![]() | |
Я не понял при чем там Юпитер вообще :) я послушал 6 раунд, чет порадовал:) |
Пятая планета от солнца это что?не помню астрономию |
Загадка пятой планеты состоит в том, что на месте 5ой планеты - гигансткое скопление метеоритов...есть теория что раньше там была планета, называемая Фаэтоном (или по другому, зависит от литературы :))...во время взрыва, либо других метаморфоз во вселенной она разбилась на метеориты...также есть версии что множество катастроф нашей планеты были вызваны как раз Фаэтоном и его взрывом, например всемирный потоп и чего-то там еще:dovolen: Юпитер тут не при чем, хы :) |
юпитер вроде... |
Цитата:
ебаный японский темперамент китайской сборки... придется опять телефон на полгода консервировать :( так что, если что кому надо - стучите в аську или контакт |
Буду писать песню про ИЖ Планета 5,разгадаю тайну почему этот мотоцикл ездит.:-):-):-):-):-) |
я вот тоже всегда задавался этим вопросом:) |
Заебатое раскрытие;) а юпитер там причем, по той же теории Фаэтон разлетелся от притяжения юпитера и марса, типа их гравитационные поля тянули ее, вот она и рванула:) я что то забыл совсем про сею теорию:) думаю хули про юпитер напишешь то, про большое красное пятно на поверхности только если:) |
Цитата:
|
Когда Фаэтон падал на Марс, мы с пацанами марсианскими сидели в песках курили красную пыль. Типа крутое шоу было на 1 млн летие Планеты Безумия |
Фаэтон это конечно заебись, но может кто нибудь откоментит мой трек:) |
Цитата:
Правда в умелых руках даже бензопила дружба+олимпик превращаются в довольно пиздатенький мопэд... взападлу ребятам треки комментить, мои тоже моло кто комментирует, гавно потому что... По-поводу твоего трека, я скажу, что это оригинально и в исполнении и в плане рифм не плохо, правда в конце припева мне так и рисуется "спиртным и гашем" опять угашен:) минус тоже пиздатенький... |
полежав полчаса на батарее - телефон ожил. отсюда вывод - всем иногда не хватает тепла и ласки...и еще тепла, много блядь тепла! |
Цитата:
ласковые у тебя батареи:) когда же у меня отопление дадут... |
2Shinobi, смотри личку. |
Мне нужно тепло и доброта. Толя, прийду к тебе, на батарею лягу. Может я тоже оживу |
У меня кстати телефон вроде ожил, после пары точечных ударов об парту:) вывод, тепло теплом, а иногда без песдюли не обойдешься :) |
На днях был в бане,телефон с собою взял..он со мною два дня не разговаривал:bomba: |
Цитата:
|
C моим телефоном отдельная история)) многие в курсе... Но он тоже ожил, как ни странно)) |
а у меня нет трубы...... |
прочитав основные моменты касаемо "арены" ,противно осознавать мерзкое двуличие некоторых личностей-участников=) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7736822&st=0#n3Заходим, я там что-то интересное оставил)) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. | |