![]() |
Я есле честно тоже))ну блядь кто то в шубе модной |
Цитата:
|
ыыыыыыыы все мазы на больного Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
KIK, ну вот.....всё что требовалось докозать.....Ваша жизнь это форум!!!!!только сдесь вы кто то.....( ну сами для себя конечно).....жуйте говно, пишите рэпчик , естественно про говно....и продолжайте сосать......... KIK, я дебе завтра рублей 20 на боланс закину......с любовью M.F........увидимся ещё.....придурки)))))гыгыгыгы а когда хватит смелости встретиться то звони......вот мой номер 890276526** последние 2 цифры я уверен ты их угодаешь!!!!!! ты же тру рэппер для тебя нет ничего не возможного.... |
Цитата:
Цитата:
|
Темный Т.....да ладно не бзди дружище....... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
У нас на сцене народ и много чего показал, но мы не попали в тройку...)) Нада просто судей знакомых, которые за тебя поставят, да и все... Кроме Винилы, ИтэДэДэжаву никого там не видел, кто действительно понравился... У меня в голове была другая тройка, но судьям виднее, ведь такие фесты это хуже чем баттл бродяг реально)) |
Цитата:
|
За чем вам мой телефон? чтобы вы звонили и дышали в трубку.... Чуваки я всё понял.......я послушал альбом рэп группы КАБО ЧОК ..... ЦИТАТЫ ИЗ АЛЬБОМА : Я не удевлюсь если Владимир Путин будет рекламировать шампунь.... В пизду ваши выборы кондидаты все пидоры..... Я буду неделю копить на бутылочку жигулёвского пиво..... Не раз искал приют у друзей своих в подвали..... еду просящий я сам пробился в ящик в криминальных хрониках сверкаю я всё чаще я голос стройки свет помойки и друзья мои бомжы.... ВЫ сняли клип я снял шалав пузырь в рукав кто говорит что я деремо тот обсолютно ПРАВ!!!!! Я наберал кортошку в гороже немножко заморал брюки в клише одел польто соплей поток ударел в плоток..... Однажды утром я проснулся и подумал пелемени это же очень вкусно эпогей кулинарного искуство...... Они и не знали что я умею разговаривать я брею гинеталии не красивым дамам.... Вобщем я зря на вас гнал....моё мнение такого....вам надо возврощаться в Братск и поднямать его культуру на новый уровень..... Чек поинт это херня.....люди ездят записываются в Новосиб....за чем? За чем они пытаются сделать тоже самое, что крутят на радио, что всегда в ТОПах.... это реально тупа...Комерческая музыка это хуйня....это попса ёбанная которую слушают Миллионы людей.....бред бля...... У меня есть план.....Я устрою тур для группы КАБО ЧОК!!!! начнём с малого.....с автостанций.....потом выйдем на новый уровень и будем давать концерты на Вокзалах.....многие из вас сейчас подумали, "что за брет?" но я вам скажу, на вокзалах КАБО ЧОК будет собирать многочисленную толпу..... |
Цитата:
2М.Ф. , ты ущербный и безграмотный человек. Это единственное, что я понял из твоих постов, иди пой про влажных бикс с Тимати. |
с удовольствием записался бы с Тимати....... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мф,ты 20 рублей обещал хуесосина ты тупая,ниче не заметил не балансе |
Чё за группа "24" с Братска кто слыхал? |
нормальные пацаны,рэп их не особо то и слушал,но товарищи адекватные,это вам не чек поинт |
Цитата:
|
KIK я тебя наебал...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |