Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 3 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-3-a-164711/)

Ловкий Локки 12 сентября 2008 04:23

Я не понял при чем там Юпитер вообще :) я послушал 6 раунд, чет порадовал:)

Паша Морган 12 сентября 2008 04:25

Пятая планета от солнца это что?не помню астрономию

palach 12 сентября 2008 04:29

Загадка пятой планеты состоит в том, что на месте 5ой планеты - гигансткое скопление метеоритов...есть теория что раньше там была планета, называемая Фаэтоном (или по другому, зависит от литературы :))...во время взрыва, либо других метаморфоз во вселенной она разбилась на метеориты...также есть версии что множество катастроф нашей планеты были вызваны как раз Фаэтоном и его взрывом, например всемирный потоп и чего-то там еще:dovolen:

Юпитер тут не при чем, хы :)

blabla150 12 сентября 2008 04:34

юпитер вроде...

Бобруйский Файтер 12 сентября 2008 04:41

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1065023830)
Загадка пятой планеты состоит в том, что на месте 5ой планеты - гигансткое скопление метеоритов...есть теория что раньше там была планета, называемая Фаэтоном (или по другому, зависит от литературы :))...во время взрыва, либо других метаморфоз во вселенной она разбилась на метеориты...также есть версии что множество катастроф нашей планеты были вызваны как раз Фаэтоном и его взрывом, например всемирный потоп и чего-то там еще:dovolen:

Юпитер тут не при чем, хы :)

я тоже этот мультик видел :horosho:

ебаный японский темперамент китайской сборки... придется опять телефон на полгода консервировать :(

так что, если что кому надо - стучите в аську или контакт

Паша Морган 12 сентября 2008 04:46

Буду писать песню про ИЖ Планета 5,разгадаю тайну почему этот мотоцикл ездит.:-):-):-):-):-)

blabla150 12 сентября 2008 05:05

я вот тоже всегда задавался этим вопросом:)

Ловкий Локки 12 сентября 2008 05:07

Заебатое раскрытие;) а юпитер там причем, по той же теории Фаэтон разлетелся от притяжения юпитера и марса, типа их гравитационные поля тянули ее, вот она и рванула:) я что то забыл совсем про сею теорию:) думаю хули про юпитер напишешь то, про большое красное пятно на поверхности только если:)

palach 12 сентября 2008 05:10

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1065023868)
Заебатое раскрытие;) а юпитер там причем, по той же теории Фаэтон разлетелся от притяжения юпитера и марса, типа их гравитационные поля тянули ее, вот она и рванула:) я что то забыл совсем про сею теорию:) думаю хули про юпитер напишешь то, про большое красное пятно на поверхности только если:)

Еще там есть что Фаэтон падал на Марс)) и в результате этого тоже был какой то пиздец, но я уже не помню точно что именно :)

KOSA-MOSA 12 сентября 2008 05:40

Когда Фаэтон падал на Марс, мы с пацанами марсианскими сидели в песках курили красную пыль. Типа крутое шоу было на 1 млн летие Планеты Безумия

BM_Ant 12 сентября 2008 06:07

Фаэтон это конечно заебись, но может кто нибудь откоментит мой трек:)

Shinobi 12 сентября 2008 06:18

Цитата:

Цитата от Паша ТаТар (Сообщение 1065023847)
Буду писать песню про ИЖ Планета 5,разгадаю тайну почему этот мотоцикл ездит.:-):-):-):-):-)

Хорошая идея:horosho:
Правда в умелых руках даже бензопила дружба+олимпик превращаются в довольно пиздатенький мопэд...

взападлу ребятам треки комментить, мои тоже моло кто комментирует, гавно потому что...
По-поводу твоего трека, я скажу, что это оригинально и в исполнении и в плане рифм не плохо, правда в конце припева мне так и рисуется "спиртным и гашем" опять угашен:) минус тоже пиздатенький...

Бобруйский Файтер 12 сентября 2008 06:26

полежав полчаса на батарее - телефон ожил. отсюда вывод - всем иногда не хватает тепла и ласки...и еще тепла, много блядь тепла!

Shinobi 12 сентября 2008 06:32

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1065023949)
полежав полчаса на батарее - телефон ожил. отсюда вывод - всем иногда не хватает тепла и ласки...и еще тепла, много блядь тепла!

ещё пробуй раскрыть его и феном посушить...
ласковые у тебя батареи:)
когда же у меня отопление дадут...

BM_Ant 12 сентября 2008 07:07

2Shinobi, смотри личку.

KOSA-MOSA 12 сентября 2008 07:49

Мне нужно тепло и доброта. Толя, прийду к тебе, на батарею лягу. Может я тоже оживу

Ловкий Локки 12 сентября 2008 08:00

У меня кстати телефон вроде ожил, после пары точечных ударов об парту:) вывод, тепло теплом, а иногда без песдюли не обойдешься :)

Дыня 12 сентября 2008 08:21

На днях был в бане,телефон с собою взял..он со мною два дня не разговаривал:bomba:

Cheeva 12 сентября 2008 12:11

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1065020111)
Я думаю название этой темы не подразумеает Железногорск.... Трек слабый канеш, но для второго норм.

Не правильно ты думаешь;) Тема называется "Рэп города Иркутска и области" А Железногорск-Илимский как никак находится в Иркутской области:)

}{иЩNый 12 сентября 2008 12:13

C моим телефоном отдельная история)) многие в курсе... Но он тоже ожил, как ни странно))

dsl 12 сентября 2008 15:09

а у меня нет трубы......

Sashaslay 12 сентября 2008 15:24

прочитав основные моменты касаемо "арены" ,противно осознавать мерзкое двуличие некоторых личностей-участников=)

}{иЩNый 12 сентября 2008 15:35

Цитата:

Не правильно ты думаешь Тема называется "Рэп города Иркутска и области" А Железногорск-Илимский как никак находится в Иркутской области
Ой... А я и забыл что области, прочитам название темы я тоже это понял))

Цитата:

прочитав основные моменты касаемо "арены" ,противно осознавать мерзкое двуличие некоторых личностей-участников=)
Не скажу что тут плохо прям отзывались о баттле...

Добавлено через 1 час 12 минут
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7736822&st=0#n3

Заходим, я там что-то интересное оставил))

Швёхансын 12 сентября 2008 16:50

http://www.zshare.net/audio/186466200806f0bf/

Аценити, кому не лень.....

}{иЩNый 12 сентября 2008 17:01

Цитата:

http://www.zshare.net/audio/186466200806f0bf/
Аценити, кому не лень.....
Я думаю пройдешь... Лучше гораздо прошлого, кто показывал трек на этот бэттл..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.