![]() | |
Да пошул ты нахуй,я прочитал трудов солидноЮкачал даблом выложенный архив,так что не пизди.но там глубже надо в вопрос просто углубляться,слишком много точек зрения и позиций.Я щас баеву позвоню на мобилу,глядишь возьет трубку ПИздец ,я вот как чувствовал,что когда я уеду все в петушильню покатиться,и чудо потеряется где нить,или еще чего..ща позвоню потом отпишу че и как НАРОД ЗАВТРА в 15:00 на тРУДЕ!!ВСЕМ БЫТЬ! Добавлено через 3 минуты пизда пархатый..Баев тоже не откликается на звонки телефоном издаваемые=( |
они может спят в объебосе. бля.. проекты бы минусов были. дали бы ржб, он бы свел... хуй знает короче надо че то решать. ну им на работу в понедельник, если проебутся - то нужно будет волноваться. Добавлено через 1 минуту гудки хоть идут ?Добавлено через 16 минут 11го релиза мне кажется уже точно не будет. |
Пиздой воняет чет это все.Гудки идут,а больше нихуя=( Ты давай жид,наведайся ка туда завтра,мало ли чего. А ты доподленно знаешь что чудо в проебе?и что они вместе в проеб этот ушли,или ты так предполагаешь? |
По поводу "Угнать за 60 секунд" тем,кого нет или ещё не был вечером в контакте - заявки отсылать на [email protected] до 1 сентября,отправить нужно лишь ник. Первые 24 человека - участники. |
Цитата:
ну и я сам до него два дня уже не могу дозвониться. |
не ебу где труд находится... может объяснит кто?:) |
Цитата:
|
филармония знаю где, а вот остального увы не знаю) |
Цитата:
|
ну думаю найду это место) спасибо |
посещу вас :zooninja: |
мне еще интересно как я узнаю вас, а то буду ходить как долбоеб вокруг стадиона этого) |
мы все ходим в колпаках на манер ку-клукс клана :krik: не хади вакруг,у входа стой,вход это прямо как от филармонии перейдёшь дорогу и подходишь к Труду,там будем) я ва-всяком случае по рэпчику прикинут,буду в чёрной футболке/бейке и светло-синих джинсах,падхади не стесняйся) |
я если че весь помятый в полосатой бело-зеленой кофте и синих джинсах) |
я если че сижу на фонтане уже,в узких джинсах,водолазке,жилете,и большие наушники на мне:)тока что палача видел:) |
все я около труда стою) если это и есть труд... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха:) |
Цитата:
|
Цитата: