![]() |
Вы что все сума посходили????хорошие строки????? ну ебо!!!!как так???? Охуенна?????где????бляяя........ |
Цитата:
|
Киньте кто-нить на зацен 24 у кого есть |
Тёмный Т ловииии...... наш staff вас ставит на места став на ступень выше вставляет,оставаясь памяти снося вам крышу без гонара но, но не без гонарара......... |
хуйня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука....так и знал......что надо писать что нибудь про бомжей и подвалы.....бляяя исправлюсь...... |
Цитата:
|
Цитата:
А трек который им победу принес просто быстрое чтение безсмысленных рифм, сомневаюсь что в живую что-нибудь разберешь в этих скороговорках, хотя может выглядит это и эффектно... |
ТИМА, СИТ, вы меня в четверг встретите ? 87 поезд. |
Цитата:
|
скул,встретим:)тима сказал,что если ты фотки,и видос не привезешь с объекта,он тебя как ебаную свинью зарежет:) |
По поводу (24) - хуй знает...(24) - из местных в воскресение из местных выступили лучше всех.Отчитали четко,на сцене не тупили.С публикой работали лучше,да и минуса качественнее.И в том году они на башку выше остальных были - к выступлению готовились,к выступлению отнеслись серьезно. 2Кос,Тима,Дыня,Seed...на хуя???:D:D 2Seed ну что,мы что-нибудь придумаем по поводу морга? |
Как пацаны приедут в четверг,мы к вам в морг зарулим:dovolen:подумаем,а тебе рэперы в морг не поступали?)я бы просто над трупом поглумился=)КОрчое продумаем все Пишется,seet:) |
Цитата:
Цитата:
П.С. Я видать злой, потому что болею))... Кто будет участвовать в команднике Х-Х.РУ? |
коба чок участвует |
Адреналин тоже |
Цитата:
без обид...просто увидел твой комент,ну короче не смог удержаться....хоть бы для приличия сказал бы что это твое сугубо личное мнение чтоли=)мир... вот Адреналин с публикой охуенчиком пороботали:D:Dдо сих пор вспоминаю.... |
БЛЯ Адреналин у вас самая пиздатая подтанцовка была, а по поводу 24 про минус не могу ничего сказать потому что не сильно шарю в написании музыки, все вопросы к Тёме по этой теме, фишки были какие то, а из текста я вообще ни одного слова не понял, насчёт "отчитали чётко" сомневаюсь......... Рома Сит я сегодня вспомнил что у меня есть на телефоне видео которое мы сняли в туалете панорамы, выкладывать??? |
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Хищный, тебе флешку с видео когда дать??? :confused: Пиши на форуме или в личку, я пока симкарту не успела восстановить, временно вне зоны :( Тоже заболела :eek:, сижу с отвратным настроением, на ДМ скорей всего не приду :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |