![]() | |
Цитата:
|
Я сам с Братска,щас в Усть-илимске,а вообще живу в Иркутске.:-) Добавлено через 10 минут А с Шелехова есть кто? |
Вы блядь семплер прослушайте! Вам же выкинул заценить:)))))))) |
Цитата:
ни разу в больницу не приехал и в роддом встречать тоже не удосужился придти, значит те срать на сына...поэтому рот закрой на счет твоего мнения об имени ребёнка! Тебе с самого начала было класть на меня и мылыша! Удачи тебе, Ботя ;) УРА!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!! Я терь мама!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЕ!!!!!!!!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove: |
Вот жизнь:Люди женятся,детей рожают,а я блядь только что выпил две бутылки пива,щас доем свои хлопья и пойду срать..все проходит мимо меня.. |
Цитата:
|
Юнекс - молодчинка!:-) |
Цитата:
Главное, чтобы ты счастлива была, да и негатив ни к чему!)) Радуйся новой роли в жизни! |
Рома Сит Ты после того как посрешь-жопу моешь? |
Цитата:
хотя не люблю детей,буээгэгэ :p |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец я с ума схожу,уже 3 дня погружен в чтение.Сегодня вот книгу охуительную купил. Может побухаем?сходку организуем:dovolen: Добавлено через 2 минуты Щас рэперов заебато пародировали по телеканалу "Россия"Куплетистов то два,один толстый другой тоже толстой но менее и повыше.Пальцы смешно гнули,прям мс вокс со своей кодлой ебанной |
Канэшна мою.сначала вытираю пятью метрами зевы потом в душ жопу мыть.с детства приучен.:)про это можно песню спеть.хули,завтра вечером можно собраться посидеть,покурить.я только выехал в иркутск. Сит,я считаю булки мыть это как зубы чистить-каждый раз после еды и наоборот.:) |
да хули. они гуки все не чистоплотные WP :guinda: Добавлено через 6 минут репортаж с мест события: Тимофей все еще не нашёлся |
я сегодня с нбпшниками пива попил,и пособирал прайса для полит.заключенных с ними.ПРО ТЕБЯ жидка порассказывал ,они сказали,что ты шавка просто ,я чет тоже думаю,что ты жид дружбы со мной недостоин |
сходка это хорошо...) я бы пришел:) |
1го давайте и накатим :kiss: |
Да чет мне думается,что завтра удачнее,в плане последний день лета,и лето проводим,и осень встретим ебучую,и начало учебного года отметим ВОт замечательно бы было где нить на труде оформиться,тока чтобы с деньгами все-чтобы выпить культурно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/id16671962не твой друг кстати, пархатый ? |
Цитата:
Кстати,сегодня по Урицкого шел,вижу там очеред блядь за шаурмой как в мавзолей,подумал,что не буду пользоваться услугами антисанитарных гуков впредь,потом зашел в интернет,посмотрел профиль твой нахуй некому ненужный,и увидел группу про то,о чем удмал:kiss:НУ магия гук ты мой любимый:dovolen: Вот кстати тебу суда вступить надо срочно http://vkontakte.ru/club972 |
Цитата:
а со своей книжкой афашной ты болта будешь и дальше вкуривать в интеллектуальной беседе любой. тк. тебя даже на доктрину не хватило. Добавлено через 11 минут з.ы. хач, я тут подумал, а вдруг чудо с тимой на совсем пропали. кто тогда альбом сведет. |
Давайте завтра на труде,хули. Так,кто придет. |
не пейте с ситом с одной бутылки. он симит и не чист. |
Скулдамп ты осел просто,причем пиздец какой,про то что коммунизм это утопия ты в фиьме посмотрел да?или откуда узнал это?А в мухе я и не спорил с вами,мне как то до базаров ваших похуй гнилых.Социализм у нас прекрасно существовал,разве нет дебил ты тупой,а вот ты в фашизме ваще нихуя не рубишь.ВОт вообще ничего,я только начав читать литературу соответствующую понимать это начал.Что выебываешься ты просто и для эпатажа тут хуйню пишешь.А про то что я например в коммунизме не шарю,я это зарание знаю что ты пизданешь,так это ты заблуждаешься,но даже если ты бы оно и было,тут главное идея чтобы тебе импанировала эта,тут особо вникать не нужно чтобы поддерживать,а дальше тут у кого как,кто в книги углубляется вопрос изучая,кто пиздит все время на Путина.Хотя итог все равно один,но смысл в том чтобы упрочить свои взгялды.Так вот я упрочил,и окончательны они весьма по поводу позиции моей и взглядов.А про утопии иди в ветку соответствующую на форуме,тебя там Скальд с Даблом куда более знатно в рот въебут осла,они конечно больше моего знают.Ты пиздец смешной,вот мечешься как обезьяна на фабрике банановой,нихуя ни рубя в фашизме,читав максимум пару публикаций,да статей в интернете.Не понять твоей позиции ,дебил типа усова.Сказал бы уже что аполитичен и не пиздел и пред малолетней пиздатой не выебывался и перед любьми которые ваще не рубят. Тут и вся разница.Я коммунист.Ты аполитичен,но выебываешься. А про нечист,так ты тоже нечист.Хотя я уверен что ты разницу между славянами и арийцами не найдешь.Но даже по доктрине фашисткой германии,еврейство на четверть например не считалась,и во втором колене например.Так что ты идиот ДА и вообще похуй на это.Внатуре похуй.Потом поспорим ка кты ко мне приедешь. Я за тиму переживаю пиздец..ну и чудо.. Ты звонил Чудо?он тоже в проебе да? |
да они оба проебались. если завтра не объявятся, я до баева сгоняю, думаю они там. т.к. усов их тоже не видел. з.ы. ты петух, я изучил основательно доктрину, а ты даже этого не осилил в коммунизме своем обоссаном и просто пиздишь нелепости оправдываясь. з.з.ы при коммунизме тебя бы к стенке уже давно приткнули, т.к. ты прижидистый я ебу на сколько. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. | |