![]() | |
гы прикольно |
Цитата:
|
у димы узнай, если такой неутомимый |
По твцентру идет передача какая то, в гостях Парфенов, и я так и вижу что ему одного из ведущих сказочно хочется послать нахуй:) а вообще он крутан конечно, я ебу каков крутан :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту за тебя тима подписал :guinda: |
шоу бизнес бля:) |
Кто кроме меня им не верит?:) |
антифа антифа антифа :guinda: Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Давай ,давай.:) |
антифа антифа антифа :guinda: будьте толерантным :guinda: |
Поздравляю Поздравляю всех танкистов с профессиональным праздником! Танкуй, ребятушки! УРА! УРА! УРА! |
А у мя каждый день-день танкиста...в танке млин... |
ребятки зацените тречок, сегодня до работы начиркал http://file.sibnet.ru/get/file/?id=410315 |
От кого: Роман Сит Кому: Саша АЛЬБОМ 22 СЕНТЯБРЯ Скул Тема: Re(10): Анотация Телеграмма: Пиздец,меня забанили за то,что я петухов обоссаных мисси и ебаного вини пуха отхуесосил в теме с их поздравлениями Напиши короче в иркутском рэпе,типа я передаю,что мы не будем на лейбле с санными петухами типа саши слая,и напиши это им самим,мы с петухами нчиего общего иметь не хзотим.Я ухожу Добавлено через 44 секунды вот что авторитетно сит заявил.Добавлено через 2 минуты Кстати пейте все пиво 19'68 от братского пив завода, вот оно пиздатое прям ащеее. |
Жёстко...А чё так то? |
я не по курсу сам. Добавлено через 35 секунд он вроде в антифу вступил. |
млять,а я в говно вступил)Гг Писец,эти постоянные тёрки,кто куда уходит...Всё нах,валю из стима( |
главное быть толерантным :seva: |
толерантность эт и есть я...ибо объясняется это высшей степенью похуизма)но чуствую эт нах никому не надо :( |
+1488:guinda: |
Цитата:
цифра? =-O |
мне диск с автографом можно? :boyara: |
Цитата:
|
я кстати еще в школе день толерантности отмечал только не помню когда он... Добавлено через 1 минуту вроде несколько раз в год...Добавлено через 2 минуты вроде несколько раз в год... |
Вложений: 1 на самом деле вот так все обстоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |