несмотря на все кажущиеся разногласия,которые ты не мог незаметить даже с таким уровнем интеллекта.Я щас с ним прямо вот в асе и говорю,он передает чтобы в жопу ты свой рэп засунул вместе с дисами своими,и что маму он твою ебал |
он мне сам прадал пароль за 200 рублей так шчто че хочу то и пишу понял да? ты жигули я тойота у мнея блевота от твоих слов и ритм ты наверное мне завидуешь дохлик ты напоминаешь мне онду деваху она такая же ваха мы опускаем тебя своими словами резкими ты как колесо от велосипеда но не резина а так бананеска Добавлено через 2 минуты кто нибудь слышал из вас СД ? могу скинуть сэмплер новых песен ст1ма вы тут вообще фигню обсуждаете вы же рэперы а не няньки че про дитей то говорите вот я сказал че обсудим Добавлено через 7 минут мой рэп кукурузниктвой рэп таракан рома сит я тебя в жопу ебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. | |