![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я тоже частично забиваю, у меня ещё два баттла помимо Арены, и я даже не знаю когда мне записать, времени нет и в голове тараканы... ну а на Арену написал исключительно из-за того, что просто приятно стоять в паре с таким хорошим человеком, хотя я его лично не знаю) |
Влад,ну ты че в натуре..:(мне по барабану,главное не победа,главное -участие.тем более это мой первый батл. |
Я ваще играю в кооперативное прохождение Gears of War с другом и мне похуй на все))) Мне еще надо на саунбург писать((( бля... Палач, хороший трек! Цитата:
|
*но ;) |
Да у меня времени пацаны не было реально над треком думать:) надо так писать песни:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А внатуре пацаны, че такое флоу?вроде как поток с английского,а чего поток ?слов? А скилз-это же умение с английского,а чего умение?Тоесть скилзы точить,это точить умения? а в чем разница между флоу и скилзами?пиздец хуй разберешь искусство это рэперское |
Цитата:
Сит. Скилзы это как скилы в игре, прокачиваешь игрока, он становится сильнее, опытнее всякая магия и т.д. так и тут, делаешь пиздато, и тебе не кто не помеха, всё как в комп.игре)) А флоу это уменее....а блять на работу.... Добавлено через 46 минут блять, пиздец на автобус опоздал, Сит сука всё из-за тебя, я работу проёб =( |
Салют марсианам! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 37 минут все маги с 3м уровнем могут добавлять меня в контакте |
Вместо слова "флоу" уже давно придумано имхо пиздатое слово "стелет" :) |
Флоу! А может это умение по-своему красиво, разговоры разговаривать еще и под музыку!)) Стелить. |
Цитата:
|
зачастую я слышал это слово в выражениях "стелить постель" или "стелить хуйню" |
полы стелить. у меня заебатые скилзы по поводу бухать там и курить и флоу у меня хорошие в плане борщ есть и лапшу:sleep: |
Цитата:
у меня все скромнее... приличные скилзы по нихеранеделанью на работе и отличительное флоу по созданию видимости моей работы |
тоже неплохо.Ты кстати где работаешь?!) |
Alegga,скромно но со вкусом! Как кстати поживаешь? |
Тёлка пишет мне смс: Для меня поздороваться с тобой тоже самое что с Гуфом, ты просто не знаешь насколько сильно я тащусь по тебе .............................. Я ОХУЕЛ |
Ну хули,ты звезда:) |
че рэперы ахуели, картошку не копаете нихуя:tomato: Добавлено через 24 минуты бля у васи ручник пиздец. в 4м смело курить баш можно. унижает как нужно совсем:horosho:с него:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. | |