![]() | |
:guinda: маскирофффка....))) А чё тока МС или тектстовики тоже имеются.... А то я пока текстовик :king: |
Ммм... |
аспиринчику бы щас... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Никишин,исправь ошибку в подписи |
Цитата:
|
какую те же??? |
Скит, Хаба вот сидит фильм смотрит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду писать песню "Я и есть гей"На фитах очень модные парни с хх ру.Мне нужно пару человек еще,хочет кто спеть?Мне похуй как вы там читаете,я не понимаю ниче в плане флоу там и скилсов,главное текст заебатый чтобы был и человек не долбаебом являлся Добавлено через 1 минуту Это будет первый гей рэп в россии,и песня войдет в историю,ну конечно там будет доля иронии про современные песнопения пацанов в рэп одежде |
я бы чонить прикололся, но опять это твоя пидоросня(( |
НУ песня пидарская,про то как там хуй сосать лучше,машонку лизать,и прочую хуету описать надо,ты заибал,тут все серьезно.В пример рэперам что про любовь пишут будет |
ТАМ китото просил моих текстов.... ВООООООООООООООООТ: Зло -залог успеха Сними замок с запретов ___Запах смерти Сметёт живое метр за метром Замерьте температуру затмения СлабО? Заметно! Ветер с запахом мяты ___И вкусом аммиака Маяки амальгамны... Жаль? Ниграмма! Но нога у обрыва... ____На грани Что будет наградой за моё пребывание ____в Аду Я раздул! Очаг-горя И пригласил на чай гнойный __Сатану Стонут в клетке сотни Но мы сотканы из нитей зла К Богу взывай...Взвой! Я уже взвёл курок! Докури последнюю сигарету И проследуй, рекрут, на рею Именно здесь редеют ваши ряды Утопая в море повинности Оно ещё никого не выбросило и Не отвергло! И верно твоей голове тоже там место Я не мясник! Я-бестие! Да, это я на переезде через Стикс! А ты хотел навестить тот берег??? Бедный бредил! Чтоже глаза бегают??? Где мы? Мы в центре Ада... Нужен адрес? Зачем, ты уже мёртв! И умрёшь повторно! Сердце жмёт? Замолкни! Зло моё имя, понял? Почтим твою память После того как сгоришь в пламяни ____Преисподней Я не прист и твои грехи себе не пресвою Сегодня твой приз уйти на покой... Какой там поклон! Коли клоун И на кол тебя...Фраз колких... ------------------------------------------------------- Скитаясь стаями по лабиринту горя Что делает нас всеобщим донором... Мы жаждем одного лишь - дома.. Но не способны обнаружить выход Особи снаружи притихли... И не дают подсказок... Хоть бы краем глаза...Хоть раз бы Увидеть тот конец лабиринта... Даже спим там... И гнём спины трудом не посильным Двусторонняя симметрия Кажется бессмертной... Каждый новый метр Кусочек старого...Как нистранно... Тайно мы завербованы... И зверя зов этот, что изнутри терзает Ему и там тесно... Симметрия мира естественна... Но того ждёт бедствие... Кто нас с детства здесь запер... Мы вырвемся! Не сегодня так завтра....... Если скинем оковы и найдём выход Каковы же будут последствия Естественно для тебя это будет пыткой... --------------------------------------------------------------------------- Тупой столовый прибор. Приобретает очертания Нечитаемого очага с парочкой тайн Кусочки ржавчины не переставить местами. Мир обозримый кажется бескрайним, искали??? Волны неверия бьются о скалы, А камни правды засыпаны песками... И писклявый голос не убавит склонность К скорой погибели, плюя на могилы Могли бы игриво преодолеть заливы страха... Но ваша безтактность ума не иссякнет... И всякий кто будет против присяги Присядит на стул электрический Состояние плавно переходит в критическое Засунув в руку тупой прибор лишь Вами пренебрегают как игрушкой брошенной ДОжили, а разве был смысл??? Цель? Это истина? Конечно, ВЕРЬ! Кромсая на куски чужую плоть Кидая из мглы, её, на сонцепёк... И не забывай если в рукаве есть туз Не значит, что ты искусен...Твои победы искуственны Как куст из пластмассы...Тебя требуют массы Сам ведь знаешь, что напрасно...Ты крут? Сказки! Я проебу??? Знаю, хоть и старался... Глазное яблоко тут я, и только... Меня акуратно приковали на пол скользкий И взяв в руки по тупому прибору трое меня уродуют Разрезая на части ровные, Чтобы выбросить в "мусорный ящик" на долго..... ---------------------------------------------------------------------------------------- ЧИТАЙТЕ ПАРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Ой,а я даже и не нал,что заебись будет.. |
Про блядей и пасторов я с тобой еще писал, но про ГЕЕВ - низашто)) |
Цитата:
|
Как поживает Иркутская братва? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ромка!! возьми меня с собой песни петь...тем более такие веселые...))) |
АЛЛО МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! Ангарский клуб GT-Angarsk намечает тусовку недалече, предположительно будет опенэйр возле Современника. Так вот нужны певцы и танцоры. :) Почитать реп там, брэйк замутить и т.д. . Может кто хочет поучаствовать? ;) |
Цитата:
|
Особое мнение,я буду:).когда мероприятие будет?мне гонорар не нужен:) |
ВАТАКАТОRECORDZ представляет:D:D:D ШАРОВАЯ(Shinobi, NIKI-SHIN, Дрель мс, Com-ber)-Зарисовки липкие...(instr. Onyx) _полный состав_ так сказать.... http://dump.ru/file_catalog/1037316 Зарисовки липкие комментируйте пожалуйста... |
Мероприятие будет ближе к 12 октября (к выборам), публика в своем большинстве будет всего скорее далекая от рэпа, поэтому надо исполнять что-то нейтральное, Коба Чок ваши песни про бомжей не вкатят. По поводу проезда, пацаны всё устроят. По поводу "Рэп за деньги", думаю что это возможно, но не уверен... 2 Шаровая Нихуя такой трэк :horosho: Чё то кстати вас прибавилось в составе то ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. | |